Может шура хочет оставит нерейтинговые каналы для пробы новыми абонентами...
Мой LG просит загрузить новое ПО. Сейчас стоит версия 04.20.23. Кто подскажет, стоит ли перепрошиваться? Что получу новое, что потеряю?
Это Ваше дело
нр если не будете прошиваться то со временем перестанут работать приложения
да ктож Вам ответит Lg не дают детального описания своих прошивок
И почему же ВЫ так боитесь прошиваться обновитесь и узнаете сами все
Olan:Мой LG просит загрузить новое ПО. Сейчас стоит версия 04.20.23. Кто подскажет, стоит ли перепрошиваться? Что получу новое, что потеряю?
какая страна у вас стоит? У меня Латвия пробовал менять Польшу и другие пишет обновлений не найдено сейчас 04.20.23.на оф сайте проша старая
ukar:Скажите пожалуйста , что нового в следующей прошивке ?
Крайняя 04.20.51
У меня российская сборка. Ставлю в Smart TV то Россия, то Украина, никак не могу определиться на какой остановиться. И там, и там есть свои плюсы. Все работает, ничего не глючит. Вот и боюсь новой прошивкой чего-нибудь испортить.
еще раз повторюсь если будете игнорировать то со временем весь премиум сегмент вам будет не доступен
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
tolik19848484:у меня идет 14 каналов зборка сообща у соседа 50 зборка миссия? ??
Шукаць надо кабельное .
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели ДК(домашних кинотеатров) подскажите будет ли идти звук 5.1 если смотрю фильмы с флешки и внешнего HDD и подключаюсь через USB телевизора LG 42LM620S(смотрю AVI, MKV и вертикальную анаморфную стереопару), звук в основном AC3 Dolby Digital, бывает DTS.
Пока присмотрел Panasonic SC-XH70 и Sony DAV-DZ340M-Sony DAV-DZ340 и как понимаю нужно подключать через HDMI шнур в первый HDMI(ARC) телевизора, но будет ли выводиться звук на ДК если смотрю с флешки- продавцы не знают.
Будет ли совместимость телика LG с ДК Panasonic или Sony(раньше сравнивал звук муз.центров Panasonic , Sony , LG и у LG звук был намного хуже-нет глубокого баса и мощи в сравнении с Panaconic, а ДК не сравнивал,но думаю будет примерно то же-у LG звук хуже).
Лет 5 назад была 5.1 акустика AH500D (правда не долго-сгорел декодер-вернули деньги),но ооочень здорово слушались фильмы и хочется вместе с новым теликом сделать достойный звук.
Alex777plus, у меня дк LG BH7520T, подключил через HDMI (ARC) и звук идет из кинотеатра всегда (просмотр с флешки через тв, просмотр тв программ).
sanikomi:edi13, в описании Цифровой выход S/PDIF Оптический
Спасибо что просветили.Только где вы видете S/PDIF в этих ДК: http://catalog.onliner.by/compare/sonydavdz340m+davdz340+panasonicscxh70/
sasha_map, каким именно кабелем Вы соединили домашний кинотеатр lg без оптического входа? HDMI - "тюльпаны"? Дело в том, что у меня старенький домашний кинотеатр lg без S/PDIF. Хочу вывести звук от телевизора через ресивер с 5.1. Или лучше вариант через выход на наушники в телевизоре? Поделитесь, пожалуйста, Вашими соображениями.