Нет, только белтелеком.
Выключите на минут 15. Включите и резет нажмите на секунд 20 после включения.
Нет, только белтелеком.
krtu74u:Нет, только белтелеком.
Спасибо. То ли время прошло, то ещё что - заработал интернет (фуф).
Завра буду его с маршрутизатором дружить (...
Пользовался приставкой MAG-250(IPTV) и в одно прекрасное утро она перестала видеть интернет...Позвонил в поддержку ITV.....Ничего не решили. Отправили к провайдеру - 123..Через полчаса соединили. Комп работает, Zala-тоже....чего вы еще от нас хотите??? -ответ поддержки буфлу. Полазив по форумам просачилась инфа, что они поменяли прошивку на модеме (в частности PON-4-у меня такой)Ну и удаленно блокирнули порты именно для подключения других устройств.(переводят же удаленно в режим "роутер"- по другому ни как...)Буду звонить опять на ITV....Интересно - у меня у одного такая беда????
krtu74u, Подскажите, на сколько прочный белый опто кабель, мне при прокладке его малость раздавили, просить поменять?
Здравствуйте! На съёмной квартире использовал модем M200a с подключенной ZALA, и иногда пользовался интернетом с Логином и паролем моего брата. Сейчас переехал в свою квартиру и пользуюсь MT-PON-AT-4 с ZALой, но подключить интернет по старой схеме не получается. Может подскажете, как настроить???
Здравствуйте! У меня следущая проблема, от модема MT-PON-AT-4 до моей комноты менее 10 метров, а связь Вай-Фай нулевая... Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь увеличить дольность и силу связи на этом модеме или нет? Заранее спасибо!
Krannik,
zorg_93,
Здесь читаем, выполняем и всё будет работать
http://byhelp.by/post_1375553277.html
krtu74u:Krannik,
zorg_93,
Здесь читаем, выполняем и всё будет работать
http://byhelp.by/post_1375553277.html
дело в том, что я по этой странице вай-фай и настраивал, и я не спорю всё работает, но дело в том что работает очень слабо и для того чтобы ловить нормальную связь с модемом нужно стоять к нему вблизи... можно ли эту проблему решить?
zorg_93,
Пробуйте менять место расположения модема. Если не помогает, то прбуйте заменить его на другой, утверждая что не работает или работает не стабильно передатчик вайфая.
Бывают в продаже усилители вайфай. А покупка маршрутизатора-лучший вариант.
офлайн
nastik3344
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
не могу подключить вайфай,помогите
адаптер atheros ,терминал абонентский mt-pon-at-4 ,виндовс 8
Товарищи! Нужна Ваша помощь, без Вас не разберусь.
У меня модем МТ-PON-AT4, решил увеличить Wifi сигнал с помощью репитера TL-WA850RE. Суть настройки репитера заключается в том, что необходимо зайти в настройки репитера, запустить поиск доступной Wifi сети, подключиться к ней, задать имя и установить пароль.
После перезагрузки репитера интернета по wifi не через модем не через репитер нет, как только отключаю от сети репитер интернет с модема по wifi начинает работать.
ЗЫ. Вещь очень необходимая, сигнал wifi увеличивает очень хорошо, я думаю многих такая штуковина заинтересует, только с настройками нужно разобраться. Спасибо.
При копировании файлов (например, фильмов) с ноутбука (wifi) на ПК (LAN) на ноутбуке подвисает интернет, как буд-то он оборвался вовсе и при попытке зайти на сайты выбивает ошибку. Кто знает в чём может быть причина?
fluor92:Народ помогите настроить локальную сеть на mt-pon-at-4 между LAN и WiFi, а то что я тока не делал ничего не выходит комп и ноут не видят друг друга и всё тут !!
такая же беда
путей решения до сих пор не появилось ?
SpoR:
Открой командную строку на ПК (cmd) и пропингуй для начала айпиадрес ноутбука (ping 192.168.100.x). Если всё нормально пингует (отправляет\получает пакеты), то пробуй в строке пути в проводнике или же лучше в командной строке TotalCommander написать \\name, где name - сетевое имя компьютера или же cd \\ip, где ip - адрес компьютера в локальной сети. Бывает, что не отображает компьютер в сети, хотя он есть и нормально функционирует.
Нужно чтобы на обоих компьютерах был открыт доступ на что-нибудь.
з.ы.: по первое встретился с такой проблемой после перехода с адсл на оптику, что компьютер в сети показывало, но при попытке зайти на него выбивало ошибку. Решило проблему смена имени компьютера. По умолчанию стоял дефис в имени (name-ПК), который я убрал. Я так и не понял в чём связь имени компа и модемом (поменялся лишь модем), но мне помогло и у друга так же было.