Elena_rich:
vecz:
Elena_rich:
Вчера лично наблюдала за процедурой выноса из лифта кусков стен с арматурой (лифт был полный этого добра). Погружали в синюю большую машину, которая стояла у окон коменданта, средь бела дня Всем всё равно!
так чего же не вызвали спецслужбы? коменданта в свидетели? или только тут мы умеем возмущаться???
Если Вы настаиваете, обращусь официально во все инстанции! Стучать не хочу-это правда, по соседски
я уже длительное время читаю тут ваши возмущения всеми и вся.
основной признак комплексов - их отрицание.
может вы и хотели бы сделать безнаказанно что-то подобное (перепланировка и ты пы), но боитесь наказания. зато осмелившихся нарушителей хаете. но, заметьте, только устно. потому как опять-таки " Стучать не хочу-это правда, по соседски" - и здесь боитесь порицания со стороны соседей. и в службу обещаете обратиться только в том случае, если мы настаиваем.
короче, для психолога непаханное море работы))))
мое мнение - если бы вы хотели что-то исправить в правильное русло, вы бы действовали. а так - пустая болтовня.
"все вы дураки и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая"(с) - ничего не напоминает???
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
Task-155:
Человек не хочет портить отношения с соседями. Это нормально. Но если это происходит на глазах коменданта, а он никак не реагирует, то это уже вызывает вопросы. А потом будет председатель ТС и ему тоже будет все равно?
было написано "под окнами", а не на глазах.
Комендант у нас не круглосуточно на доме сидит и он не всевидящее око. не надо передергивать.
если кому-то он не понравился, то это не значит, что он безразличен ко всему.
PS привыкли наши люди на кухнях трепать за жизнь и грязью всех обливать - это еще простимо простым смертным, но как противно это читать на форуме, где каждый как минимум пуп земли((( фу!
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
PPS и вообще я сегодня злая!