еще забыли - если товара в корзине не на 40 у.е., то доставка бешеных денег стоит
еще забыли - если товара в корзине не на 40 у.е., то доставка бешеных денег стоит
dasmodel:Зарегить новый аккаунт с новой картой по коду старого, заказывать все на новом, а старому чтобы ревордсы капали. Интересно на сколько это выгодно будет...
я тоже так сделала, бонус с первой покупки капнул, а вот со второй-уже нет. не знаю, рассекретили что ле.... и карта и шипинг новые были... претензию наверное ж не напишешь...? мот они по ай пи просекают или ещё чего....
Allaki:еще забыли - если товара в корзине не на 40 у.е., то доставка бешеных денег стоит
там сейчас очень дифференцированная оплата. иногда даже выгодно что-то лёгкое и до 40 дол , и больше 40 дол заказать, вот например моя корзинка с двумя кремами, доставка 2 дол. один крем до 40 дол тоже 2 дол стоит...
http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=REV-11287_JEF-70680&rcode=FFB468
Orliner:Добрый вечер. Поискал в теме информацию про "Glucosamine & Chondroitin & MSM", как я понял-результат от данного препарата есть. Есть ли разница от какого производителя брать? Видел отдельно MSM От фирмы NOW
содержание питательных веществ в порции (2 капс.) продукта:МСМ (Methylsulphonylmethane) 2,0 г (2.000 мг)
Другие ингредиенты:
Желатин (капсула), стеариновая кислота и стеарат магния.
. Нужно пропить одному из-за травмы колена(500-600 метров и сразу боль), второму по причине зала(боль, хруст при упражнениях на ноги). Лучше сразу г+х+мсм?
За любые советы и рекомендации заранее благодарю!
У меня папа пьет, у него артрит, и одно колено травмировано (но там операция была). С травмами сложнее, если травма серьезная была, то улучшения большого не ждите. С остальным - боль в суставах, хруст, опухание - результат очень хороший. Я папу долго уговаривала, согласился, когда уже совсем замучила его боль. Но я подошла по-серьезному ))) Он у меня не только глюкозамин- хондроитин пьет, но и витамин С, витамин Д, силику, витамин К2, серу. Не одновременно, все-таки это слишком))), я ему программу составила, но хондроитин, глюкозамин, сера и витамин С постоянно первые пол-года. Как и писали, меньше 3 месяцев вообще не стоит затевать.
Я беру такой комплекс - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-Extra-Stren ... ablets/582
Выбирала по количеству в одной капсуле и соотношению. Соотношение там правильное - 1,5 к 1,2 (глюкозамин к хондроитину). И цена для такого количества хорошая. Дозировка хорошая - в день всего две капсулы. Потому что в день надо не менее 1,5 г глюкозамина на средний вес человека. Заведомо не брала с серой, потому что то количество серы, которое идет в комплексе ничтожно мало, как правило. Серы надо пить хотя бы 2 грамма на начальном этапе. Если брать комплексы, где серы достаточно, то получается дороже, чем по отдельности.
Последний раз заказала серу в порошке, вообще по цене замечательно.
wolf:а тех, кто заслужил вип (откликнулся на замануху когда-то либо старый и верный клиент), тупо получается развели.
Вот моя переписка:
- Подскажите, пожалуйста:
У меня сумма покупок свыше 2000$, когда я получу вип-статус?
Спасибо.
- Мы приносим извинения, но по причине действия других акций мы не предоставляем новых VIP статусов в настоящее время. По данной причине, Ваш аккаунт не может быть обновлен на VIP.
Те мне менее, мы ввели новые оптовые скидки 10%, 12% и 15% на товары 50 лучших брендов, которые представлены по ссылке http://ru.iherb.com/Specials.
Данные скидки совместно с 5% скидкой на любой заказ от $40, позволят Вам получать еще большую экономию, чем ранее.
Мы благодарим Вас за покупки с нами и будем рады помочь, если у Вас есть еще какие-либо вопросы.
- На 04 февраля 2015 общая сумма товаров составила 2037,43 $. Я приобретаю товары исключительно для себя (по 1 товару) и оптовые скидки 10, 12 и 15% не использую. Для Республики Беларусь нет доставки boxberry и цена за доставку возросла существенно (в 2,5 - 3 раза). Поэтому я рассчитывала получить экономию, используя Vip-статус.
- К сожалению, Ваш аккаунт не может быть обновлен на VIP в настоящее время. Мы приносим извинения за все вызванные неудобства. При совершении заказов Вы будете получать 5% скидку на любой заказ от $40 и при покупке 2-х позиций товаров из 50-ти лучших брендов Вы также сможете получать 10% скидку на данные товары. Предлагаемые нами оптовые скидки позволяют получать 10% скидку при покупке всего 2-х позиций товаров относящихся к ним брендов.
Мы благодарим Вас за покупки с нами.
Всего доброго и хорошего Вам дня.
обидно... печально...
я вот тоже после новых расценок всё реже заказываю
Olechka83:Они изменены еще с 4 февраля
Было: 5% $0+, 10% $40+, 12% $120+, 14% $240+
Будет: 6% $40+, 7% $120+, 8% $240+
то есть для нас светит только максимально 6%
у меня пропал VIP-статус
19 февраля ещё был (6%)
или это просто глюк на сайте
wolf, точно, менее... привыкла, что ранее сразу внизу скидка была в 5%
ай... не интересно теперь корзину собирать
S-35:обидно... печально...
я вот тоже после новых расценок всё реже заказываю
+1
S-35:ай... не интересно теперь корзину собирать
Да, толку теперь стало от vip статуса... для тех, у кого его нет - 5% скидка от 40$, для тех у кого он есть аж целых 6%
Да и не прибеднялся бы iherb со своей возросшей стоимостью доставки. Я сейчас прекрасно заказала парфюмерию с доставкой из США, доставка бесплатная (по акции, пусть и временной), да еще и с треком.
У меня тоже накопилось кое-что , что надо бы заказать, но как-то нет желания (((
Olechka83:Да, толку теперь стало от vip статуса... для тех, у кого его нет - 5% скидка от 40$, для тех у кого он есть аж целых 6%
Это понятно, дело не в 1%, а в размещении на официальной сайте информации о скидках (публичная оферта).
Продавец обязан обновить мой аккаунт на VIP и не вправе уклоняться от заключения публичного договора.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж... Одно радует - посылки действительно стали прилетать значительно быстрее. Последняя пришла за 2 недели. Скорей всего, и правда количество заказов уменьшилось... Тоже беру только самое необходимое.
pustoje_cafe:Да уж... Одно радует - посылки действительно стали прилетать значительно быстрее. Последняя пришла за 2 недели. Скорей всего, и правда количество заказов уменьшилось... Тоже беру только самое необходимое.
зато собирать стали гораздо медленнее. заказ в статусе "готов к сборке" может висеть больше 2 суток (не выходных).
wolf:N_V_P, хз, мне за 15 часов и собрали и выслали. а осенью ждал по 4-5 суток
я предпоследний заказ оплатила в пятницу, выслали во вторник. этот оплатила в воскресенье утром, до сих пор висит без изменений статуса(((
Заказ размещен - March 01, 2015 - Готов к сборке
Предполагаемая Дата Доставки: March 13, 2015
N_V_P,
Загляните в список, может быть какой то из товаров закончился и ожидается поставка, поэтому на задержке. Хотя в момент оформления был в наличие. У меня так было, правда с пробником копеечным. Я не сразу заметила, заказала и расслабилась. Когда увидела, решила подождать. И опасалась, что если отменю, то заказ будет собранным заново и за отменённый останется блок на карте. В итоге посылка " на сборке" провисела аж 2 недели пока статус у того товара не сменился на " снят с производства".
И оказалось, что можно из заказа просто удалить любую позицию, без ущерба для остального. Пока доступны опции изменений.
Я удалила и сразу собрали и выслали.
При этом за 2 недели на емейл ни слова, кроме рекламы. Если бы не заметила, то ждала бы у моря погоды )
Я тоже стала реже заказывать Теперь собираю или на 6 фунтов посылку, тогда ещё нормально по количеству, или объединяюсь с девочками на форумах для мелких заказов, чтобы разделить доставку.
Влом платить, конечно, когда привык к доставке за 4 бакса. Хотя витамины или крем какой, можно теперь за 2$ переслать, варианты есть- хоть это радует.
Потому что Херб подсадил конкретно, отказываться от многих вещей оттуда я пока не хочу и не готова.
Всяческие нужности, типа любимой уже муки из кокоса, косметики уходовой, витаминов и прочего, теперь " маст-хэв" ))
Недавно получила , тоже за 2 недели, детские витамины 2 вида, сыворотку для кожи, сушеные ягоды 2 вида и чеснок сушеный в порошке взяла. ( "отчёт" в картинках в моём бложике есть, если кому такое любопытно)
Впервые чеснок брала и такой ароматный оказался, класс. У нас раньше покупала подобные, так вот с Херба определённо лучше. Муж уже себе в тарелку сыпет на еду ) его приманивает запах и вид , а мне можно сачковать со свежим.
Так что любителем чеснока, рекомендую обратить внимание Да и вообще приправы там классные, натуральные и большие дозы.
pustoje_cafe:Одно радует - посылки действительно стали прилетать значительно быстрее. Последняя пришла за 2 недели.
Девочки и мальчики. Посылки и раньше прилетали быстро. Логистика у айхерба на высоте.
Что-то случилось на таможне или почте. Отсюда и сроки ))
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S., так вот, наверно, то и случилось, что количество посылок в целом уменьшилось (?) - не только с айхерба, а вообще всех (типа китайских и пр.) - быстрее стали их разбирать... может быть такое?)
Те же мысли, что после 20 декабря резко упало количество заказов, посылок стало приходить меньше, вот и отправляют в работу те "единичные" что приходят.