Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
а еще подтвердили, что начинать обзванивать будут с 6-го выпуска облигаций скорее всего
DSB:а еще подтвердили, что начинать обзванивать будут с 6-го выпуска облигаций скорее всего
Это как-то связано с залогом спорт-центра и доп соглашениями, о которых раньше была речь? не знаете?
ЧикМак без картошки:Ну пусть с 6-го начнут..какая разница с какого ) не имеет значения)
правильно, главное, чтобы процесс пошел
elmundo:DSB:а еще подтвердили, что начинать обзванивать будут с 6-го выпуска облигаций скорее всего
Это как-то связано с залогом спорт-центра и доп соглашениями, о которых раньше была речь? не знаете?
да, ситуация из-за заложенных объектов, поэтому и с 6-го начнут. Надо освободить тот, который был заложен под 6-ой.
..... так мне сказали.
А нам сказали, что приглашать будут начинать по мере заключения договоров. Те, кто первые заключали договор, те первые будут приглашены на квартиру для подписания акта приема-передачи. Вот как-то так)
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
nadmishka:А нам сказали, что приглашать будут начинать по мере заключения договоров. Те, кто первые заключали договор, те первые будут приглашены на квартиру для подписания акта приема-передачи. Вот как-то так)
И мне так говорили)
А вы первыми заключались? Давно? Я так в конце стройки. Давайте смотреть, кого раньше позовут, потом обменяемся впечатлениями))))
Archec:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6618027&start=3800
Сухаревский квартал, много фото.Наши соседи. Вроде гос дом с льготниками, строят гос конторы, гос цены, современные панельки(уточните если не прав).
Можно сравнить количество ребер батарей на кухне и в комнатах, откосы на окнах(хотя бы минимальные, стенки над дверьми в туалетах и ваннной) заделка труб которые в стенках и тд
Но что есть то есть) Я просто все срвниваю, правда там пишут появилась трещина, и её уже благополучно замазали!)
Нет, вы не правы. этот дом строится без гос поддержки, т.е. не для льготников. это 100%. там такое же количество льготников, как и у нас. а то, что панелька там современнее-это правда.
современные панельки(уточните если не прав)
... так то оно так, но вот что точно не по-современному - так это наличие КЛОЗЕТа рядом с кухней...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Здравствуйте,уважаемые будущие соседи. Периодически просматриваю форум,постоянно не имею возможности по специфике работы. Поэтому хочу задать вопрос. Было ли у нас общее собрание будущих собственников жилья, создано ли ТСЖ, избран ли председатель и правление? Ведь идет сдача дома городу и застройщик может сделать это при наличие вышеперечисленных органов.
1494583:Здравствуйте.
Добавлено спустя 11 минут 24 секундыЗдравствуйте,уважаемые будущие соседи. Периодически просматриваю форум,постоянно не имею возможности по специфике работы. Поэтому хочу задать вопрос. Было ли у нас общее собрание будущих собственников жилья, создано ли ТСЖ, избран ли председатель и правление? Ведь идет сдача дома городу и застройщик может сделать это при наличие вышеперечисленных органов.
Нет. ничего такого не было. Я думаю застройщик сам предложит и председателя и правление, как часто это бывает.
Miguel4wd:Archec:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6618027&start=3800
Сухаревский квартал, много фото.Наши соседи. Вроде гос дом с льготниками, строят гос конторы, гос цены, современные панельки(уточните если не прав).
Можно сравнить количество ребер батарей на кухне и в комнатах, откосы на окнах(хотя бы минимальные, стенки над дверьми в туалетах и ваннной) заделка труб которые в стенках и тд
Но что есть то есть) Я просто все срвниваю, правда там пишут появилась трещина, и её уже благополучно замазали!)Нет, вы не правы. этот дом строится без гос поддержки, т.е. не для льготников. это 100%. там такое же количество льготников, как и у нас. а то, что панелька там современнее-это правда.
Да ладно!!!!! Никаких различий. Панелька и панелька. Да может внешний вид поинтересней. Но стреловидная комната.........(пространство за которое заплатили но использовать в полную меру нельзя..........)
офлайн
Виктор...К...
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. Мы недостаточно понимаем свои права. Мы являемся хозяевами, а не застройщик. Все это прописано в ЖК РБ. На данный момент,если мы не избирали председателя,то мы крупно проиграли потому,что у нас нету де-факто представителя в приемной комиссии, а за нас будет подписывать акты какой-нибудь "Вова сын Павлика", которого фиктивно избрали председателем за нашей спиной. Председатель должен был отрегулировать вопрос с батареями,подъездам,подвалам, теплоузлам и всему дому. Он должен быть нашим представителем, а мы с него спрашивать.По практике знаю(строил 2 квартиры в РФ и две в РБ), хорошо если застройщик добросовестный, а так дважды в РФ (ЖК РФ и РБ во многом одинаковы) пришлось судиться с застройщиком за недоделки и ТСЖ оба суды проиграли так, как председатель был ставленник застройщика. Застройщик несет ответственность в гарантийный срок только за скрытые дефекты. Были проблемы и в РБ. В лоджиях не были установлены дополнительные защитные ограждения(дом 14-16 этажей), вопрос выявился через 3 года и т.д. С уважением. Виктор.