Lexa_,
только про 800 малость загнул
не загнул, вполне достаточно на первое время, я когда приехал получал 300$, по сравнению с зарплатой в то время в Беларуси 80$, я был на 7м небе
сейчас, вполне реально в пределах МКАДа снять комнату за 250-300$, остаток 500$, за эти деньги если кто-то не может себя прокормить и одет даже в Москве, то он просто "идиот"
BASH,
800?
совершенно верно, но это при условии, что Вам не нужна няня за 2000$, горничная за 1500$, вертолет, личный водитель с зарплатой в 5000$, ну и конечно личный стилист и прачка, без этих людей в Москве не проживет беларус и дня, это ведь так необходимо, как воздух! Ведь каждый гражданин Беларуси живя даже в Ляховичах и Ивацевичах имеет прислугу (разве Вы не знали?) ну и конечно, желая исключительно добра своему чаду, слесарь тракорного завода обязательно нанимает себе няню со знанием английского, японского и суахили, иначе жить невозможно
St.Patrick,
и за 13 лет жизни в москве не перестаю удивляться как много этого самого идиотизма
отличненько, а теперь съезди в Беларусь на 13 дней, потом поговорим ... там этого "идиотизма" в 100 раз больше за эти 13 дней будет, обещаю
олько для этого учиться и работать нужно а не тешить себя мыслью что 800 бакос полуски уже лучше чем минск
как говориться, чувак не в теме, причем вообще, тебе и не в домек, что в Беларуси 800$ это баснословные деньги, я бы сказал огромные (минчане можете даже не пытаться меня переубедить, вы с другой планеты, я говорю про заМКАДье), так вот St.Patrick, я незнаю 13 лет ты здесь или больше, по большому счету мне глубоко ...ть, но за эти годы в Беларуси ничего не изменилось, абсолютно и если человек решился на то, чтобы "от родителей и от друзей мальчик уехал - подвиг совершил! герой! бросил все!", то не от хорошей жизни и огромных перспектив