а толку что открыт... Гиппо кажется самым отстойной сетью.. Там даже мясо лежит подсохшее...
Бигзз со всеми его недостатками в 100 раз лучше..
В Гиппо-Боровая кстати пакеты и коробки сначала были for free
теперь за деньги...
а толку что открыт... Гиппо кажется самым отстойной сетью.. Там даже мясо лежит подсохшее...
Бигзз со всеми его недостатками в 100 раз лучше..
В Гиппо-Боровая кстати пакеты и коробки сначала были for free
теперь за деньги...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
pasha_2001:OlgaVP, значит сегодня можно нарваться на распродажу))
скорее, на продажу испорченной продукции под видом нормальной
Строится что-то (я так понимаю гипермаркет) прямо возле ст.м. Каменная Горка, причем год назад, когда я поселилась там рядышком было такое же состояние как сейчас - стены есть, что внутри - не известно!
Кто-нибудь в курсе, когда оно же достроется и откроется? И гипермаркет ли это вообще?
Felice, насколько я осведомлен то это будет супермаркет строительных материалов ПАЛАС. что меня смущает в этой постройке, так это с правой стороны за стеной с остеклением ( очень походит на вход ) абсолютное отсутствие крыши и стен. или это такая дизайнерская задумка ?
Felice, насколько я осведомлен то это будет супермаркет строительных материалов ПАЛАС. что меня смущает в этой постройке, так это с правой стороны за стеной с остеклением ( очень походит на вход ) абсолютное отсутствие крыши и стен. или это такая дизайнерская задумка ?
Это очень печально, я прям расстроена
Я думала что скоро буду ходить туда за едой (мне тока дорогу перейти). А то возле дома тока магазы типа "Рублевского"....
И кто додумался там сторой материалы продавать?
не расстраивайсо . в нашей стране может еще все 100 раз поменяться!!! тем более при нынешних реалиях!!!
Я думала что скоро буду ходить туда за едой (мне тока дорогу перейти). А то возле дома тока магазы типа "Рублевского"....
Вроде бы будет два в одном. Гипер по продуктам + гипер по стройматериалам. Рублевский тоже не люблю...
B.S.:Я думала что скоро буду ходить туда за едой (мне тока дорогу перейти). А то возле дома тока магазы типа "Рублевского"....
Вроде бы будет два в одном. Гипер по продуктам + гипер по стройматериалам. Рублевский тоже не люблю...
Откуда сведения про два в одном? Продуктовый гипер будет с другой стороны Притыцкого - это я точно знаю. А Палас и продукты вместе? Сомнительно что-то.
Откуда сведения про два в одном? Продуктовый гипер будет с другой стороны Притыцкого
А это где? С другой стороны Притыцкого? Через дорогу от паласа этого, там где квартал целый блочных домов строят?
Что-то там пока не видно даже фундамента "моих надежд".
И то хорошо!
Ладно бы гипер, мне всего лишь нужен приличный крупный магазин с нормальным ассортиментом.
Felice, ну стройматериалы какбэ тоже нужно где-то продавать. А учитывая сколько народу там скоро будет делать ремонты - они ой как наварятся.
Anax, там Жданы рядом, так что недостатка оных в районе Каменной Горке думаю нет
vx:The_crow, а когда "На недельку" на Багратиона открывается???
Вроде уже работает.
Откуда сведения про два в одном? Продуктовый гипер будет с другой стороны Притыцкого - это я точно знаю. А Палас и продукты вместе? Сомнительно что-то.
К сожалению, источник инфы не помню. Возможно, что и ошибаюсь. На Западе есть гиперы разделенные по ассортименту на разных этажах. А вот представить в Минске гипер - где на всю площадь только стройматериалы сложно. Но опять таки, ИМХО.
А вот представить в Минске гипер - где на всю площадь только стройматериалы сложно. Но опять таки, ИМХО.
Декорум, Новоселкин - конечно не совсем "гиперы", но, скажем так, большие хозяйственные супермаркеты.
Где следующий настоящий гипер открывается - вроде как в Шабанах давно что-то строят?
Жданы действительно никак нельзя отнести к категории рынков, где можно купить стройматериалы.
В Каменной Горке действительно будет гипермаркет, но в далекой перспективе. Единственное неясно, где: на перекрестке ул. Кунцевщина и Притыцкого вроде как ТЦ от "Белвиллесден" (сеть Гиппо), вглубь строящегося р-на Каменная Горка вроде как гипермаркет от "Альтерсольюшнс" (Простор). Но это данные по генплану и всерьез их рассматривать пока не стоит.
А реально их, гиперов, сейчас активно строится пока 3: "Простор" №2 в Шабанах (вывели стены и крышу коробки, сдача конец 2009-начало 2010), "Простор" №3 в Чижовке (стоят несколько монолитных столбов на свайном поле) и "Престон" на Орловской-Победителей-Тимирязева (готовность хз).