1. У всех TwonkyMedia работает стабильно?? У меня бывает теряет связь, пишет выберете источник сигнала. Модем Промсвязь М-200, расположены в одной комнате.
2. Еще подскажите плзз, как работает связь с телевизором и медиа-сервером?? Телевизор-роутер-ноутбук или напрямую телевизор-ноутбук. Просто известно, какое г эти промсвязи, вот и интересно, если взять и купить нормальный модем уйдут ли проблемы потери связи с теликом??
У меня Айчына плюс провайдер. Подключил IPTV айчыновскую. Но все равно буферизация идет часто и каналы виснут((((
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
6992786:После обновления Смарт ТВ исчезает Family Story, при сбросе настроек появляется. В чём дело?
Может у кого есть мысли почему исчезает Family Story или как убрать с центра это пустое окошко? Спасибо.
Всем доброго дня. Хочу приобрести Самца себе (выбор между 6100 и 6800). Возник вопрос: встроенный спутниковый тюнер (DVB-S/S2) в 6800 - это спутниковый ресивер? Для просмотра спутникового телевидения достаточно будет докупить саму тарелку и пакет НТВ+, либо Триколора? Может и обсуждалось уже, сильно не пинайте, стр. 25-30 осилил выборочно, ответа не нашёл.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
tmicle:(DVB-S/S2) в 6800 - это спутниковый ресивер?
да.
tmicle:Для просмотра спутникового телевидения достаточно будет докупить саму тарелку и пакет НТВ+, либо Триколора?
нет. еще кам-модуль (раскодирует закрытые каналы) с картой провайдера
1. Можно купить только тарелку и направить ее на хотберд/амос и смотреть открытые иностранные каналы.
2. Либо докупить еще кам-модуль с картой провайдера (нтв+ в этом случае будет дорогим удовольствием, триколор оптимально), если хотите смотреть закрытые каналы.
3. Еще можно поставить только кам-модуль (40$) от КосмосТВ и смотреть их кабельное ТВ.
4. Можно купить ресивер (120$) и тарелку, настроить "шару" нтв+/триколор (5$/мес) - дешево и сердито, но если Вам религия не позволяет шельмовать, то этот вариант не для Вас.
По всем этим способам есть темы на Онлайнере - изучайте
maxim80, спасибо большущее! Т.е.,чтобы смотреть "шару" нужно будет всё-равно докупить другой ресивер (с прямым выходом в Internet)?
XelaIII:Чешущий-репу, там имеется в виду вся серия 6500... отличия в том как я написал. Спросите еще почему в магазинах белое стоит дороже черного... не важно что маркетинг большое дело.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундmml1, а что вы хотите услышать? если понты не нужны - 46" es6800, а если компьютера, планшета, ноута нет - 40 es7000. И то только из-за скайпа... IMHO управление голосом и жестами пока очень сырое.
подскажите как включить управление жестами в ес7000. эта кнопка в меню не активна.
AFSemenov:Gr_Scream:leha_al:Купите NAS
У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.Я хочу домой NAS, или медиаплеер. Все выбираю - а выбрать не могу =) главное: подключение по сети, длна и встроенный торрент клиент.
-Игрек-:А как его телек видит? Как расшаренные папки? Или через прогу какую?
ТВ видит папки по длна. т.е. НАС врубаем в маршрутизатор/модем/свич - а на тв он виден в аллшаре.
NAS это конечно хорошо, но хотелось бы именно маршрутизатор + внешний диск. Тк на маршрутизаторе можно настроить скачку торрентов, фтп и тд.
+ маршрутизатор раздает интернет.В общем если кто нибуть ставил именно маршрутизатор с DLNA отзовитесь. Спрашиваю так как на форумах читал, что даже если заявленна поддержка DLNA, то телевизор не обязательно будет видеть диски.
Брал себе такой Zyxel Keenetic Giga
Установила на ноут сервис медиа центр, расшарила папки. TV видит все фильмы, но читать их не хочет, пишет "Данный тип файла не поддерживается", "Устройство HP.... отключен".
Установила allshareplay. Из 2-х avi файлов один запустился, на 2-ом и последующих написал: "Данный тип файла не поддерживается", "Устройство HP.... отключен".
Со смарт телефона samsung s8500, с помощью встроенной функции allshare отправляла видео с расширением *.3GP - видео было а звука нет, TV писал про ошибку аудиокодека. Рисунки и музыку передавал.
На комп установила allshareplay, все работает.
Прочитала все страницы форума - ответа не нашла. Единственное что писали так это про древние файлы формата avi. Если это так, так получается, что у меня практически все файлы древние. Бред какой-то.
В программе allhareplay меня беспокоит вопросик на ноутбуке если смотреть вкладку "найденые зарегестрированные устройства по-близости" (примерно так она называется), вот и думаю, может проблемка с драйверами ноутбука?
Поделитесь соображениями по этому поводу.
Прошу прощения если уже где-то писалось, хочу подключить триколор через встроеный ресивер, кто может написать порядок цен на модуль и на подключение в целом
Maxim.sh:Прошу прощения если уже где-то писалось, хочу подключить триколор через встроеный ресивер, кто может написать порядок цен на модуль и на подключение в целом
Извинения не принимаются. Читайте выше - там всё есть
liz7106:Maxim.sh:Прошу прощения если уже где-то писалось, хочу подключить триколор через встроеный ресивер, кто может написать порядок цен на модуль и на подключение в целом
Извинения не принимаются. Читайте выше - там всё есть
Искал ни чего не нашел, ткните носом где написано про порядок цен!!!
alena52005:Установила на ноут сервис медиа центр, расшарила папки. TV видит все фильмы, но читать их не хочет, пишет "Данный тип файла не поддерживается", "Устройство HP.... отключен".
Установила allshareplay. Из 2-х avi файлов один запустился, на 2-ом и последующих написал: "Данный тип файла не поддерживается", "Устройство HP.... отключен".
Со смарт телефона samsung s8500, с помощью встроенной функции allshare отправляла видео с расширением *.3GP - видео было а звука нет, TV писал про ошибку аудиокодека. Рисунки и музыку передавал.
На комп установила allshareplay, все работает.Прочитала все страницы форума - ответа не нашла. Единственное что писали так это про древние файлы формата avi. Если это так, так получается, что у меня практически все файлы древние. Бред какой-то.
В программе allhareplay меня беспокоит вопросик на ноутбуке если смотреть вкладку "найденые зарегестрированные устройства по-близости" (примерно так она называется), вот и думаю, может проблемка с драйверами ноутбука?Поделитесь соображениями по этому поводу.
Вопрос снимается.
Действительно, почти все мои файлы не соответствовали требованиям TV как писал Zapadlonne (телевизор поддерживает звук с внешних устройств только с данными параметрами: 2-канальный линейный PCM 32/44,1/48 кГц, 16/20/24 бит. Другой тип сигнала не поддерживается). Информацию о своих видео файлах я смотрела в проигрывателе PotPlayer (запустила файл, затем нажала правую кнопку мыши и выбрала в появившемся меню "информация о файле".