в SPA-Центре для любителей закалки есть купель на улице.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Набрел на интересную баню в Минске - сибирская баня "Экспедиция", правда сеансы дороговаты для 3-3,5 часа таких процедур.
может когда и заценим, правда судя по фото парилки качество пара под большим вопросом! ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Чачково сегодня работает с 16 до 21. В воскресенье видимо до 19-00. Женский день завтра.
здравствуйте! ваш банный клуб еще существует, если да, то как в него вступить?
Экспедиция" я ее посещал три года назад, было не плохо, но дорого. Там два парильщика, квас, морс собственного изготовления, массаж ног, контрастные процедуры
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
Jäger74:здравствуйте! ваш банный клуб еще существует, если да, то как в него вступить?
все просто.....раздеваетесь, берете веник в руки, и.....заходите в клуб ![]()
Это та то понятно, да одному как то скучно, как это к компании какой примкнуть
Кстати, господа-товарищи, много кто любит баню, но как то хотят попариться кто где, а не пора ли уже похвастаться своими банями, на даче, в деревне??? Кто как устроил парилку, предбанник, комнату отдыха если с фото то вообще отлично.
Алекс-Шурави:Кстати, господа-товарищи, много кто любит баню, но как то хотят попариться кто где, а не пора ли уже похвастаться своими банями, на даче, в деревне??? Кто как устроил парилку, предбанник, комнату отдыха если с фото то вообще отлично.
Судя по всему вы свою баньку уже имеете, так что хвастайтесь...очень интересно ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Jäger74, это реальные фото своей бани? Я бы туда очень хотел попасть разок)))
Будем рады в клубе всем. Эта тема раньше была для совместных походов,но как-то не прижилась. Пока она в режиме полезной инфы всем о тех или иных местах. Можно заранее писать кто куда собирается на выходных и на месте уже пересекаться.
К примеру, вот уже Крещение на носу.
Планируем 22(пятница) после работы в Чачково окунаться в роднике. Там до 21-00 поэтому в самый раз!
Своей бани нет, но строит брат и у родственников под Березино есть баня лесника(фото я выкладывал уже) и они строят новую, куда скоро поедем на зацен)
slawik777:Судя по всему вы свою баньку уже имеете, так что хвастайтесь...очень интересно
К сожалению пока похвастаться не могу, дом в деревне приобрел только в том году. Баню конечно же строить буду, поэтому и хотелось бы посмотреть у кого какие уже есть. Обсудить их плюсы и минусы. Например когда жили под Могилевом, у нас была старая баня по черному, она мне нравилась больше чем потом поставили новую с печкой. С братом были пацанами, как на паримся, потом в хате приляжешь отдохнуть и шевелиться не охото.

Это в тайге, на заимке. Баня и комната отдыха, между ими тамбур, летний вариант комнаты отдыха. За баней река и прорубь
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
Jäger74, необычно выглядит. 
насколько удобно парить тело на 3 полке ?
Визуально кажется, что парильщик будет испытывать дискомфорт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Jäger74,
Фигассе
С такой баней, не вам нужно в банный клуб вступать, а нам, всем клубом, как-то к вам примазываться
Сегодня первый раз Багратиона посетил. В целом лучше Украинской. Из критичных недостатков - очень много людей(боюсь даже предположить, что там в выходные творится). Пар мягкий, только уходит быстро 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
На Багратиона это норма. Ничего там не меняется уже годами, поэтому не ходим туда.
Попробуйте Нестерова, забудете про Багратиона и Украинскую, тем более ехать тудой же на 20с прямо до Алтайской-2 и немного пройти вперёд.
Вопрос с количеством людей в зимний период считаю #1 в любой бане. Пока первое место по низкому количеству посетителей и очень высокому качеству бани уверенно берет баня в Мачулищах. В Чачково и Новоселье очередей нет и не бывает, но внутри обычно под завязку все и в парилку уже очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Попробуйте Нестерова
Нестерова не работает по понедельникам, А тут выдалась свободная минутка.
Обычно стараюсь по четвергам на Нестерова выбираться, жаль редко выходит.
Вах !:Jäger74, необычно выглядит.
насколько удобно парить тело на 3 полке ?
Визуально кажется, что парильщик будет испытывать дискомфорт.
на третьем или втором, а то и на одном (как в "Экспедиция"
разницы нет, количество полков рассчитывается в зависимости от высоты потолка. Высота потолка зависит от возможности банной печи( сердце бани). что же касается парного, то он в любом случае испытывает дискомфорт, так как его голова находится в самой высокой точке
chrysler98:Jäger74, это реальные фото своей бани? Я бы туда очень хотел попасть разок)))
Фото реальные, г. Заславль ул. Тихая 15. но не своей клиента
Добавлено спустя 11 минут 23 секундыviking1488:Jäger74,
Фигассе
![]()
С такой баней, не вам нужно в банный клуб вступать, а нам, всем клубом, как-то к вам примазываться
![]()
баню грамотную найти можно, но этого не достаточно. Важен сам процесс омовения ну и грамотный контингент
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
Jäger74:что же касается парного, то он в любом случае испытывает дискомфорт, так как его голова находится в самой высокой точке
самая высокая точка еще не показатель дискомфорта.
забота о парильщике, его здоровье - это высокий класс хозяина бани.
эргономика при парении - одна из самых важных задач, решаемых при строительстве.
10см. туда-сюда могут как испортить всю картину, так и превратить парную в место теплой любви. ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
г. Заславль ул. Тихая 15 а кто хозяин, сколько стоит и телефоны? я бы туда съездил компанией. Реально красота!