Psy_Spyder, возьмите и попробуйте просто обоих операторов. Никто наверняка не скажет, но 4G должен быть одинаковым у мтс и лайф
Psy_Spyder, возьмите и попробуйте просто обоих операторов. Никто наверняка не скажет, но 4G должен быть одинаковым у мтс и лайф
mikolaki:Psy_Spyder:можно ли пользоваться 4g от Лайфа в этом месте?
Подключитесь и посмотрите. Тариф интернет + 9 гигабайт около 8 рублей стоит
Psy_Spyder:будет ли стабильно?
как показывает опыт, со стабильностью у 4g беда
Psy_Spyder:Или может лучше мтс попробовать?
4g у них примерно одинаковое, оба работают через биклоуд
Много где 3g работает лучше, чем 4g
Спасибо!
pike-x95:Psy_Spyder, возьмите и попробуйте просто обоих операторов. Никто наверняка не скажет, но 4G должен быть одинаковым у мтс и лайф
Пользовал обоих. Лайф ловит лучше в доме, но бывали провалы. Мтс хуже в доме ловит, но вроде работал.
Psy_Spyder:Пользовал обоих. Лайф ловит лучше в доме, но бывали провалы. Мтс хуже в доме ловит, но вроде работал.
Пробовали именно в режиме 4Г?
Как вам уже писал mikolaki, часто сеть 4Г перегружена и лучше работает 3Г. Рекомендую выбрать лучший режим, а потом ещё походить по дому, поискать сигнал получше. У меня на даче 3Г работает лучше чем 4Г. Роутер прикручен скотчем к выверенному месту на окне. Обычно выдаёт 7-8/3-4 Мбит/сек.
Да именно в 4г. Мтс вчера показал на улице до 25мб на загрузку и 8мб на выгрузку. В доме чуть хуже и потом спрыгивает на 3Г. Скорость становится сразу 1,5-3 мб. Забыл ещё спросить может кто знает с какой стороны вышка от Лайфа находится? Думаю может антенну поставить?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
Psy_Spyder:Да именно в 4г. Мтс вчера показал на улице до 25мб на загрузку и 8мб на выгрузку. В доме чуть хуже и потом спрыгивает на 3Г. Скорость становится сразу 1,5-3 мб. Забыл ещё спросить может кто знает с какой стороны вышка от Лайфа находится? Думаю может антенну поставить?
посмотрите место на белнетмоне
жмякаете точку дом и вышка-- вот вам расстояние. кто-то в гугл земля вставлял ещё перепады высот считал
Psy_Spyder:Забыл ещё спросить может кто знает с какой стороны вышка от Лайфа находится? Думаю может антенну поставить?
Не лайфа, а биклоуда, если вы хотите 4Г использовать.
По расположению, обратитесь в эту тему
Если хотите разобраться сами, там в шапке есть инструкция как у себя на телефоне сделать полноценный нетмонитор. Или можно на google earth слой с вышками скачать belnetmon.bn.by
Vital Key:Psy_Spyder:Забыл ещё спросить может кто знает с какой стороны вышка от Лайфа находится? Думаю может антенну поставить?
Не лайфа, а биклоуда, если вы хотите 4Г использовать.
По расположению, обратитесь в эту тему
Если хотите разобраться сами, там в шапке есть инструкция как у себя на телефоне сделать полноценный нетмонитор. Или можно на google earth слой с вышками скачать belnetmon.bn.by
Спасибо!
Psy_Spyder:В доме чуть хуже и потом спрыгивает на 3Г
а переключить в режим только 4g нельзя?
Vital Key:Если хотите разобраться сами, там в шапке есть инструкция как у себя на телефоне сделать полноценный нетмонитор. Или можно на google earth слой с вышками скачать belnetmon.bn.by
он по-моему сам умеет на карте показывать, к каким вышкам подключен. У меня сейчас так
насколько сильно врёт не знаю
mikolaki, надо включить комбинировать по секторам ЖСМ 0000х(дек) будет "врать" точнее.
Stalker, тоже самое врёт, только вместо последней цифры пишет х
mikolaki, вместо 1511, 1514 должно рисовать 151х посредине, чем больше х, тем точнее.
скачайте БД и не мучайтесь, будет точно.
mikolaki, должно быть точно, видать не подгрузилось ещё, на второй вкладке, где лог всё красиво?
вот моё, но там только те БС, которые мне попались в том районе.
Stalker, не знаю, красиво это или нет
если нажать на вышку на карте, то пишет что-то про неё
там 108 /15х глюк, надо 106/15х и т.д., удалять из лога нужно - в принципе видна погрешность определения положения БС