Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
от bickle
LegionSC, PS3 в итоге точно продаст 100+ млн. копий, поэтому на Западе она потенциально нужно большому количеству людей, английские фильмы даже потенциально нужны все равно, ну, 1%.
Про не в Минске живет -- ЗДРАСЬТЕ, экспресс-почта работает за день, сервис оказывается, довезти что-то до минского сервиса и забрать в 100 проще, чем до американского.
Zhorik1987, редко, но случаи бывают.
RAZ13L, во первых 650, во-вторых, она ему не сразу нужна, для РФ все тоже будет )
И, да, сервис +. Когда РСТ PS3 стоила 800+ еще был смысл, сейчас вряд ли.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Svd1, О чём речь? Что ПС3 продаст 100+ миллионов копий? Если речь идёт о Западе, то там как раз и нужны английские фильмы. А рынок РБ можно вообще не брать в расчёт.
Ну никто не мешает довезти, например, до украинского сервиса. Там офф. сервис вполне себе работает. Да и будет действительно проще чем до американского.
Rozanos, caecum, вас что заставляют что-то покупать??? Если нету доставки за 50, то и парится нечего.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
а я говорил разве,что меня кто-то или что-то заставляет покупать? I see dead people, huh?
Я всего лишь немного протер розовые очки. Мне без разницы, покупаете ли вы что либо за 100 у.е или за 1000.
Rozanos, Ну протёрли очки и хорошо. А зачем об этом кричать в форуме о ПС3. Думаете Ваши очки здесь кому-то интересны?
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
LegionSC, вы вообще форум читать умеете? На предыдущей странице прочитайте мой ответ RAZ13L , может понятнее станет.
Очки не мои к счастю раз, во-вторых я не кричу, это два. В -третьих, что вы на личности переходите.
Или это не форум уже и обсуждать тут можно то,что господин LegionSC разрешит.
По теме. Еще раз понимаю, в какой ж..пе мы живем, у нас все дороже чем во всем мире и даже у ближайших соседей наших.
Как в том анекдоте, "в сложившейся экономической ситуации в Беларуси у молодежи один выход- аэоропорт Минск-2"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
от bickle
Ну никто не мешает довезти, например, до украинского сервиса. Там офф. сервис вполне себе работает. Да и будет действительно проще чем до американского.
Никто не мешает в смысле взял на поезд и поехал? Зачем это надо?
народ есть вопрос, у мну есть 2 джоя простой и с вибро для пс3, что за хня они как то не понятно заряжаются то не заряжаются один пашет другой нет, как то все не понятно мот кто скажет как там и чего с ними ато не пойму пашут отлично но тут я не могу понять
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто знает подскажите или ссылку может. Ситуация такова. Нужно подключить PS3 к PSN, но у чела дома только ноутбук и подпключение к инету по VPN. Как соединить по Wi-Fi консоль с VPN инетом ноутбука? Вторую сетевуху никак не вкинешь. Может бывают сетевухи внешние?
Вот посмотрел, нашёл это, http://all.shop.by/197/63/78/152/8002/ в теории должно работать. Что скажете?
Q-Sly (OldSchool), ps3 proxy server вроде позволяет в псн зайти через ноут и вайфай
poligraph, Да не коннектится она с этим буком хоть убейся, мой Wi-Fi апаптер может работать как станция и как точка доступа, а у него по ходу обычный Wi-Fi адаптер и работает только на приём. Может с внешней сетевухой прокатит?
Battle Toads:народ есть вопрос, у мну есть 2 джоя простой и с вибро для пс3, что за хня они как то не понятно заряжаются то не заряжаются один пашет другой нет, как то все не понятно мот кто скажет как там и чего с ними ато не пойму пашут отлично но тут я не могу понять
открой инструкцию, там всё расписано.
Я сделал это! Я в сети! Добавьте меня в друзья, будем общаться! ID в PSN: JD-Ronoom
Сорри если оффтоп, темку про PSN не нашел...
Народ,вот вы мне объясните,товарищ RAZ13L, писал,что русская PS3 говнище,в чём именно?Я просто собираюсь взять соньку,вот и собираю всю информацию,прошу ответить.
Plutonium:Народ,вот вы мне объясните,товарищ RAZ13L, писал,что русская PS3 говнище,в чём именно?Я просто собираюсь взять соньку,вот и собираю всю информацию,прошу ответить.
для обычного юзера - разницы никакой,там пост был малость про другую тему (человек имел возможность взять из Штатов).