BullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругаетBullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругает
BullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругаетBullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругает
Стоит завтро брать якуты штурмом?
Если мне склероз не изменяет, то они во вторник вообще не работают...
Зеленый, ©
з.ы. изза отсутствия снега у меня едет крыша.. я уже коньки осваиваю
Доска бертон т6 крепы бертон с60 и боты бертон sl7.жду выходных чтобы опробовать
BullGod, не для серфинга не очень а для нежного и снежного карвинга тока в путь. там где я сейчас проблем со снегом нету
Мдя... хочется пойти,ограбить банк и взять се такой же комплект...вот так вязл человек и купил себе весь верхний ассортимент Burton остается только за него порадоваться,а самим сосать палец...
Насчет снега, понятное дело, первый снег сходит ВСЕГДА. Просто потому, что земля еще не промерзла как следует. Но я как-то спокойно на это дело смотрю, потому что по всем народным приметам зима ожидается очень суровая (хоть это и не означает снежная, но ежели морозец приударит - насыплють)...
Было бы желание... Ато оно всегда так: снега нету - желания полно, снег есть - хрен кого вытянеш
lakers, Сумневаюсь я что промерзшая земля спасла бы снег от недели дождя и тумана ! Кста...я тя видел вчера вечером на проспекте около скверика с женой и пакетами !
PROval, мда....людям делать нех настока, что я просто не знаю ! Мля...мне новый вид форума не нравиццо!