повторю, у меня МТС Домашний коннект-2:
Samsung H5303 2014 - с ним все нормально
Samsung ES6100 2012 - показывает что связь с модемом есть, интернета нет, НО, ВСЕ РАБОТАЕТ, нажимаем виджеты в смартхабе и пользуемся как и раньше
повторю, у меня МТС Домашний коннект-2:
Samsung H5303 2014 - с ним все нормально
Samsung ES6100 2012 - показывает что связь с модемом есть, интернета нет, НО, ВСЕ РАБОТАЕТ, нажимаем виджеты в смартхабе и пользуемся как и раньше
Samsung.com Server Status Check
западные товарищи пишут:
DNS manually 151.80.14.237 worked for me.
надо попробовать..
rus-lana:Samsung.com Server Status Check
западные товарищи пишут:
DNS manually 151.80.14.237 worked for me.надо попробовать..
У меня на еs6100 заработало.
5euro:У меня на еs6100 заработало.
да, заработало и без этого dns. в модеме прописан гугловский 8.8.8.8
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
dobri den skajite pajalusta kakoy dvb t2 resiver sami luchshe model. I est spasob chto bi dabavit na tv dvb t2?
всем привет !нужна ваша помощь ! есть телевизор samsung ue40es6100w .имеется бесправодной маршрутизатор в роутере с вайфай ,ноут работаетт,телефоны ловят сеть интернета ,а вот телик не ловит,но бывает праздник то словит но не могу подключится к сети ,уже и автоматически ип и днс ставил и какието прописывал,ничего не могу сделать....выбивает ошибку между теликом и модемом типо нет связи !подскажите что делать !
говорят что типо из-за обновлений может тупить ,я его не разу не обновлял !подскажите как выполнть обновления !всем спасибо....
может кто подскажет каккие прописывать ип и днс???спасибо всем тем кто отзовется на помощь !!!!!!!!!!!!!
Неахото стену бомбить...уже есть ремонт....и нужно через wifi....очень срочно нужна помощь..спасибо.
Люди помогите ! Телевизор samsung ue32es6100w не подключается интернет ни через wifi ни через кабель, либо бесконечный поиск сети ,а если находит сеть то выбрасывает из меню настроек, а по кабелю просто не устанавливает соединение, соответственно прошивку обновить по сети не могу, а по usb: скачивал прошивку с оф. сайта(всё по инструкции) но пишет что прошивка на usb не найдена.
korol_77:Люди помогите ! Телевизор samsung ue32es6100w не подключается интернет ни через wifi ни через кабель, либо бесконечный поиск сети ,а если находит сеть то выбрасывает из меню настроек, а по кабелю просто не устанавливает соединение, соответственно прошивку обновить по сети не могу, а по usb: скачивал прошивку с оф. сайта(всё по инструкции) но пишет что прошивка на usb не найдена.
Попробуйте сделать Factory Reset из СМ.......
Вход в сервисное меню: При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать info-menu-mute-power
Что-то мой смарт-тв сдурел, предложил обновить смарт хаб, я согласился - в итоге удалил все установленные мной приложения, взамен их установились Hello World и Dracula. Их я благополучно снес за ненадобностью, в итоге, каждый раз при заходе в смарт хаб просит снова иго обновить.