Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Tokoia, когда мы играли - хранили на ней тут и технику, да защищать есть что! у нас всегда кто-то дежурил на базе и защищал ее от варваров! тебе решать. на следующей неделе попробую составить тебе компанию
Ах, я уже и забыл, как божественен Lynx
Поднял с поверженного врага и пока не выпускаю из рук...
Это просто аннигилятор всего сущего в радиусе 1000 метров вокруг! Однако, без соответсвующей подготовки, амуниции и терпения ничего не получится.
Ребята, подскажите, есть ли здесь местные виртуальные отряды Арма 2/3 играющие на Тушино и WOG? Просто есть желание играть в команде,по опыту, в Arma 2 OA у меня наиграно более 1000 часов (можно проверить в стиме) но это в основном DayZ и другие моды.
azstudio, на постоянной основе людей играющих в АРМУ 3 сейчас нет. Иногда захожу поиграть - вестленд, Брейкин и другие моды. Но без фанатизма, для души и для игры с кем нибудь в команде.
azstudio, на твиче есть беларусский стример, который на "постоянной основе" стримил DayZ Standalone,
а в последнее время стримит мод Altis Life Arma 3 ( role play), иногда другие моды, угораю уже целый месяц twitch.tv/madenemy
azstudio, p s что бы посмотреть его предыдущие стримы и яркие моменты натисни на MadEnemy вверху слева
или вот прямая ссылка
KpamaMog, ну почм как о себе пишешь
если канал твой, у меня есть предложение! напиши в ЛС
azstudio:Ребята, подскажите, есть ли здесь местные виртуальные отряды Арма 2/3 играющие на Тушино и WOG?
в отряд тебя сразу все равно не возьмут. Сначала играешь одиночкой мэйсы, и если повезет то СГ. Будешь адекватно играть могут позвать в отряд, ну или сам попробуешь вступить. Но сначала надо поиграть хотя бы часов 30-50 что бы понять как там вообще в серьезных играх все устроено, потому что бан получить как два пальца))
А есть кто из Молодечно или близлежащих территорий кто за деньги сможет настроить сетевую игру в Arma 3?
azstudio ,про тушино тебе правильно написали. Для начала поиграй как одиночка, а потом , если тебе понравится начинай играть с одним отрядом и есть вероятность, что они тебя возьмут в отряд(я делал так). И самое главное читай ПРАВИЛА. Да и во многих отрядах проходят наборы курсантов.
Joyt:К Дэйз прикрутят графон, а остальное как? И так сойдет...
![]()
![]()
Сейчас в игре все тухло как-то.... Вангую наплыв игроков при добавлении стабильных 30фпс в городах и прочих местах
dan2011, ну там фпс потиху правят, правда админы сервов сразу добавлчют кучу контента в города ) что съедает тот плюс
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1720 |
13 лет на сайте Город:
|
dan2011:Joyt:К Дэйз прикрутят графон, а остальное как? И так сойдет...
![]()
![]()
Сейчас в игре все тухло как-то.... Вангую наплыв игроков при добавлении стабильных 30фпс в городах и прочих местах
заходил не так давно в дэйз. как-то он плавнее стал и 2 раза умудрялся натыкаться на "фрэндли" в каких-то глубоких пердях. вот думаю завтра под пивасик побегаю по черноруси. осмотрюсь
народ, нужна помощь в закрытом тестировании сайта? кто готов помочь - отпишитесь! один уже не справляюсь!
Junegton:народ, нужна помощь в закрытом тестировании сайта? кто готов помочь - отпишитесь! один уже не справляюсь!
подробней?