BullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругаетBullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругает
BullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругаетBullGod, а копирайт а то придет злой автор и поругает
Стоит завтро брать якуты штурмом?
Если мне склероз не изменяет, то они во вторник вообще не работают...
Зеленый, © ![]()
з.ы. изза отсутствия снега у меня едет крыша.. я уже коньки осваиваю ![]()
Доска бертон т6 крепы бертон с60 и боты бертон sl7.жду выходных чтобы опробовать
BullGod, не для серфинга не очень а для нежного и снежного карвинга тока в путь. там где я сейчас проблем со снегом нету
Мдя...
хочется пойти,ограбить банк и взять се такой же комплект...вот так вязл человек и купил себе весь верхний ассортимент Burton остается только за него порадоваться,а самим сосать палец...![]()
Насчет снега, понятное дело, первый снег сходит ВСЕГДА. Просто потому, что земля еще не промерзла как следует. Но я как-то спокойно на это дело смотрю, потому что по всем народным приметам зима ожидается очень суровая (хоть это и не означает снежная, но ежели морозец приударит - насыплють)...
Было бы желание... Ато оно всегда так: снега нету - желания полно, снег есть - хрен кого вытянеш ![]()
lakers, Сумневаюсь я что промерзшая земля спасла бы снег от недели дождя и тумана ! Кста...я тя видел вчера вечером на проспекте около скверика с женой и пакетами !![]()
PROval, мда....людям делать нех настока, что я просто не знаю !
Мля...мне новый вид форума не нравиццо!