Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 21 декабря 2013 20:53

Myp3uJIka, какой сорт курите?

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 21 декабря 2013 21:08 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    RAZ13L:

DmitryTobolich:

ArsNG:

DmitryTobolich:

Куда все спешат и зачем? Терпение - это одно из условий мудрости. Однако для того чтоб быть мудрым еще необходимы знание и опыт. Человек обретает мудрость, когда к знанию добавляется опыт. Мудрый человек должен уметь отличить правильное от не правильного, благо от вредного, полезное от пустого и сделать правильный выбор. Взвесить все, прежде чем действовать в этом мудрость. Не повторять ошибок - это мудрость. Мудрость - это чистый интеллект, без предубеждений и корыстьи, который способен прислушаться к голосу Истины.Мудрость приходит с опытом, жизненным опытом. Терпение приходит с возрастом. Зачем покупать то что не полноценно ? Нет большого количества игр, программно приставка так же все еще сыра. Куда вы все спишите ? "И жить торопится и чувствовать спешит" Цитата из стихотворения П.А. Вяземского "Первый снег"

Пролистал быстро, но про игры и приставку у него не нашел.

Вы больны эгоизмом "Человек слышит то что хочет слышать, видит что хочет видеть". Для начала вам нужно научиться понимать основную мысль текста, а дальше научиться понимать других людей. У вас есть одна позиция "Я".

уважаемый, какое вам дело до тех, кто хочет купить сейчас, а не через год-два, все равно покупать - почему НЕ купить сейчас, если есть возможность
    ваша философская хрень - тут ненужна никому уж точно

Если бы вы читали с самого начала и до конца, то вы бы увидели что именно я у вас спрашиваю "зачем". Я пытаюсь вас понять, но не понимаю. Не нужно ждать годами, можно подождать 2-3 месяца, и вы все равно нечего не пропустите. График выхода игр. Поэтому я и задался к вам вопросом. В марте данная приставка будет стоить гораздо меньше чем сейчас. Создавать ажиотаж из нечего - это то, чего я не понимаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 21 декабря 2013 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    DmitryTobolich:

Вы больны эгоизмом "Человек слышит то что хочет слышать, видит что хочет видеть". Для начала вам нужно научиться понимать основную мысль текста, а дальше научиться понимать других людей. У вас есть одна позиция "Я".

Нет, мне просто хотелось поёрничать, слишком умный текст вы написали, и непонятна аудитория. Нам это не интересно, иначе бы мы тут не сидели. Пытаться убедить воду течь обратно или пыль собраться в камень - бессмысленная трата времени, выражаясь вашими красивыми предложениями.

Я пытаюсь вас понять, но не понимаю

А зачем? Вот мне хочется купить сейчас, играет такая жилка - потискать все новое и красивое. На смартфоны мне пофигу, вышел и вышел, а тут нет. Никогда не пытайтесь найти объяснение разным поступкам людей, это чревато тем, что вы остаток жизни проведете за книгами психологов.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 21 декабря 2013 21:35
    ArsNG:

А зачем? Вот мне хочется купить сейчас, играет такая жилка - потискать все новое и красивое. На смартфоны мне пофигу, вышел и вышел, а тут нет. Никогда не пытайтесь найти объяснение разным поступкам людей, это чревато тем, что вы остаток жизни проведете за книгами психологов.

Теперь я вас лучше понимаю, но все же советую почитать книгу "Мишлей (Притчи царя Соломона)". У меня тоже есть желание как вы говорите "потискать все новое и красивое", но так же на данный момент "Овчинка выделки не стоит". Мудрость и терпение неотъемлемая часть.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 21 декабря 2013 21:39
    DmitryTobolich:

У меня тоже есть желание как вы говорите "потискать все новое и красивое", но так же на данный момент "Овчинка выделки не стоит"

У меня есть сейчас свободная тысяча долларов. Я точно знаю что ничего не хочу купить, кроме как пс4. Еда, девушки, топливо, прочее барахло - меня это не волнует. Всего хватает, все есть, спасибо родителям и работе. Так вот, почему бы и не порадовать себя, если я ждал больше двух лет? Сейчас там есть пара интересующих меня игр, вдобавок я корыстно рассчитываю в будущем продать ее, если окажется эта ревизия прошиваемой, а новые - нет.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 21 декабря 2013 21:46

DmitryTobolich, блин, тролль 99 левела) поток сознания обо всем и ниочем

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Petrovich1941 Senior Member
    офлайн
    Petrovich1941 Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #266317

Написать сообщение

728
    # 21 декабря 2013 22:55 Редактировалось Petrovich1941, 1 раз.

UnKind, cами вы троль :znaika: По стилю изложения юзера хоть видно, что высшее образование с чтением интересным книг ему не чуждо (похоже в отличие от Вас). Вполне логичные вещи пишет.
    Кстати книжки читать зачастую веселей многих игр, и по эмоциям и по настрою, а то некоторых пользователей в этой ветке читать без слез невозможно. Совсем Загубят японско-американские корпорации духовную культуру подрастающего поколения :D

Кто мониторит амазон, есть же сайты с автоматическим оповещением о наличии, camelcamel (можно вбить амазон, бэст бай, и иные крупные моллы). На почту приходит письмо.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 декабря 2013 23:05 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

вот успел заскринить

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 21 декабря 2013 23:08
    DmitryTobolich:

Если бы вы читали с самого начала и до конца, то вы бы увидели что именно я у вас спрашиваю "зачем". Я пытаюсь вас понять, но не понимаю. Не нужно ждать годами, можно подождать 2-3 месяца, и вы все равно нечего не пропустите. График выхода игр. Поэтому я и задался к вам вопросом. В марте данная приставка будет стоить гораздо меньше чем сейчас. Создавать ажиотаж из нечего - это то, чего я не понимаю.

А ведь он действительно прав. Мой азарт, связанный с приобретение этого устройства, немного поубавился. Дождусь поставок по адекватным ценам, а там уже и игры интересные подтянутся.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 декабря 2013 23:18 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    DmitryTobolich:

RAZ13L:

DmitryTobolich:

ArsNG:

DmitryTobolich:

Куда все спешат и зачем? Терпение - это одно из условий мудрости. Однако для того чтоб быть мудрым еще необходимы знание и опыт. Человек обретает мудрость, когда к знанию добавляется опыт. Мудрый человек должен уметь отличить правильное от не правильного, благо от вредного, полезное от пустого и сделать правильный выбор. Взвесить все, прежде чем действовать в этом мудрость. Не повторять ошибок - это мудрость. Мудрость - это чистый интеллект, без предубеждений и корыстьи, который способен прислушаться к голосу Истины.Мудрость приходит с опытом, жизненным опытом. Терпение приходит с возрастом. Зачем покупать то что не полноценно ? Нет большого количества игр, программно приставка так же все еще сыра. Куда вы все спишите ? "И жить торопится и чувствовать спешит" Цитата из стихотворения П.А. Вяземского "Первый снег"

Пролистал быстро, но про игры и приставку у него не нашел.

уважаемый, какое вам дело до тех, кто хочет купить сейчас, а не через год-два, все равно покупать - почему НЕ купить сейчас, если есть возможность
    ваша философская хрень - тут ненужна никому уж точно

что вы выдумываете?
    консоль стоит 400$ и НЕ центом больше, на местных барыг - мне положит, пусть хоть 2к выставляют
    и в марте, она, на том же амазоне будет стоить те же 400уе
    а ТУТ в бсср вы не в марте 2014, не в марте 2015 НЕ купите консоль за эти деньги
    так что можете не понимать дальше

• Myp3uJIka Junior Member
    офлайн
    Myp3uJIka Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #368512

Написать сообщение

45
    # 21 декабря 2013 23:59
    sloga...:

Myp3uJIka, какой сорт курите?

Наоборот бросаю, может потому и крутит =)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 22 декабря 2013 02:03
    Petrovich1941:

UnKind, cами вы троль По стилю изложения юзера хоть видно, что высшее образование с чтением интересным книг ему не чуждо (похоже в отличие от Вас). Вполне логичные вещи пишет.

книги я как раз читаю, только бизнес литературу, и образование высшее есть. А вот вам не хватает проницательности, человек реально троллит вас, а вы и уши развесили.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 22 декабря 2013 09:49
    RAZ13L:

вот успел заскринить

зашел на амазон. опять нет в наличии?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • mirvik Neophyte Poster
    офлайн
    mirvik Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #262070

Написать сообщение

29
    # 22 декабря 2013 10:12

Подскажите хочу взять европейскую версию, смогу ли я смотреть Blu-Ray российские диски(у нас же я так понимаю русскоязычные фильмы только из рашки)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 22 декабря 2013 10:59

mirvik, почти все, они обычно Region Free делаются. Открой озбай например и посмотри регионы нужных фильмов, все свободные должны быть.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

11 лет на сайте
    пользователь #931598

191
    # 22 декабря 2013 11:17

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 декабря 2013 18:28)
    Основание: п.п. 3.5.16

храните переписку между мной и Вами
  • mirvik Neophyte Poster
    офлайн
    mirvik Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #262070

Написать сообщение

29
    # 22 декабря 2013 11:20

ArsNG, Спасибо, да все регионы свободные, все гуд а то я начал волноваться.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 22 декабря 2013 13:17
    flpas:

RAZ13L:

вот успел заскринить

зашел на амазон. опять нет в наличии?

размели за час

• Redfield Neophyte Poster
    офлайн
    Redfield Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1003018

Написать сообщение

1
    # 22 декабря 2013 15:51 Редактировалось Redfield, 2 раз(а).
    UnKind:

Вот чтобы ты выбрал:
    На столе лежит 250$, ты их можешь взять и тем самым ощасливить достаточно обеспеченного человека. Который готов платить за удобство, сервис и некоторую эксклюзивность. Но быть обруганым нищей школотой на форуме?
    Или не взять 250$ со стола и остаться "уважаемым" моралистом на форумах онлайнера перед школотой, которая все хочет на халяву и которой всегда все не так?
    Или взять 0$, и привезти и продать приставку в ноль, потому что ты "не такой". Тем самым завоевав бурные овации и признание как героя барахолки у местной школоты?
    Или вообще ничего не сделать, а тока набрасывать говно на вентилятор?

Т.е. когда ты себе покупал телевизор, то накрутка в магазине в $500 – это для тебя “местные барыги”. А вот когда ты сам хочешь наварить на приставке $250, это должно расцениваться как плата тебе за “ощасливить достаточно обеспеченного человека”? По-моему, коэффициент накрутки одинаковый. Да еще и называешь тут всех беларусиками, да нищебродами… и в голову ведь не придет, что люди в этой ветке платят от $500 до $1000 в год на одни только лицензионные игры. Или ты думаешь, что PS4 на старте хотят купить те, кто качает пиратки?

Да мы хотим купить PS4 пораньше. Для нас это праздник, мы фанаты, у нас есть деньги, вы это знаете. Sony специально запустила продажи под Новый Год, как и в прошлый раз. За внимание к фанатам мы и любим Sony. Но вот вам - хрен, у меня, и надеюсь у многих, рука не поднимется подарить $250 всем этим UnKind'ам, белконсолям и прочей братве. Купить PS4 за $650-700 под НГ еще подумали бы, но большего ваша забота о нас не стоит. Пусть и не будет у нас особого ощущения праздника, созданного Sony. Взять PS4 можно и на 23 февраля и на 8 марта, да и просто так в будний день.

Блин, да неужели этим торгашам сложно понять, что к PS4 все равно докупаются диски, джойстики, карты PSN в этом же магазине в день покупки, тем более под НГ? Вот вам блин и навар… хотя чего это я…

В общем, наслаждайтесь своими штучными продажами, уж очень хочется чтобы это именно так и было, и валите вы все барыги с челноками на фиг… и пожалуйста, не надо нам тут рассказывать свою примитивную психологию уличного торгаша, закошенную под рационализм, не получается у вас.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 22 декабря 2013 18:22

Интересная статья про ценник PS4
    http://ru.ign.com/news/4990/playstation-4-подорожала-почти-вдвое

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY