Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Padshi:Не оправдывайся - будь мужчиной
хм.. а я то тут причем?... вроде я не оправдывался, а написал что не купите гольф 5 2009-2010 года за 10-11k в РБ
shalunishka:Privetik, а почему сразу не мерс s-класс 2010 года до 10к?
читайте выше о чем речь шла, а не "ляпайте"!
S2lanUser:Privetik, с 2009 это уже гольф 6.
думаю что да
пс: у тех у кого есть деньги на гольф 5 2006-2007 года, уже лучше докинуть 2k и посмотреть в сторону как раз таки 6-го гольфа, он посимпатичнее, поновее и свежий будет
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Privetik, смотрите выше и перечитайте внимательнее еще раз, сколько дано и что ищется
ну а теперь вам задачка, поищите гольф 6 года 10-11 до 12-13к с двиглом 1.9
shalunishka:Privetik, смотрите выше и перечитайте внимательнее еще раз, сколько дано и что ищется
ну а теперь вам задачка, поищите гольф 6 года 10-11 до 12-13к с двиглом 1.9
если в Европу жить переедите - найдете и помощнее в эту сумму)
а так это только если Вам немец подарит этот гольф за 1k тогда только у нас он выйдет в Вашу сумму![]()
Знакомый катается на Фабия 2010г. 1,2б и всем доволен - говорит следующая машина опять будет Фабиа. С его слов - простая по конструкции машина, нюанс только с регулировками зеркал может быть - т.к. там троссовая система. Примерил на себя - места учитывая с моими габаритами мне хватило как за рулем, так даже и сзади. Сзади только сядут 2-е. Ну и педальный блок мне показался узким, хотя можно привыкнуть, я думаю.
Padshi, ну значит буду брать) учитывая год и цена думаю норм соотношение для 10к км в год)
vrred, может старожилы ветки лучше скажут. Советую почитать профильные статьи именно по этой модели
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padshi:Знакомый катается на Фабия 2010г. 1,2б и всем доволен - говорит следующая машина опять будет Фабиа. С его слов - простая по конструкции машина, нюанс только с регулировками зеркал может быть - т.к. там троссовая система. Примерил на себя - места учитывая с моими габаритами мне хватило как за рулем, так даже и сзади. Сзади только сядут 2-е. Ну и педальный блок мне показался узким, хотя можно привыкнуть, я думаю.
2 человека - и это предел загрузки иначе печаль печальная
Если есть кондей - включать только с горы
И все время кажется что мотор троит 
Отонокак:Если есть кондей - включать только с горы
Кондея у него нет.
Отонокак:2 человека - и это предел загрузки иначе печаль печальная
Учитывая, что он один ездит - ему хватает.
Интересно, в Румстере 1,2 такой же стоит или нет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padshi, эти 1.2 - сугубо офесные развозные повозки... Как можно подешевле
Да.. И жрут они ооочень нормально, т.к. постоянно тапка в пол .. Меньше 8 в городе никак.. машина новая если чо
Padshi:как в Рено Меган 3 1,5D и Пежо 206/207 1,4D движки себя чухают? Говорят, что не для нашей саляры они и попадешь в итоге на дорогой ремонт топливной? Стоит ли их рассматривать в качестве покупки?
Меня больше этот вопрос интересует.
vrred:Padshi, я еще думаю над опель корса. как она?
насколько я слышал вполне себе годный авто, движки без явных косяков, даже 1.3 дизель и 1.4 бенз. Гнить опель перестал. Про эргономику ничего сказать не могу, но будет, конечно, похуже, чем ваг. Но тот факт, что замена лампочки ближнего света осуществляется путём снятия бампера говорит о хорошей продуманности ![]()
shalunishka:Privetik, ну вы прям мастер переводить темы, удачи вам в личной жизни)))
спасибо) и Вам того же и той же палкой![]()
vrred:Padshi, я еще думаю над опель корса. как она?
посмотрите на Фиесты, когда выбирал себе выбор стоял как раз между корсой и фиестой (в темном цвете мне фиеста больше понравилась, ну и оказалась в состоянии получше)
для себя я расставил эти авто так Корса-Фиеста-Фабия
Отонокак:Padshi, эти 1.2 - сугубо офесные развозные повозки... Как можно подешевле
Да.. И жрут они ооочень нормально, т.к. постоянно тапка в пол .. Меньше 8 в городе никак.. машина новая если чо
а как же новые 1,2 с 105л.с. движки? и еще в универсале?... для такого авто с 105л.с. вообще неплохо 1.2 TSI 1197куб. см. 105л.с.
пс: на фиесте 1,25 объемом три человека по городу с кондиционером двигателя хватает