dimsat1, Не хорошо.....а отлично шо вечером шо днем шо в будни шо в выходные....автар который сюда недавно заглядывал не зря спрашивал - мол как листик в последнюю неделю па вечерам работает... Усё атлична... шо SD шо HD...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Не хорошо.....а отлично шо вечером шо днем шо в будни шо в выходные....автар который сюда недавно заглядывал не зря спрашивал - мол как листик в последнюю неделю па вечерам работает... Усё атлична... шо SD шо HD...
Кстати если автор в теме то хотел спросить !
Почему у данного листа два адреса и список каналов сильно отличается на данных листах ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Да я в курсе у кого спрашивать интересно одно адреса 2 и два отличаются .
на втором адресе в разы больше каналов в HD и для взрослых .
хотя я может не правильно выражаюсь ) ссылки разные а адрес один и тот же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
touser, Ну раз в курсе чего тут канитель разводить, возьми ему и в личку стукни...
4254, подскажите после установки пишет что демо период истек, хотя я и попользоваться то и не успел. Как поправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
ched3000:пишет что демо период истек, хотя я и попользоваться то и не успел. Как поправить?
Поправить надо здоровье некоему FIOKOMу и его подельнику alexyarу - отстегнув баксы им "на пиво" как они сами выражаются за использование виджета ...
SATMAN-S
Сарказм не уместен если есть что сказать (помочь) по существу ! А так лучше молчи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
ched3000, А ты у touser спроси - он тебе подскажет....наверное им отстегивает - это не рот людям затыкать....
P.S.
touser:Справку в самом виджете читайте !!!!
Подсказал....
Mister-X:На D серии способ не работает. Можно ли по другому поставить Вашу переделку, чтобы не слетели
установленные виджеты?
Возможно у вас лайт версия , на сколько я знаю других таких способов нет , но вы можете попробовать Так
или так но виджеты установленные слетят их надо скачать и закинуть в папку Дарка
Локально через TheDark SmartTV достойный виджет и через их сервер можно ставить другие виджеты.
http://smart-tv-home.ru/index.php зарегистрироваться, скачать и установить на компьютер, далее...
вот по быстрому накидал
http://img.virnice.by/1/iGdVN.jpg
http://img.virnice.by/1/gwsQA.jpg
На телевизоре
1. Заходим в главное Menu
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Электрон.почта": develop
если надо (не на всех версиях) вводим "Пароль" включая восклицательный знак: sso1029dev!
5. Нажимаем "Вход".
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож."
11. Выбираем "Парам" (справа вверху)
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера. (тот что у вас в программе TheDarkSmartTVServerSetup)
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
14. При необходимости перезапускаем ТВ...
Dr.SergeyP:А как вы сделали так, что бы "гугл искал сам"
Dr.SergeyP:И ещё, все хвалят "лампу", но она у меня чё-то никогда не идёт...
А другие идут ? , например ONLINE TV + FULL HD , через что пробовали Lmod BY - ? или Peers -?
touser:Почему у данного листа два адреса и список каналов сильно отличается на данных листах ?
А можно увидеть ссылку на 2 лист - ?
ched3000:4254, подскажите после установки пишет что демо период истек, хотя я и попользоваться то и не успел. Как поправить?
Обратиться к автору виджета FIOKOM , возможно он поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Mister-X:чтобы не слетели
установленные виджеты?
Не пробовали usbSmartInstaller?.....
4254:А можно увидеть ссылку на 2 лист - ?
Наврядли увидите...
4254,
SATMAN-S:Не пробовали usbSmartInstaller?.....
Попробовал через него - ошибка "невозможно распаковать архив".
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, через Lmod BY. Но спасибо, уже заработало, сразу как задал вам вопрос. А так не ишло с самого его появления.
А другое всё идёт. спасибо!
подскажите как проверять виджеты на совместимость? а то поставил скопом,так слетел смарт хаб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, обычно ставил через дарксмарт сервер, но сегодня решил поэкспериментировать и поставил с помощью SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman вот тут и начались траблы, после установки виджетов заводские стали недоступны, те что ставил запускались не все. Сбросил смарт хаб и стал ставить по одному, все что поставил запускалось и шло, но вот после выключения телека смарт слетает.