isilo отлично понимает txt, а тут http://www.isilox.com/download/iSiloXWindows.htm можно слить перекодировщик текста для компа, который преобразует книгу в формат isilo
isilo отлично понимает txt, а тут http://www.isilox.com/download/iSiloXWindows.htm можно слить перекодировщик текста для компа, который преобразует книгу в формат isilo
посмотрел в барахолке, стилусов хватает, от 10000. Кто-нить покупал такие, как качество?
... столкнулся с необходимостью использования мобильного интернета по работе мне знакомый посоветовал сей девайс
подскажите пож. стоит ли его брать для серфинга по страницам или лучше присмотреть что нить подороже на уровне коммуникатора или может быть Samsung i710
просьба ответить объективно а не просто расхваливать только то что имеете в руках...
MVA_MVA, лично мне хватает, Самсунг я бы не брал (это лично мое, просто не люблю эту фирму, хотя их матрицам надо отдать должное), GPRS и Опера (либо втроеная, но жрет трафик, либо Mini на Java - с трафиком полегче) + QIP(ICQ) +IScoot(Skype), но если все три приложения юзать одновременно - маловато ресурсов, может подтормаживать а то и выкинуть одно из них. В тел-не нет EDGE и WiFi, что есть в новых моделях, тут надо взвеситьнужны ли они, первое - это более высокий интернет, второе более дешевы н в ограниченом радиусе. Еще одна особенность - платформа - под WinMobile больше софта.
Кстати, по поводу отсутствия WiFi - за неимением 2-го компа дома, на случай если моя жена засядет в интеренете я в теле настроил интернет соединение через ВТ, т.е не GPRS, а через ноут на ADSL.
люди помогите не знаю что купить ...может кто пользовался двумя аппаратами и может ответить,что лучше взять Sony Ericsson M600i или Sony Ericsson W950i(нравится и тот и тот) ...с одной стороны в 600 нравится клавиатура,но не нравится что дорогие флешки, нету фм, обычные наушники в комплекте,в 950 нравится то,что 4гб памяти,но не нравится клавиатура,аппарат собираюсь брать б/у и думаю если что 950 будет трудно достать в хорошем состоянии и полном комплекте
m600! кверти - большая сила. w950 неудобная клава и плеер отовсюду лезет.
PS а плеер лучше купить отдельно, все равно 3,5 мм нету, только с переходником мучаться
В m600 есть волшебная программируемая кнопка сбоку, на которую очень удобно повесить диспетчер задач. В 950 на ее месте - кнопка запуска плеера. Совсем другой коленкор, ужасно неудобно.
PS мне лично w950 ещё и внешне значительно меньше нравится, чем шестисотый в оригинальных цветах
Bezonders у тебя самого такой телефон?если да..то напиши пожалуйста что там идет в комплекте(а то как то с обы чем в комплекте не хочеться брать)))))
У меня в комплекте были только зарядка, шнур, базовая гарнитура да карточка на 64 мб.
В 950 была гарнитура с 51 сонями на ушах и чехольчик ишо (порвался быстро).
а в плане оперативки..хватает или нет...да и вот если брать б/у как там насчет сенсорного экрана и батареи?
Ну, он неторопливый такой, понятное дело. Экран хорошо, если был под пленкой. У меня за год пленка в одном месте хорошо так поцарапана ногтями. Батарея как батарея, вроде, каждый день заряжать надо, если юзаешь инет или читаешь. Но с б.у. - это ж как повезет.
Bezonders а на 600 можно поставить плеер как в 950?и еще какую максимально флешку он держит 4гб и8 гб будет держать?
P@ShoCk, флэшку держать будет и 4 и 8. Конкретно такой плейер поставить нельзя, а вот бомбануть графический мод под вокман и саунд мод - можно, будет кноками 1-2-3 переключать влево-стоп-вправо. Но вообще, я себе на пешку поставил jukebox, мне с ним удобнее значительно, чем со встроенными.
В m600 есть волшебная программируемая кнопка сбоку, на которую очень удобно повесить диспетчер задач
а еще лучше Swiss manager pro (поищи в этой ветке, я скрины выкладывал)
Экран хорошо, если был под пленкой
по пленке даже как-то стилус лучше скользит
И по поводу батареи - это слабое место, если использовать не только для звонков, а: интернет, плеер, читалка, навигатор и т.д., сажает быстро, я подзаряжаю часто, дома на ночь, если не слушаю аудиокнигу или музыку и не усну с включенным, в машине как навигатор - заодно подзарядка от автомобильного з/у, на велике, естественно, без подзарядки, на работе подзаряжаю через кабель от USB, ну и если совсем плохо с батареей, то можно переходить на FlyMode, например там, где нет связи.
По поводу наушников: у моего знакомого украли W810 (кажися) он мне за пиво отдал наушники, часто использую как переходник, тел. можно подключить к активным колонкам или к любым наушникам. Такой переходник можно недогого купить на kosht-е или здесь на барахолке.
не бейте сильно, знаю, что вопрос уже звучал и наверное обсуждался на ста страницах, но прошу маленьких разъяснений)
- Если телефон "серый" и есть и английские и русские букы, то можно ли осуществлять набор с клавиатуры? Русскими всм. Или если нельзя набирать русскими то можно прошить и будет можно? Я просто сижу много с телефона в джимме и вот хочу все узтать наверняка)
Заранее спасибо за ответы