ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexeyfull:Отопление и горячая вода отсутствует.. 10-я квартира...
Вчера в первом подъезде горячая вода была, просто пришлось очень долго ее сливать, пока теплая пошла. Мы сразу тоже подумали, что нет. Так что попробуйте
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите как идет прогресс с приемкой квартир? Уже до конца месяца неделя, а нам еще никто не звонил, волнуемся...
Я правильно понимаю, поскольку мы щас ЖСПК, то платежки за комуналку будут идти как членские? т.е. платежки за комуналку подготовит (и в дальнейшем будет готовить) наш бухгалтер?
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Прорабу
Сколько ещё ждать подключение газа в квартирах?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
52 человека получили ключи. Сколько человек приняло но не заплатило не считают, государство интересуют только заплатившие и получившие ключи. Но примерно человек 70-75 было в квартирах и принимало...
Михалыч,а кто у нас святлом занимается?Можно телефон....надо пару патронов пришпандорить....которые должны быть и выключатель который ванна-туалет перекинуть провода,а то перепутали местами.Мне не влом и самому это сделать,но пусть уж сделают.....как должно быть.Чирканите телефон кали-ласка.Шчыра дзякую ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
2625ik, еще не все жильцы и члены их семей прошли инструктаж. Как все пройдут так и будет вестись речь о подключении газа. И что то мне подсказывает что на пуске газа нужно будет я явится владельцам квартир или членам семей
vitalia80, телефона не знаю, электрики сами бегают и устраняют косяки с монтажом. Патроны должны быть в прихожей и кухне подвесные, на балконе и туалете патрон Е27 настенный, в ванной светильники настенно-потолочные промышленные герметичные серии Селена.
У меня свет на кухни и балконе горит при условии что включен в ванной. Про свет в туалете речи не ведем, это барство...
Я лучше сам бо в спешке и торопях они накрутят может и правильно, но абы как.
АлексейМихайлович:2625ik, еще не все жильцы и члены их семей прошли инструктаж. Как все пройдут так и будет вестись речь о подключении газа. И что то мне подсказывает что на пуске газа нужно будет я явится владельцам квартир или членам семей
vitalia80, телефона не знаю, электрики сами бегают и устраняют косяки с монтажом. Патроны должны быть в прихожей и кухне подвесные, на балконе и туалете патрон Е27 настенный, в ванной светильники настенно-потолочные промышленные герметичные серии Селена.
У меня свет на кухни и балконе горит при условии что включен в ванной. Про свет в туалете речи не ведем, это барство...
Я лучше сам бо в спешке и торопях они накрутят может и правильно, но абы как.
А ну тогда нормально,я думал зашкерили пару патронов.у меня все горит...отдельно и на балконе отдельно,завтра проверю в комнатах тестером что там.А по-поводу сам....я видел что вы як мошачка))))))))носились с дверной коробкой.
Уважаемые жильцы,смотрите внимательно свои окна и балконные двери.Снимайте пленку....смотрите трещины.У меня сегодня после снятия пленки....обнаружилась трещина на двери балкона.Сообщил мастеру......будут менять дверь.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalia80, да было дело, вы невидели как я фигачил пол в коридоре, аки солдат первогодка ... а дверь распашную пришлось пропить. Думаю следующим будет умывальник из ванной и "экран" ванной
Как вас не послушать - у всех уже свет есть..... А у нас в первом еще ни слуху ни духу.....
АлексейМихайлович:vitalia80, да было дело, вы невидели как я фигачил пол в коридоре, аки солдат первогодка ... а дверь распашную пришлось пропить. Думаю следующим будет умывальник из ванной и "экран" ванной
Что все под замену в подъезде......как там называли...."блатных и "хитрых".А распашонку то знаю за сколько пропили ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalia80, ну просто не устаревает некоторые вещи что имеются. В ванной я сделал выбор в пользу большого шкафа (от 800 мм), а такие шкафы идут со своей раковиной. Нынешний экран просто неуместен, нужен угловой на примерн вот такой http://www.shop-belux.by/bathroom/accessories/ekrani.html. А так по мелочи будет меняться... петли и ручки на дверях, выключатели поменяю на диммеры, где то плитка доложится и обои переклеиваются
По двери смотрите ЛС
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, кто в 3-ем подъезде еще не прошел инструктаж по пользованию газовым оборудованием?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
чипы от домофонов получили и уже начали раздавать. На каждую квартиру по три чипа. Раздача чипов будет завтра и послезавтра с 16.00 до 17.00. воскресение раздачи не будет.
1ALeRT2, одна квартира, с хозяином вы знакомы. А так всего не прошло, один болеет, один должен завтра пройти. У двоих нет желания и самим ехать и везти семьи, вы их знаете.