Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 00:47 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

Grolsch, "Картиночки, порнушку, музычку разную, мусор" - :) у Вас богатое воображение, с чего Вы это все выдумываете?
    Хотя если кому-то нужно порнушку у друга скинуть с флешки, то что нос воротить - это жизнь ;)
    Карты Гугл мне не "очень помогают". Но Навителом постоянно пользуюсь, бывают дни, когда по 600-700 км по Беларуси в командровке по разным городам и весям.
    И я как раз знаю, что мне нужно с чужих девайсов - файлы для работы перекинуть, иной раз посмотреть в поезде или самолете заинтересовавший фильм, оказавшийся у попутчика. Это жизненные ситуации, и планшет я использую "на полную катушку", знаю, что мне надо и что я хочу от него получать, что мешает в обыденных житейских ситуациях.

Меня удивляет, что Вы готовы утверждать, что Вам и то, и другое, и третье не нужно, называть черное белым, доказывать, что то, чего нет - и не надо. Это напоминает мне, как Эппловцы утверждали, что ни одному здравомыслящему пользователю не может понадобиться смарт с экраном больше чем 3,2 дюйма, а уж планшет меньше "волшебного" размера 9,7 дюйма - это вообще бред сумасшедших корейцев/китайцев. И что мы видим теперь? Айфон странным образом вырос, и одновременно появился мини-планшет, который "точно никому не мог быть нужен."

Cogito, ergo sum
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 01:01

Monkey68, софт- один из главных доводов.
    Ну вот есть у меня gsII. И спрашивается... Нафиг ему такое железо? Только для обработки hd video.
    А на iPad у меня начиная от FIFA 2013 (практически со дня анонса) и заканчивая альбомами живописцев разных. Без софта все это железо не имеет смысла.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 10:39

Zvezdochet79, альбомы "разных живописцев" слеганца закачанные заняли у меня около 7 Гб. Причем каждый альбом собран в устанавливаемое приложение. Лично мне не нужны все эти "рюшечки", было бы удобнее с карточки посмотреть просто как изображения.
    И по софту - гулек и на Андроиде хватает, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот по основному софту - видео, аудио проигрывателям, офису, файловому менеджеру, iOs пожалуй проигрывает, ИМХО.

Cogito, ergo sum
  • Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 5 марта 2013 10:49 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    Monkey68:

офису

Вам не хватает офисов на iOs, выбор огромен, и все очень удобно.

Monkey68:

аудио проигрывателям

А какие требования к аудиопроигрывателю? Может чтобы flac на пищалках проигрывал?

Monkey68:

софту - видео

По видео Тоже программы есть. Но лично я пользуюсь стандартным, когда нужно закачиваю фильмы в формате для iOs. Да и было это года два назад. Но не вижу в этом проблемы.

Monkey68:

файловому менеджеру, iOs пожалуй проигрывает

Здесь согласен, нет джейла нет файлового менеджера. Но все остально работает без джейла на ура.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Monkey68:

альбомы "разных живописцев" слеганца закачанные заняли у меня около 7 Гб

Закачаайте еще Большую Советскую Энциклопедию.

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 11:09
    Monkey68:

видео, аудио проигрывателям, офису, файловому менеджеру, iOs пожалуй проигрывает, ИМХО.

Ниразу не проигрывает. Все, что душенька пожелает. И главное- криворученько написанных вещей нет.
    У меня вот вопрос. Почему в гугл плее под каждой второй прогой отзыв: вирус, глючит тел после перезагрузки, жрет батарею и т.д. и т.п. Почему на иосе практически нет таких отзывов?:)

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 11:50

Grolsch, "Закачаайте еще Большую Советскую Энциклопедию." - а почему бы нет? Или это выше Вашего "горизонта" желаний?

"А какие требования к аудиопроигрывателю? Может чтобы flac на пищалках проигрывал?" - кроме пищалки "гурманы" много каких настроек желают, кому низов побольше, кому верхов добавить, теги прописать и т.п.

Zvezdochet79, отзывов на глюки девайсов с Джейлом выше крыши. А только устройство с Джейлом может примирить обычного пользователя с "прелестями" iOs.

Что касается Андроида, то да, он требует некоторой мозговой деятельности, а эта деятельность у многих вызывает непреодолимое отвращение. У меня за время пользования 3-мя устройствами на Андроиде не было ни одного хоть мало-мальски существенного глюка, хотя любила я новенькую прошивочку поставить, просто из любопытства - а что там новенького?

Cogito, ergo sum
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 12:02 Редактировалось Zvezdochet79, 1 раз.
    Monkey68:

отзывов на глюки девайсов с Джейлом выше крыши.

не верю:) Ну или во всяком случае их на порядок меньше, чем на андроид.

Monkey68:

Что касается Андроида, то да, он требует некоторой мозговой деятельности, а эта деятельность у многих вызывает непреодолимое отвращение. У меня за время пользования 3-мя устройствами на Андроиде не было ни одного хоть мало-мальски существенного глюка, хотя любила я новенькую прошивочку поставить, просто из любопытства - а что там новенького?

Вы- приятный сон маркетологов Андроида:)

Реальность - Samsung i9100 Galaxy S II
    723 страницы

Ради интереса глянул актуальную страницу:

# 5 марта 2013 10:07

Народ, нужна помощь.
    Есть проблема с 3g.
    Настраивал в 4.0.4 все было нормально. Данные проходили, значок н+ появлялся. Обновился до 4.1.2 и мобильный интернет перестал работать. Точку создал.

Только при создании точки не нашел "Канал данных".

В чем может быть проблема?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

P.S. Вопрос... Кому это надо?

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 12:14

Кстати, может тутошние ЗНАТОКИ подскажут торрент клиента на iPad-3, работающего при автоблокировке экрана?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Zvezdochet79, Вы- приятный сон маркетологов iOs ;) . Я бы пожелала Вам основываться больше на личном опыте, и не пытаться собирать статистические данные на просторах тырнета.

Cogito, ergo sum
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 13:20
    Monkey68:

Кстати, может тутошние ЗНАТОКИ подскажут торрент клиента на iPad-3, работающего при автоблокировке экрана?

Есть твики всякие. Мне utransmission вполне хватает. Он не вылетает. Просто иногда останавливается и закачку надо рестартануть с того же места.

Monkey68:

Я бы пожелала Вам основываться больше на личном опыте, и не пытаться собирать статистические данные на просторах тырнета.

Это как? У меня же и иос и андроид устройства есть.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 13:42

Zvezdochet79, ВОТ ИМЕННО - utransmission ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Надо, чтоб качал в заблокированном виде, это как-то несерьезно - постоянно включенный экран при закачке.

Cogito, ergo sum
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 14:08
    Monkey68:

Надо, чтоб качал в заблокированном виде, это как-то несерьезно - постоянно включенный экран при закачке.

Ну не знаю... Как по мне, так торрент качалка на планшете, которая работает сутками- не самая хорошая идея. Для этого есть другие девайсы. Зачем мясорубкой тесто взбивать?

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 5 марта 2013 14:39 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

Почему сутками? Киношка на 1,47 Гб за 1,5 часа закачивается. И вечерком есть свежий фильм дома посмотреть

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

По мне на планшет вообще удобно качать - начал дома, закончил на работе, или у друзей. Ну, или наоборот.

Cogito, ergo sum
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 5 марта 2013 16:57

Monkey68, в сидии вроде есть еще такая фигня как бэкграундер, типа не дает килять указанные приложения при выключении экрана. Поройте в ту сторону.

coox
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 5 марта 2013 17:46
    Zvezdochet79:

По факту iOS - все для человека. И с полным отсутствием проблем.

То-то я смотрю аж 101 страницу нафлудили, и все тут только и пишут о том, как исправить вафлю, почему прилаги не устанавливаются, как синхронизироваться, какого отключается трижы как прекарсно ею пользоваться :trollface: . Но не буду холиварить, фанатам все одно, ничего не докажешь, и очевидные минусы станут плюсами.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Grolsch:

А какие требования к аудиопроигрывателю? Может чтобы flac на пищалках проигрывал?

Ссори что вмешиваюсь. Но вот буквально пару недель назад обменял iPod на минидиск, бо iPod не читает серьезные форматы, а ATRAC от минидиска уделывает любой самый качественный формат IOS. Ну правда я тут немного слукавил, слабость у меня к таким девайсам :love:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Grolsch:

Закачаайте еще Большую Советскую Энциклопедию.

А что здесь такого? Я бы с огромным удовольствием залил бы себе полный дамп википедии, это основной сайт который я читаю.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Monkey68:

Zvezdochet79, отзывов на глюки девайсов с Джейлом выше крыши. А только устройство с Джейлом может примирить обычного пользователя с "прелестями" iOs.

Как правило девайс начинает действительно глючить после жейла. Однако to до него у меня не запускалось пару оффициально скачаных с апстора гам (сноуборд, автосимулятор, и софтина для соединения по вафле некоторого оборудования), ну и мелкие подтормаживания при перелистывании рабочего стола к клаве, или при выходе из приложения. Но это не критично, к тормозам я вообще отношусь философски :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Zvezdochet79:

Реальность - Samsung i9100 Galaxy S II
    723 страницы
    Ради интереса глянул актуальную страницу:
    # 5 марта 2013 10:07

Не буду далеко ходить:

Тихий Закат:

Приветствую Вас снова ) Может подскажете. От домашнего вайфая работает нормально. а включаю раздачу с телефона и не отображает страници интернета. хотя во вкладке WiFi телефон находит. и пароль ввожу... может там ещё что надо вписывать ) спасибо заранее )

И таких вещей в данной ветке тоже масса :D

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 18:47

Mulin, какие серьезные форматы имеются в виду? Тот же flac iOS нормально играет.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

P.s. "таких вещей" на андроиде гораздо больше:) это факт:)

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 5 марта 2013 19:04
    Zvezdochet79:

Mulin, какие серьезные форматы имеются в виду? Тот же flac iOS нормально играет.

А че за плеер? Я посто не нашел, видимо искал плохо

Zvezdochet79:

P.s. "таких вещей" на андроиде гораздо больше это факт

Ни в коем случае не спорю. Однако следует понимать, что отчасти здесь вина самих пользователей. Если в Android при руте шаг влево шаг вправо и возможен кирдык, то в IOS ты эти шаги даже не смогеш сделать. Я даже уже не помню сколько раз я переставлял на своем SGS I прошивку, только потому, что сам же ее и убил :trollface:
    Правда продолжалось это лишь несколько месяцев, потом надоело. Сейчас только ставлю новые версии и все

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 19:15

Mulin,

Flac player

И еще есть вроде golden ear player для lowless.

А на galaxy sII я вообще прошивку не менял. Потом поставил доктора веба- и телефон у меня помер. В сервисе чуть прошили. Сказали - 50 на 50. Могли выгореть сенсорные кнопки (реле вроде какое то)- сейчас уже не помню... Давно было. Тему эту курил в спец ветках серьезно.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 5 марта 2013 19:29 Редактировалось Mulin, 1 раз.
    Zvezdochet79:

Могли выгореть сенсорные кнопки (реле вроде какое то)- сейчас уже не помню... Давно было. Тему эту курил в спец ветках серьезно.

Из-за прошивки сильно сомневаюсь что может повредиться железо. В частности кнопки уж точно не выгорят, там управление идет через спецмикруху, а она не способна на такие вещи. Да и вообще прошивки не способны убить железо, они только могут убить бут. Но это не аппаратная смерть, а програмная.

Zvezdochet79:

Flac player

Вот че-то с ним я не подружился, звук так же не понравился. Есть подозрение что используется внутренний кодек, который все одно - переживает в свой формат, удобный для вывода.

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 5 марта 2013 19:42
    Mulin:

Zvezdochet79:

Могли выгореть сенсорные кнопки (реле вроде какое то)- сейчас уже не помню... Давно было. Тему эту курил в спец ветках серьезно.

Из-за прошивки сильно сомневаюсь что может повредиться железо. В частности кнопки уж точно не выгорят, там управление идет через спецмикруху, а она не способна на такие вещи. Да и вообще прошивки не способны убить железо, они только могут убить бут. Но это не аппаратная смерть, а програмная.

Zvezdochet79:

Flac player

Вот че-то с ним я не подружился, звук так же не понравился. Есть подозрение что используется внутренний кодек, который все одно - переживает в свой формат, удобный для вывода.

Именно аппаратная, не программная. Доктор веб каким то образом приводит в ряде случаев к неправильному напряжению. И именно выгорает железо. Проблема известная. В нете инфа есть.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323270&st=140

В этой ветке подробно описано. В основном помогали варианты с переустановкой- перепрошивкой. Но попадались и кирпичи.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 5 марта 2013 23:08

Mulin, была такая фигня с вебом. Реально выгорали аппараты после установки веба, но это не проблема андроида, а конкретно проблема веба. Я сам пару раз им пользовался, вроде миновало.

coox