Proxopotamus, да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз . отвечу тебе просто ,даже не раз, а целых три раза сталкивался с тем ,что при примерно
таких обстоятельствах , только стоимость вопроса конечно была в разы больше, ответчики пытались
меня обвинить в применении грубой физической силы , вместо того чтобы вернуть деньги , А прямо в здании суда на тебя ещё не наезжали ,адвокат ответчика с нанятыми бандосами . Про хартию
слышал и даже один раз на её сайт зашёл , лет так пять назад. А ты я вижу в системе , так что нет
желания желать тебе всего хорошего. А если 4 миллиона бел.руб. для тебя не деньги неча тут плакать .
И чё ты тут на этой ветке делаешь такой материально продвинутый , опытный , и якобы юрист , иди
открой ветку для пугливых людей и жуйте там сопли . а то вдруг погонят из матрицы . Сходи в нормальный сервис и всё тебе там сделают за гроши , или выкинь смарт , эта же капейки.
один раз вызвал скорую избитому человеку на улице , так меня же потом ппс-ники обвинили в нанесении ему тяжкихтелесных повреждений и мне повезло , что через два дня он пришёл в себя и дал показания , кто на самом деле его избил и ещё нашлись другие свидетели , а что если бы он умер . Так что про нашу судебно правовую систему ты знаешь ещё мало .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 декабря 2013 15:54)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз, вы не считаете, что выполнение каких-либо гарантийных обязательств на этот телефон выглядит несколько сомнительным после того, как вы сами от них отказались при установке gdr3? что вы предъявите велкому? телефон на неофициальной прошивке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus, я ее установил официально с сайта Майкрософт, какие ко мне претензии? Это не джелбрейк и не рутовка, а именно прошивка с сайта производителя.
кстати с тех пор мне ПО уже два раза в сервисе обновляли.
мне интересна подмена понятий ремонт и диагностика, которыми оперируют Велком и СЦ, хотя все в СТБ прописано четко, обновление ПО - ремонтные работы первой категории сложности.
Автаз, microsoft не является производителем вашего телефона. и вы не читали соглашение при установке gdr3 (что весьма странно с вашим-то опытом хождения по судам). по факту у вас на руках негарантийный телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus, уже гарантийный после СЦ)))
Proxopotamus, ПО является неотъемлемой часть частью ОАУ влияющим на его потребительские свойства, покупая ОАУ я плачу и производителю телефона и производителю ПО.
я вааще не понимаю чего хочет автаз , если у него проблемы с велком , пусть идёт на ветку по судебно
правовым вопросам или откроет свою отдельную , причём здесь судебные тяжбы , лучше бы описал точнее симптомы тех. проблем , но я как -то слабо верю , что в серьёзном сц не установили причину
неисправности.Если только он ходил в серьёзный сц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:я вааще не понимаю чего хочет автаз , если у него проблемы с велком , пусть идёт на ветку по судебно
правовым вопросам или откроет свою отдельную , причём здесь судебные тяжбы , лучше бы описал точнее симптомы тех. проблем , но я как -то слабо верю , что в серьёзном сц не установили причину
неисправности.Если только он ходил в серьёзный сц.
У Велкома по гарантии договор с одним СЦ. Походу несерьезным.
Хочу я получить за свои деньги качественный продукт, это грех?
Я не пойму никак в чём проблема пойти в другой сц у которого есть офф. договор с ноклой об обслуживании и провести независимое обследование тела и починив его за деньги нести иск в суд
с требованием возмещения за ремонт в другом ответственном сц.Скажете так ещё денег надо заплатить , так вы же защищаете эту систему ,так как являетесь по вашим словам,её участником.
А по другому никак - без независимой экспертизы. Вы утверждаете что за такую мелочь никто не
будет нагнетать , так вас уже обувают любимым методом вашей системы затягивая процесс во
времени , и не хотят отдать такую мелкую сумму в 4 ляма.
Народ подскажите пожалуйста как 720 по быстродействию в нете сильно уступает 820(512 и 1 гиг оперативы),
у меня на данный момент 800,думаю взять немного с большим экраном в основном для серфинга
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM, телефон на гарантии, гарантийный талоны выдан продавцом, СЦ выбирает продавец.
Посмотрел Ваши сообщения, Вы сотрудник или владелец СЦ по ремонту микроэлектроники. Убедительно прошу прекратить троллинг, поскольку к продуктивному диалогу Вы не способны, как видно из Ваших сообщений.
Спасибо.
jag333:Народ подскажите пожалуйста как 720 по быстродействию в нете сильно уступает 820(512 и 1 гиг оперативы),
у меня на данный момент 800,думаю взять немного с большим экраном в основном для серфинга
заранее спасибо
Она даже iPhone5 не уступает по скорости, что и послужило для меня основой выбора. Андроиды просто каменный век по сравнению с WP8.
Автаз, установив неофициальную прошивку, вы нарушили условия, при которых могут наступить гарантийные обязательства продавца.
Автаз , кто вам такую фигню , сказал , что вы не имеете права пойти в другой офф. сц ( у которого
действительно есть ярлык от ноклы ) и провести там
независимое исследование тела , и уже с этими бумагами идти в суд , вы чё никак не поймёте , что
в сц велкома вам никогда не дадут заключение против самих себя ( вы чё серьёзно надеетесь на независимую экспертизу велкома против самих себя ?), а суд основывается только на бумагах с печатями. Судя по всему это проблема железа а не прошивки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:Автаз, установив неофициальную прошивку, вы нарушили условия, при которых могут наступить гарантийные обязательства продавца.
Я это не под протокол и видеозапись делал
Автаз:uhi:DAS7KRAM:Попробуйте перепрошить в сервисе , если не поможет , тогда это чё-та с железом.
моя нокия с сентября месяца в СЦ лежит. все перепрошивают мне прошивки. и пытаются меня убедить что это "особенность" данной модели что когда мик закрываешь 2й прижимая плечом то меня перестает слышать собеседник.
3 раза уже "чинили". Приезжаю и вижу в акте "замена ПО". Выхожу, начинаю говорить и проблема остается.
В последний раз в акте увидел "замена программного обеспечения с помощью специального программного обеспечения".
.Такая же фигня.
В среду подал иск на замену телефона, возмещение морального вреда и нарушение сроков установленных законом "О защите прав потребителя", за три ремонта с просрочкой 1.300.000 Велком мне уже должен
Кстати согласно СТБ по ремонту ОАУ замена прошивки, тоже является ремонтом, чтобы велком и СЦ себе не думали.Добавлено спустя 18 секундpapapsix:Подскажите чем отличается модель за 280 уе и 420 уе?
Ценой
если ток ценой отличаются, а чё тогда токая разбежка??
Ребят есть какое внятное решение проблемы с пуш уведомлениями? Хочу прихожу, хочу нет....
jag333:Народ подскажите пожалуйста как 720 по быстродействию в нете сильно уступает 820(512 и 1 гиг оперативы),
820 берите.