Человек видимо недопонимает чего-то. У нас оптоволокно заходит в модем (pon вроде по правильному), а с этого модема уже куча стандартных выходов для телефона и сетевой разъём для интернета.
Человек видимо недопонимает чего-то. У нас оптоволокно заходит в модем (pon вроде по правильному), а с этого модема уже куча стандартных выходов для телефона и сетевой разъём для интернета.
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Ватакатакомба:Serega_ess:А почему не сочитается? У нас через оптоволокно телефоны работают. Соответственно диалап то же будет работать через эти телефоны.
Гнездышки для птичек не подходят.
Как я понимаю, для оптоволокна совсем другое гнездо, нежели для обычного телефона. Вы видели розетки оптоволокна?Причем здесь розетки. Оптоволокно только транспорт, в нем может и интернет быть и телефонов несколько и всё по одному "проводу" и что? Какое это отношение имеет к вашему вопросу?
окей, если вы сможете засунуть оптоволокно в обычную телефонную розетку, то пришлите пожалуйста фото, я хочу на это посмотреть
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
Frog_:Согласно Постановления Совета Министров Республики Беларусь 19 июня 2015 г. № 517
Согласно Указа президента от 1 декабря 2015 года № 478 «О развитии цифровых банковских технологий». срок перенесен на 1.01.2017
А интернет-эквайринг по прежнему нужен с 26.12.2015 в случае отсутствия подключенного ЕРИП?
точно не уверен, но вроде как да же если есть ерип, эквайринг всё равно нужно
Предлагаю разделить тему на вопросы для постановщиков услуг и плательщиков. А то каша получается.
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Serega_ess:точно не уверен, но вроде как да же если есть ерип, эквайринг всё равно нужно
Добавлено спустя 6 минут 27 секундПредлагаю разделить тему на вопросы для постановщиков услуг и плательщиков. А то каша получается.
Плюсую, поддерживаю, полностью ЗА тремя руками и кричу со всех ног
Ватакатакомба:окей, если вы сможете засунуть оптоволокно в обычную телефонную розетку, то пришлите пожалуйста фото, я хочу на это посмотреть
Пожалуйста
Если не хотите принимать ответ, зачем спрашивать тогда? ![]()
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Ватакатакомба:окей, если вы сможете засунуть оптоволокно в обычную телефонную розетку, то пришлите пожалуйста фото, я хочу на это посмотреть
Пожалуйста
Если не хотите принимать ответ, зачем спрашивать тогда?
вот только вы ничего не доказали
оптоволокно не поддерживает коммутируемый доступ
а не принял я ответ, потому что он не ответили на мой вопрос
Ватакатакомба:а не принял я ответ, потому что он не ответили на мой вопрос

Вот оптический модем, из него есть телефонный выход. Мне вот тоже не понятно, что тут помешает работать диалапу?
Оптоволокно втыкается в PON-модем, а из него подключается и DECT-телефон (обычный городской) и интернет если надо.
И вот вместо того чтобы втыкать DECT-телефон (повторюсь обычный городской телефон) втыкает провод от dialup модема. Всё работает ибо сам так пользуюсь именно для ЕРИПа.
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Ralf07:Оптоволокно втыкается в PON-модем, а из него подключается и DECT-телефон (обычный городской) и интернет если надо.
И вот вместо того чтобы втыкать DECT-телефон (повторюсь обычный городской телефон) втыкает провод от dialup модема. Всё работает ибо сам так пользуюсь именно для ЕРИПа.
вот так бы сразу и сказали
Ватакатакомба, Вам так сразу и сказали. Но вы же умнее всех, спросить совета, а потом не слушать, что говорят это просто 
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Ватакатакомба, Вам так сразу и сказали. Но вы же умнее всех, спросить совета, а потом не слушать, что говорят это просто
ну я же уже взрослый мальчик
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Здесь есть люди, у которых есть интернет-магазин, осуществляющий платежи за заказы через ЕРИП?
|
офлайн
Ватакатакомба
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Serega_ess:пока нет, а в чем вопрос?
Много в чем. Мне нужны конкретные ответы, поэтому и ищу людей, которые плотно этим занимаются
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
Хутки грош ввел абонентскую плату 0,5 базовой величины в месяц с 1 января 2016. А я только хотел к ним подключаться. Похоже, надо провод к диал апу тянуть...
Хутки грош ввел абонентскую плату 0,5 базовой величины в месяц с 1 января 2016. А я только хотел к ним подключаться. Похоже, надо провод к диал апу тянуть...
Судя по ссылке, там не совсем абонплата, минимальный порог - да, но если его превысить, то и незаметно будет.
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
А подскажите, кто знает, если подключить интернет-магазин к ЕРИП через посредника. В случае, если меня со временем перестанут устраивать условия сотрудничества (например, введут абонентскую плату) на сколько сложно и затратно по времени подключиться к ЕРИП напрямую?
на сколько сложно и затратно по времени подключиться к ЕРИП напрямую?
На прямую, Вы должны:
1. Ознакомиться с Протоколом обмена данными (пример 202 сообщения) между Производителем услуг и Региональным узлом ЕРИП.
2. Только при его реализации самостоятельно собрать пакет документов и отправить в НБ, далее ждать, когда Вас проверят, проведут тестовый платеж, и, если все хорошо, то подключат.
Собственно вот инструкция.
Вы должны для себя решить, что Вам важнее при подключении к ЕРИП. Делаете Вы это для галочки или для реальной работы, какие у Вас бизнес-процессы, подходит ли для них оффлайн протокол, и исходя из этого выбрать способ подключения.
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
bigmain, я делаю это для галочки. ЕРИП по большому счету не нужен. Проблема в том, что не получается пока настроить диал ап модем, он почему-то ни в какую звонить не хочет. С протоколом разобраться не проблема. А платить абонентскую плату за воздух не хочется.