ChivortepBSTU, тогда я не советчик.
офлайн
ChivortepBSTU
Member
|
|
279 |
13 лет на сайте Город:
|
ChivortepBSTU:Хочу спросить у владельцев сей девайса, насколько звук в наушниках (и желательно каких) отличается от 800-той в худшую иль лучшую сторону? И заметна ли разница вообще?
C 800-той сравнить не могу, но звучание очень приятное.
ChivortepBSTU, рад помочь
Ring23:ChivortepBSTU:Хочу спросить у владельцев сей девайса, насколько звук в наушниках (и желательно каких) отличается от 800-той в худшую иль лучшую сторону? И заметна ли разница вообще?
C 800-той сравнить не могу, но звучание очень приятное.
Где то в интернете были тесты. Сравнивали три телефона, в том числе Айфон 5. По цифрам Люмия 920 впереди.
П. С. Тесты звучания.
Сегодня в 7:00 снял тело с зарядки. Сейчас у меня 16:30. 78% заряда на месте. Разговоры около 40 минт. Иногда браузер. Синхронизации, 3G и WiFi включены. Итого за 9,5 часов 22% разрядки, за час, соответственно, около 2,3 %. Если юзать и дальше в таком режиме получим: 100/2,3=43,5 часа работы =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn,
И у вас это получилось
А теперь, самое время наведаться в ветку IPhone 5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
ILB:igunn,
И у вас это получилось
А теперь, самое время наведаться в ветку IPhone 5
там еще глупее
Не знаю. Я твиттером не пользуюсь. Но думаю из множества клиентов можно подобрать подходящий
1899yes:Ring23, а что там с твиттером? реально нельзя фотку прикрепить?
Это косяки оф. клиента, который на всех платформах не очень, мягко говоря...
igunn, писать научись, знаток.
Заметьте, в теме один, но тролль сидит, один ушел, другой пришёл. И главное по теме говорят "книгу не читал, но автора осуждаю".
1899yes:
http://www.mobile-review.com/articles/2012/adv-wp8.shtml#2
По-моему лучший клиент. Но он платный.
А по поводу прикрепления фото, достаточно нажать на кнопку "Отправить" и выбрать Twitter.
Уважаемая администрация и модераторы, могли бы вы удалять ответы, посты тех людей, которые обвиняют ту или иную трубку, при этом знания черпают от, где то, от кого то прочитал, услышал?
AptypPM:Уважаемая администрация и модераторы, могли бы вы удалять ответы, посты тех людей, которые обвиняют ту или иную трубку, при этом знания черпают от, где то, от кого то прочитал, услышал?
Вы просите невозможного.
KV38:Всем привет!
Нашел очень классную(олдскульную) игру для WP
Snake'97 Сорри если баян)
Издеваетесь любезный,это не баян,а динозавр!
1899yes:Ring23, а что там с твиттером? реально нельзя фотку прикрепить?
на WP7 есть отличное приложение - Instacam. на wp8 так же обязано быть. фактически аналог инстаграма. сфоткал, зашёл в приложение, выбрал фотку, наложил фильтр (если есть желание, можно и в оригинале без обработки) и отправил с текстом во все соц сети которые выберешь (фб, твиттер, вк, прочие). только ей и пользуюсь для поста фотографий в инетики со смарта.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|