Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

94
    # 10 июня 2013 20:54

Блин,рамка отстаёт :molotok:
    И где ж мне отвертку под этот ужас найти...

• alexei82 Member
    офлайн
    alexei82 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #238696

Написать сообщение

362
    # 10 июня 2013 23:25

Вот прошел уже 4 месяц как я купил планшет, а прошивки все нет и нет, похоже нас кормят завтраками. Скажите примерные сроки выхода прошивки? Они же должны быть, у меня такое чувство что прошивку вы наняли разрабатывать каких то студентов самоучек.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Kalkush:

Кто нибудь пробовал подключить голосовой поиск?
    Выскакивает сообщение < Отсутствует приложение распознавания речи>
    Буду признателен за ответ:-)

Скачай сдесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&source=all&forums%5B%5D ... ubforums=1

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 11 июня 2013 10:05

shield_up, да "винтики" там малюпасенькие, подойдите в сервис, за пятерку закрутят может.

• Examp1e Member
    офлайн
    Examp1e Member

370

17 лет на сайте
    пользователь #136904

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2013 11:43

alexei82, да тут всех завтраками кормят. Более того, есть посты с конкретными обещаниями, которые не выполнялись и не выполняются до сих пор. Где вариант фикса микрофона обещанный к середине апреля? Проблема с чувствительностью тачскрина уже при минимальном нагреве? Где новая прошивка, наконец? Весь пресловутый сервис этой... компании основан на допиливании уже проданных бракованных аппаратно или программно устройств, которые вообще нельзя продавать в таком виде, и выдачи этого за великое "дело", основанное лишь на их "волонтерстве" и "энтузиазме". Что сказать... хотя бы так. Но этот саппорт не для людей, имхо.

• miklev Neophyte Poster
    офлайн
    miklev Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #845119

Написать сообщение

12
    # 11 июня 2013 13:00
    Examp1e:

alexei82, да тут всех завтраками кормят. Более того, есть посты с конкретными обещаниями, которые не выполнялись и не выполняются до сих пор. Где вариант фикса микрофона обещанный к середине апреля? Проблема с чувствительностью тачскрина уже при минимальном нагреве? Где новая прошивка, наконец? Весь пресловутый сервис этой... компании основан на допиливании уже проданных бракованных аппаратно или программно устройств, которые вообще нельзя продавать в таком виде, и выдачи этого за великое "дело", основанное лишь на их "волонтерстве" и "энтузиазме". Что сказать... хотя бы так. Но этот саппорт не для людей, имхо.

Два дня тому назад написал про полосу с точкой - реакции от саппорта ноль,хотя другим он отвечает охотно,например про ту же промсвязь.
    Вообще пришёл к выводу,что покупка этого планшета была ошибкой.
    Постараюсь сдать его и вернуть деньги назад,хотя чувствую врядли у меня это выйдет.
    Печально всё это...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786513

0
    # 11 июня 2013 13:54
    miklev:

Examp1e:

Два дня тому назад написал про полосу с точкой - реакции от саппорта ноль,хотя другим он отвечает охотно,например про ту же промсвязь.
    Вообще пришёл к выводу,что покупка этого планшета была ошибкой.
    Постараюсь сдать его и вернуть деньги назад,хотя чувствую врядли у меня это выйдет.
    Печально всё это...

Несите свое устройство в сервисный центр, если , конечно это не механическое повреждение, то Вам его поменяют на новый.

• miklev Neophyte Poster
    офлайн
    miklev Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #845119

Написать сообщение

12
    # 11 июня 2013 16:15 Редактировалось miklev, 1 раз.
    STARWAY_Support:

Несите свое устройство в сервисный центр, если , конечно это не механическое повреждение, то Вам его поменяют на новый.

Не-не-не,спасибо,нового не надо,наелся "старым" по горло....
    ПОВРЕЖДЕНИЙ НИКАКИХ,ланшет как новый,даже ни одой плёнки не снимал не сзади не спереди,как чувствовал...))
    Позвоню,в магаз где покупал,они клятвенно обещали - "если что,поменяем или деньги вернём".
    Я бы конечно предпочёл второе, если получится и больше хлам китайский всякий покупать - Боже упаси!!!

P.S. Ещё пару вопросов к Вам.
    Если предложат только обмен (чего бы КРАЙНЕ не хотелось) то гарантия пойдёт снова или продолжится старая?
    И не могли бы вы "повлиять" как то на именно возврат,а не замену?

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 12 июня 2013 11:53

miklev, а чем Вы наелись-то? Накрывшейся матрицей? Планшет не без среднего по степени тяжести косяка (по вайфай), а в остальном очень даже. Про микрофон уже писалось. Программно не решается.
    Никто не приравнивает его к ведущим брэндам, чей ценник определяется контролем качества (да и это не всегда так) и сервисом, заложенным в цену, который, если повезет, может вообще не пригодиться.
    Если 4.1.2 еще не готово, то смысл его выкладывать? Что бы новые вопли слышать? Обновление без косяков не помню даже, бывает ли...
    Как Вы себе представляете "влияние" техподдержки на магазин? Я вот не представляю.

То, что называют зарядным ус-ом, таковым не является- это адаптер питания. Само зарядное ус-во в планшете. Микросхема зарядного дает возможность заряжать планшет адаптерами с напряжением 9.5-14.3в (хотя на 4пда заряжался и от 9в). Ток выдавать адаптер может практически любой, но лучше не ниже 1.5А (2 вроде никто и не видел, что бы планшет при зарядке брал, разве что совсем в ноль разряжен). Хоть к компу на +12в вешать.

Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 12 июня 2013 12:21 Редактировалось eryk_psix, 1 раз.

всегда приятно читать посты Arakan. Видно грамотный человек, излагает свои мысли по людски[censored by Juv4ik]

• Kalkush Junior Member
    офлайн
    Kalkush Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #432079

Написать сообщение

47
    # 12 июня 2013 14:13

Arakan,
    Скажите пожалуйста, не пробовали устанавливать голосовой поиск?
    Установил эту программы из Google Play, но она требует еще что-то.
    Тут мне уже советовали программу Voice Search, но при установке пишет, что несовместима с устройством S930

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786513

0
    # 12 июня 2013 15:46
    miklev:

P.S. Ещё пару вопросов к Вам.
    Если предложат только обмен (чего бы КРАЙНЕ не хотелось) то гарантия пойдёт снова или продолжится старая?
    И не могли бы вы "повлиять" как то на именно возврат,а не замену?

"Повлиять" на продавца я не смогу, при замене на новое устройство Вам должны заполнить новый гарантийный талон.

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 12 июня 2013 16:51
    Kalkush:

но она требует еще что-то

интернета

• lagov Neophyte Poster
    офлайн
    lagov Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #714331

Написать сообщение

13
    # 12 июня 2013 16:56 Редактировалось lagov, 2 раз(а).

Подскажите, как подключить и настроить 3 g модем МТС Е303

• miklev Neophyte Poster
    офлайн
    miklev Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #845119

Написать сообщение

12
    # 12 июня 2013 18:19
    Arakan:

miklev, а чем Вы наелись-то? Накрывшейся матрицей? Планшет не без среднего по степени тяжести косяка (по вайфай), а в остальном очень даже. Про микрофон уже писалось. Программно не решается.

Чем наелся? Так Вы собственно всё и перечислили,почти...
    Действительно,вафля фуфел полный,микрофон такой,что практически скайпом не попользуешься,звук у собоседника с дикими шумами и рывками по громкости.Если полчаса играешь, тачпад глючить начинает и игру приходится откладывать пока планшет не остынет.
    Мне то эти игрушки пофиг,но я купил в подарок дочери 13 летней на день рождения это,думал соёдёт на первое время - теперь стыдно ей в глаза смотреть (папа съэкономил)))
    Вот всё это уже полтора месяца и кушаем,а тут ещё и брак вылез экранный...
    Кстати точка эта увеличивается в размерах,уже в два раза больше стала :super:
    Решил пока не сдавать до осени,гаратния по любому год,просто итересно что ещё может вылезти.

STARWAY_Support:

"Повлиять" на продавца я не смогу, при замене на новое устройство Вам должны заполнить новый гарантийный талон.

Спасибо,я так и понял.

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 12 июня 2013 21:21 Редактировалось Arakan, 3 раз(а).

lagov, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5589998&start=160#p44189432

miklev, а город какой? Почему-то большинство стесняется его указывать в сплывающем конфиге. Пусть STARWAY_Support скажет, реально ли в СЦ настоять на заземлении рамки и отклеивании токопроволящей ленты от антенны вайфая (смешная ситуация: выборку в рамке под антенну сделали, но на эту рамку лентой вообще закоротили на нее же)? Хотя бы это... Матрицу-то заменят без вопросов, раз брак.

• Kalkush Junior Member
    офлайн
    Kalkush Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #432079

Написать сообщение

47
    # 12 июня 2013 23:21
    Arakan:

Kalkush:

но она требует еще что-то

интернета

Интернет включен.
    При попытке что-то продиктовать, пишет <К сожалению у вас отсутствует программа распознавания речи>

• shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

94
    # 12 июня 2013 23:36

странно,у меня одного при нагревании тач норм работает?))

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 13 июня 2013 00:50 Редактировалось Arakan, 4 раз(а).

Kalkush, какая прога все-таки установлена, не понятно. Voice Search 2.1.4 пока только на 910-м проверял. Работает. Произнес старвей... предложил старый еврей ну и еще варианты. В их чисте и стар вей. Почленораздельнее надо... И стоковый голосовой поиск тоже работает без проблем. Не смотрел, есть ли он в 930-м вообще. Должен быть. Завтра гляну.
    shield_up, у меня чувствительность в одном или двух углах падает. Сильнее тапать надо, но работает.

• miklev Neophyte Poster
    офлайн
    miklev Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #845119

Написать сообщение

12
    # 13 июня 2013 03:00 Редактировалось miklev, 6 раз(а).

Arakan Дело не в городе,мне планшет инет магаз доставил,он же и забирать будет,с этим надеюсь проблем не возникнет.
    Просто нафик надо сначала покупать,а потом что-то там доделывать,допиливать,курить форумы,обменивать наконец,тратить немало времени на всё это. Не знаю как кому,может есть "любители" поковыряться и т.п.,но я же не конструктор "лего" покупал или набор юнного радиолюбителя, а вполне,как казалось, готовую вещь с определёнными заявленными функциями,на которые делалась ставка,такими как скайп например (ну уж скайп-то работать должен нормально,думали мы...),а оказалось - пользоваться практически нельзя...
    Я сомневаюсь,что в мастерской будут врождённые конструктивные косяки ( брак по сути) лечить,если бы это легко устранялось,то давно бы учли на уровне производства. Просто вся эта компания выезжает на дешевизне,ни о каком качестве или контроле здесь и речи не идёт.
    У меня есть планшет другого производителя,известного,до этого ещё два было,так вот ничего подобного,с чем мы столкнулись купив 930-й и близко не было. Да,стоит он ощутимо дешевле,но экономия здесь весьма сомнительная,как показала практика.
    Покупка подобных продуктов - лотерея,повезёт/неповезёт...
    Мне судя по всему неповезло,и больше в эту игру играть нет никакого желания.

shield_up Тачпад при нагреве не по всей площади глючит,а ближе к краям,как раз там,где кнопки в играх расположены.
    По крайней мере на моём именно так.
    Я вообще думаю,что и этот брак матрицы как-то именно с нагревом связан,экран во время игр довольно сильно греется.
    И хоть вылезло это дерьмо во время просмотра видео,наверное накопилась критическая масса.

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 13 июня 2013 09:19 Редактировалось Arakan, 2 раз(а).

Kalkush, Voice Search 2.1.4 на 930-м работает.
    Нагрев экрана по краям обусловлен отводом тепла от процессора теплопроводной пленкой на прижимную рамку. Будь задняя крышка алюминиевой, грелся бы экран слабее.
    miklev, что тут скажешь... если ребенок аккуратный, то можно серьезного брэнда планшет взять. В остальных случаях я бы дорогой брать не стал однозначно. В этом случае перед покупкой читать обзоры/форумы и быть готовым доводить самому. 910-я модель, по моему мнению, более доведена. Вернее, менее проблемная изначально.