Klim-vk нет
Все что продается в РБ перепробовал. Ерунда. Острого ничего нет. Могу с хлебом(условно) есть спокойно.
В Турции пробовал мелкие зеленые перчики 1-3 см, так от них сразу икота начиналась. Пробовал сразу по 2-3 шт и тогда реально чувствовалось, что остро.
Знакомый привозил перец из ЕС, тоже самое(сразу икота), правда мы его съели очень быстро.
Где еще взять не понятно.
У меня вот другого толка проблема, заканчивается последняя бутылочка da bomb ground zero.
А где теперь заказывать такие замечательные соусы, ума не приложу =_= магазинчик в котором постоянно брал, в челябинске, благополучно закрылся. Кроме собственного выращивания, возможно кто-нибудь затаривается на стороне, зарубежом, поделитесь контактами магазинов, будьте так добры
Klim-vk:Мои "второгодники" (Bhut Jolokia Chocolate, Habanero Orange, Caribbean Red Habanero) кажется благополучно перезимовали. Есть немного их семян для обмена на проверенные, чистокровные Табаско и Серрано...если кого заинтересует )))
и чё? типа многолетники. или так и надо? Я как правило собрал урожай и ботву нахер..
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
Andybel:и чё? типа многолетники. или так и надо? Я как правило собрал урожай и ботву нахер..
да, 2-3й год урожай обычно больше
kingskross:Andybel:и чё? типа многолетники. или так и надо? Я как правило собрал урожай и ботву нахер..
да, 2-3й год урожай обычно больше
Буду пробовать. спасибо!
Klim-vk:Мои "второгодники" (Bhut Jolokia Chocolate, Habanero Orange, Caribbean Red Habanero) кажется благополучно перезимовали. Есть немного их семян для обмена на проверенные, чистокровные Табаско и Серрано...если кого заинтересует )))
Вы их на зиму в ведра перекидываете или они в них и растут?
Вы их на зиму в ведра перекидываете или они в них и растут? ... Эти 3 куста росли у меня на лоджии. Их фотки с плодами есть у меня на страничке. В ноябре снял последнюю волну урожая, нещадно обрезал и перенёс в квартиру, серьёзно уменьшив полив. То же самое можно делать с кустами в ОГ, осенью пересадив их в горшок, только там обрезаются ещё и корни до размера с кулак.
Ведь Вы прилично обрежете корни, какой уж там земляной ком.... что удержится то и удержится.
Друзья, подскажите где можно купить семена перца Carolina Reaper ?
Хочу посадить дома...
В ЛС кинте инфу плз.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3