Мне платежку отдали во вторник вечером
forever2015:лично я платежку получил в понедельник, кто-то говорил во вторник получил, так что о каких пяти и шести днях вы говорите?
Добавлено спустя 1 минута 40 секундможет банк еще не перечислил на счет?
Раздавать их с субботы просто начали
zapitanja:Мне платежку отдали во вторник вечером
Ну тогда тем более , говорить о процентах оплативших можно не раньше понедельника 28.09, к чему сейчас цифра о 70% неоплаты.,,
|
офлайн
Richard900065
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Даже если платежи будут проведены 25.09 бухгалтер их увидит только в понедельник 28.09. Три банковских дня между платежом и пока он появится на счете ЖСПК. Так что говорить о 70% неплательщиков преждевременно.
А самый главный засос это невыполнение Беларусбанком своих обязательств по льготному кредитованию вот и вся недолга. Они всю ликвидность скорее всего ахнули на закупку валюты в июне и сейчас потихоньку снимают пенки сливая ее на бирже. Там ребятки свою работу знают а мы для них никто.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
И всё же я жду официальных новостей. Конец недели как ни как! Где те, кто кричали о заселении на понедельник-вторник?
Сегодня в 16:19»
Сообщение на форуме СН3:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ!
Сегодняшнее совещание закончилось. Вопросы как были нерешенными, так и остались. Пришли к общему мнению, что до 1 октября нужно заселить дом. На вопрос "Как?" никто не знает ответа.
В понедельник 28 сентября 2015г. планируется сходка у Лаптева (очень важный человек между прочим , вот он http://minsk.gov.by/ru/org/10/personal/2306/ ). Вот там все будут отчитываться о состоянии дел. ИГ скажет, что она готова заселять, что 75% членов ЖСПК выплатили всю стоимость своих квартир. УКС также скажет что у них все готово к заселению. А вот что скажет МАПИД и Минфин?
Опять ждём...
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
1704480:И всё же я жду официальных новостей. Конец недели как ни как! Где те, кто кричали о заселении на понедельник-вторник?
а что, уже наступил вторник?
и еще не забываем про среду )))
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Наступит понедельник, скажут к пятнице и так до бесконечности, одному уксу известно наверное, а они молчат
A вот интересная ссылочка на новый Указ читаем и радуемся http://realty.[censored]/news/building/466099.html
Гражданин считается заселенным в жилое помещение при одновременном соблюдении следующих условий:
— получение ключей от квартиры,
— обеспечение доступа и возможности пользования ею по назначению,
— отсутствие замечаний по качеству выполненных работ.
Вводится также норматив для заказчиков, застройщиков по обеспечению условий для заселения граждан: в месячный срок со дня утверждения акта приемки многоквартирного жилого дома в эксплуатацию.
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/building/466099.html
Указ № 400 вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/building/466099.html
Я ржу не могу опять не про нас.
forever2015:точняк, новое ругательство - "А УКС его знает"
+1
bulikkkk:yustass, как вы надоели умничать... Вас читаю и вспоминаю своего препода, который ставил свою персону выше всех, так сказать вы тут все дурачки, а я со всех сторон развитый))) однако все 5 лет моей учёбы носил один и тот же пиджак и жил с мамой.
Прошу вас, очень, меньше высокомерия. Тут не детский сад и вы не воспитательница.
Можете не отвечать.
Поддерживаю!
Я к заборчику подошёл, пошатал, так он как сосиска болтается. Попробовал вынуть, чисто из любопытства, так он из земли вынимается. Короче просто землёй присыпали. Думаю после зимы перекосятся. Ни бетона, думаю даже с низу упор не наварен ( уж больно легко тянулся), короче моё мнение - заборчики за такие деньги тонкие, плюс установлены не надёжно, чую уйдут в одну прекрасную ночь.
Я к заборчику подошёл, пошатал, так он как сосиска болтается. Попробовал вынуть, чисто из любопытства, так он из земли вынимается. Короче просто землёй присыпали. Думаю после зимы перекосятся. Ни бетона, думаю даже с низу упор не наварен ( уж больно легко тянулся), короче моё мнение - заборчики за такие деньги тонкие, плюс установлены не надёжно, чую уйдут в одну прекрасную ночь.
bulikkkk:Я к заборчику подошёл, пошатал, так он как сосиска болтается. Попробовал вынуть, чисто из любопытства, так он из земли вынимается. Короче просто землёй присыпали. Думаю после зимы перекосятся. Ни бетона, думаю даже с низу упор не наварен ( уж больно легко тянулся), короче моё мнение - заборчики за такие деньги тонкие, плюс установлены не надёжно, чую уйдут в одну прекрасную ночь.
Добавлено спустя 2 секундыЯ к заборчику подошёл, пошатал, так он как сосиска болтается. Попробовал вынуть, чисто из любопытства, так он из земли вынимается. Короче просто землёй присыпали. Думаю после зимы перекосятся. Ни бетона, думаю даже с низу упор не наварен ( уж больно легко тянулся), короче моё мнение - заборчики за такие деньги тонкие, плюс установлены не надёжно, чую уйдут в одну прекрасную ночь.
Буквально на днях эту же тему обсуждали на форуме СН3, не стоят они тех миллионов, которые под них собраны.
так бублик и есть сн3
не надо шатать наш забор, у вас свой есть