..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Лучьше всем дружно долбить власти чтоб организовывали новые места.
Займетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Land:Займетесь?
Если туго с парковкой станет, то да. Думаю это не сложнее чем из ведурии отливы выбивать.
Ну и отлично. Тогда давайте снимать шлагбаумы.
Сомневаюсь, что паркинг решит все проблемы. Лично я пока не вижу для себя смысла выбрасывать каждый месяц "энную" сумму денег, если могу бесплатно ставить машину под окном. Думаю, большинство тоже. Ибо если народ не может собрать мизер на шлагбаум, то что уже говорить о покупке или аренде места...
Что касается шлагбаума.. неужели никто не заметил, что буквально пару недель назад, когда добрые соседи решили не закрывать за собой наш псевдошлагбаум, в 9 часов вечера было нереально припарковаться ни то что во дворе, но и со стороны въезда во двор (хотя там всегда можно найти несколько свободных мест). А я хочу быть уверена, что если приеду домой в час ночи, смогу припарковать авто, а не объехать все дворы, не найти места и гнать машину в гараж. Поэтому, на мой взгляд, самым разумным решением является то, которое обсуждалось на собрании: убрать вахтеров, арендовать кусочек балкона, посадить туда человека, который будет управлять шлагбаумом, видеонаблюдением и проч. А также заполучить всю принадлежащую нам территорию, в том числе и ту полоску вдоль дороги/стоянки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а трос опять оборван...
А про сборы денег на видеонаблюдение, шлагбаумы можно целую поэму писать. На тему, что как голосовать -- так все "за". А как доходит до сбора денег, то... если половина из проголосовавших сдает, то отлично. Я конечно понимаю, что это здорово, сначала проголосовать "за", а потом дождаться, пока за тебя сосед деньги внесет. Сладкая жизнь получается.
safeonliner:включаем всем в жировку и оплачиваем со счета, кто не платит - пеня, как озвучивалось на последнем собрании (если это правильно юридически)
я за
Sensoria:safeonliner:включаем всем в жировку и оплачиваем со счета, кто не платит - пеня, как озвучивалось на последнем собрании (если это правильно юридически)
я за
только чтобы такое прошло, "за" должны сказать 2/3 собственников. т.е. 66.6 % от списочного состава собственников. А у нас на собрания дай Бог, чтобы 50% пришло. Да из них еще 50% не согласных ни с чем. Так что увы, вот так и живем.
Сейчас вот вопрос надо будет с утеплением дома решать. Не знаю как у Вас, а у меня в холода температура стен в некоторых местах была всего 8 градусов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner:То есть, чтобы выполнить решения, за которые проголосовало большинство, - нужно снова проголосовать?
Все в уставе четко прописано. Какое большинство для решения каких вопросов необходимо.
А на собрании будет опять один ор. Чтобы на собрании принять решения, его готовить надо. А не проводить, как бог на душу положит. Я на собрание и не пойду, смысла нет время терять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто знает для чего столбы такие огромные забивают возле дороги и возле стоянки??
tlozovik:а кто знает для чего столбы такие огромные забивают возле дороги и возле стоянки??
я знаю, но не скажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:tlozovik:а кто знает для чего столбы такие огромные забивают возле дороги и возле стоянки??
я знаю, но не скажу.
а пачиму не скажу???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:а фиг его знает... настроение сегодня какое-то подлое
ливневку делают.
спасибо))
а это правда что Алибегова сделают по 4 полосы в обе стороны?
tlozovik:Land:а фиг его знает... настроение сегодня какое-то подлое
ливневку делают.спасибо))
а это правда что Алибегова сделают по 4 полосы в обе стороны?
ну типа того. Где-то три, где-то четыре. Не очень правда понятно, откуда и куда будет такой поток идти, но посмотрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|