Shepherd:
Andrew Novitsky:
Удерживаете кнопку "<>" и лифт переходит в режим погрузки.
дополню немного )
удерживать кнопку нужно до тех пор (около 7 секунд) , пока не заморгает дисплей и не появится буква "п", лифт станет в режим погрузки на 5 мин. по заверению лифтёров.
Спасибо! Я знала, что надо удержать эту кнопку, но не знала, что на такой период, как 5 мин. двери не будут закрываться... я думала, что больше период заложен.
DiomiD:
Народ, что за дела? Вы делаете перепланировку, так хоть укрепляйте стены швеллерами!!! Вы хотите что бы дом рухнул? Вчера разговаривал с соседями, так они сомневаются, стоит ли делать укрепление той стены, которую они снесли (или сделали проем).
Ого!!! Вот так новости!!! Теперь мне страшно переезжать! Напишите, пожалуйста, у кого есть возможность потом распечатать объявление на подъезде и лифтах!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Alexred:
ЗЫ кстати обычно через нейкий период - создается комиссия - председатель с представителями ЖЭСа ходят по квартирам и проверяют изменение планировки
Такая комиссия создается, если поступит обоснованная жалоба кого-то из соседей...Как, в случаях, выдалбливания ниш в кухнях на месте вентиляции...