Grolsch, "Картиночки, порнушку, музычку разную, мусор" -
у Вас богатое воображение, с чего Вы это все выдумываете?
Хотя если кому-то нужно порнушку у друга скинуть с флешки, то что нос воротить - это жизнь
Карты Гугл мне не "очень помогают". Но Навителом постоянно пользуюсь, бывают дни, когда по 600-700 км по Беларуси в командровке по разным городам и весям.
И я как раз знаю, что мне нужно с чужих девайсов - файлы для работы перекинуть, иной раз посмотреть в поезде или самолете заинтересовавший фильм, оказавшийся у попутчика. Это жизненные ситуации, и планшет я использую "на полную катушку", знаю, что мне надо и что я хочу от него получать, что мешает в обыденных житейских ситуациях.
Меня удивляет, что Вы готовы утверждать, что Вам и то, и другое, и третье не нужно, называть черное белым, доказывать, что то, чего нет - и не надо. Это напоминает мне, как Эппловцы утверждали, что ни одному здравомыслящему пользователю не может понадобиться смарт с экраном больше чем 3,2 дюйма, а уж планшет меньше "волшебного" размера 9,7 дюйма - это вообще бред сумасшедших корейцев/китайцев. И что мы видим теперь? Айфон странным образом вырос, и одновременно появился мини-планшет, который "точно никому не мог быть нужен."
. Но не буду холиварить, фанатам все одно, ничего не докажешь, и очевидные минусы станут плюсами.