СолЬнце, читайте лс
офлайн
PhoenixFree
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
привет! купил PSP 3000 не прошитую
Вопрос где е| можно прошить что бы игры с флешки читало в личку плиз ответ
Если Яндекс/Гугл покурить то можно прошить не отрывая (почти) свою пятую точку от стула.
Скажите а возможно играть в игры от PSone в мультиплеере посредством Wi-Fi?
Свершилось) Хозяины непрошиваек могут возрадоваться.... Если у вас прошивка не выше версии 6.20, то появился шанс прошить. Уже вышел в массы хен для прошивки 6.20.
Хен не позволяет запускать образы с карты памяти. Он запускает самодельные программы: всяческие эмуляторы приставок, читалки книг, сторонние плеера, портированные умельцами старенькие компьютерные игры на псп. В ближайшем будущем на хен 6.20 выйдет исо загрузчик, а сл-но появится возможность запуска образов игр с карты памяти. Осталось ждать только кто первый перенесёт его с прошивки 5.03 на 6.20 хен.
Русскоязычный источник информации:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639
Официальный источник информации:
http://www.pspgen.com/divers/telecharger-195509.html
Позднее также возможен выход хена и для прошивок 6.31 и 6.35 .
Важно! Версия хен пока очень нестабильна! Тем у кого уже прошивка 6.20 могут пробывать его запускать, т.к. хен работает только в оперативной памяти, а сл-но возможность брика отсутствует. При перезагрузке или разрядки аккумулятора у вас снова будет официальная прошивка. Те, у кого прошивка 5.03 и ниже, крайне не советую обновляться до версии 6.20 ради проверки работоспособности! Ну если у вас полностью прошиваемая пандорой псп, и есть возможность отката, то дерзайте) Только обязательно поделитесь тут своим мнением =)
прошел вчера игрушку Dead Head Fred- самая зачотная игра!!!! кто ещё не играл- всем играть!!!!
krem: Надо попробывать. Я сейчас играю в Silent Hill - Shattered Memories. Рекомендую.
Много чего перечитал, но всё ещё мучает пару вопросов:
1. Есть ли возможность на прошитой PSP пользоваться PlayStation Network? - зарегистрировался, но при входе требует обновить ПО (PSP 2006 с матплатой TA-88v3, родная прошивка 5.03, наверх на неё MHUSpeed v3, затем 5.03 GEN-C и на ней (не знаю только нужно ли было) 5.03 Prometheus 3).
2. Есть ли в природе 5.03 Prometheus 4? - а то откуда только не качал, везде 3-я версия, подписанная 4-й...И есть ли реальный прок от 'Прометея' или можно сидеть на 5.03 GEN-C и не дёргаться?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо за помощь, уже сам разобрался...)
1. Нужен плагин PSNLover...
2. 5.03 Prometheus 4 в самой PSP подписывается как 3-я версия, но на самом деле это 4-я...
Фиг его знает. На pspx.ru вроде пишут что работает. прошивка сделана на основе 6.20, но хакеры обещают в скором времени и 6.35.Работает она по тамуже принципу что и 5.03 ген-ц. Тоесть если зызу выключиш то фсё... Кому она нужна? Тем у кого новая псп гоу или 3000 которую по дурости обновили. Лично я не вижу повода переходить с 5.03 ген-ц.
Ну тут вообще все сложно...
1. прошиваемые
2. не прошиваемые
Все FAT (100x) прошиваются на УРА!
Старые модели SLIM (200x) тоже шьются на ура
А вот все остальное... с этими виртуальными прошивками .. такой бес.. ппц... даже если и повыходили эти новые прошивки, всеровно ерунда такая ппц... у меня ощющение что чем дальше, тем хуже... самая классная это FAT и любой нормальный консольщик который держал в руках все виды PSP - это тоже скажет. По многим причинам выбираю FAT
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
уже неделю как купил ПИСИПИ 2000 прошивка 5.50 GEN D3 неслетаемая.. поставил ПРОМЕТЕЯ 4 .все игры которые записали мне на 16 гигов пашут на ура...
правдо в4ера решил запустить GOD of WAR и тут вижу заставка ППЦ тормозит!!!
я давай проц частоты менять и ТД ИТП!!НО помогло вот 4то..изменение 4астот ерунда разницы не в одной игре не увидел ..всё оставил в ДЕФОЛТ..
я взял и форматнул карто4ку 4ерез комп в системе FAT32 и поставил 64 мб кластер..естественно перед этой процедурой всё сохранил..
И о 4удо ЗАСТАВка ( обращаю внимание - игра летела - тормозила заставка) ПОЛЕТЕЛА как игра!!!
незнаю может кому нибудь поможет этот совет..
ЭТА консолька ППЦ как мне будет на работе помогать ВАТУ КАТАТЬ
я уже вроде взрослый:)женат:)дети НО играть буду наверное до старости:ura:ХОТЬ и жена ругает))
НАДО идти в ногу со временем !!PSP РУЛИТ !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
оооо кстати вопрос возник подскажите где скачать игры PSP без всяких паролей и всякой ерунды?!?!??!?!
невозможно- скачиваю игру с интернета а там введите пароль ИТД ИТП ПРОСТО ЖУТЬ взаранее спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
ну дык! надо ж от жены и детей как-то отдыхать))) я так и делаю
+1 а я думал я один такой!