ЗюзяЧубайкин, этот клен можешь выкинуть..... в сиропе от него толку 0
нужен только в таблетках
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5601 |
20 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин, этот клен можешь выкинуть..... в сиропе от него толку 0
нужен только в таблетках
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:ЗюзяЧубайкин, этот клен можешь выкинуть..... в сиропе от него толку 0
нужен только в таблетках
в таблетках не могу найти почему-то. Я знаю, что 2.5 таблетки клена примерно как моя бутылка.
Nh36UzC:Напугал, если честно )
там 90% очень полезной фигни...точнее не полезной, а с большего нужной)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5601 |
20 лет на сайте Город:
|
liska712:С карнитоном кто-нибудь худеет? Вот думаю, начать принимать +пробежки по утрам минут на 30-40. Только вот на улице бегать как-то не очень, может, беговую дорожку посоветуете? Всем заранее спасибо.
На беговой дорожке непробывал, но мне кажется никак не сравниться с уличным. 30-40 мин это трусцой - лучше ,как кто-то тут писал, чередовать быстрая ходьба-трусцой-спринт. Я делал так для разогрева 1 км трусцой, потом спринта(так чтобы не все силы убить), быстрая хотьбы метров 30 - трусцой метров 200 и спринт. И так делаешь по не устанешь. Реально лучше помогает при жирозгании проверено лично.
liska712, да, чтобы по асфальту бегать нужна хорошая и дорогая спортивная обувь, иначе получается одно лечим, другое калечим. А лучше вообще по нему не бегать.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
liska712:swder:На беговой дорожке непробывал, но мне кажется никак не сравниться с уличным. 30-40 мин это трусцой - лучше ,как кто-то тут писал, чередовать быстрая ходьба-трусцой-спринт. Я делал так для разогрева 1 км трусцой, потом спринта(так чтобы не все силы убить), быстрая хотьбы метров 30 - трусцой метров 200 и спринт. И так делаешь по не устанешь. Реально лучше помогает при жирозгании проверено лично.
Я в тренажерном зале пробовала заниматься - в основном на беговой дорожке и велотренажере, так мне не хватает воздуха. Минут через 10-15 начинаю задыхаться, такое чувство, что выкачали весь кислород из помещения. Подозреваю, что в квартире тоже самое будет. Но к плюсам беговой дорожки могу отнести то, что ноги (в основном колени) так сильно не болят, как после бега по асфальтированным дорожкам. В мае проводила эксперимент. Парка рядом нет - путь пролегал вдоль проезжей части по тротуару. А вот насчет чередования трусцы и спринта - это хорошая идея, надо будет попробовать. Спасибо. Вот тока боюсь, что выдохнусь быстро.
а у нас в зале дорожки у окна стоят ) открываю окно и дышу)))
swder:На беговой дорожке непробывал, но мне кажется никак не сравниться с уличным.
Не верно. Беговая дорожка намного эффективнее обычного бега. Объясню почему:
1) чтобы началось сжигание жира, необходима длительная интенсивная нагрузка. Первые полчаса будет расходоваться гликоген. А далее наступит фаза расхода запасенной в виде жира энергии. Зона эффективности:
60-80% от вашего максимального пульса (максимальной частоты сердечных сокращений МЧСС)
МЧСС = 220 - возраст
в итоге: 0.7*МЧСС - это и есть зона пульса максимальной эффективности
2) если взять беговую дорожку и обычный бег и довести сердечный ритм до указанной выше зоны, то я 100% вам скажу: при обычном беге вы не протяните и 5 минут, а на беговой дорожке тренировка может длится более 30 минут.
первые полчаса нужно делать разминку. во время ее и сожжете свой гликоген. а потом - надо делать основную тренировку, цель которой - жечь жир. не нужно с разбега и сразу в карьер бросаться.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
zverjuga:первые полчаса нужно делать разминку. во время ее и сожжете свой гликоген. а потом - надо делать основную тренировку, цель которой - жечь жир. не нужно с разбега и сразу в карьер бросаться.
фига себе разминка...у меня разминка минут 7, потом 40-50 мин анаэробная нагрузка и от 40 до 70 минут кардио...( смотрю по состоянию)..силовая тренька гликоген сжигает идеально и хоть и теряется меньше калорий чем при аэробной, но она длительнее подстигивает метаболизм, а значит и процесс жиросжигания длится дольше...конечено же при условии если после треньки не нажраться от пуза сразу всякого говна)
ЗюзяЧубайкин:40-50 мин анаэробная нагрузка
по подробнее!
Насколько я понимаю: анаэробные упражнения - это кратковременные интенсивные тренировки, во время которых организм испытывает нехватку кислорода. Эти упражнения выполняются за счет энергии, запасенной в мышцах, и в отличие от аэробных упражнений не нуждаются в кислороде воздуха (поступающем при дыхании).
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Satyricons:по подробнее!
Насколько я понимаю: анаэробные упражнения - это кратковременные интенсивные тренировки, во время которых организм испытывает нехватку кислорода. Эти упражнения выполняются за счет энергии, запасенной в мышцах, и в отличие от аэробных упражнений не нуждаются в кислороде воздуха (поступающем при дыхании).
сказать проще это работа с железом...базовые упражнения и иногда изолирующие...к примеру тренька:
1) разминка в виде 7-8 минут ходьбы со скоростью 6.5-7 при подъеме 5-7..запускаем организм..
2) разминка/растяжка мышц...вспомните школу и уроки физкультуры.
3) становая тяга 2 разминочных, 3 рабочих
4) приседания со штангой или в транажере смита 2 разминочных, 3 рабочих
5) тяга верхнего блока 1 разминочный, 3 рабочих
6) гантели ( бицепсы)
7) французский жим лежа 1 разминочный, 3 рабочих
тяга нижнего блока 3 рабочих.
ну и в целом это силовые тренировки, которые будут использовать гликоген..за 40 мин мы много его потратим и на той же беговой дорожке можем начать заниматься и практически в самом начале затрачивать жир, тем самым его сжигая.
Лично я использую спорт.пит в своих треньках...он не дешевый, но и не такой уж и дорогой, если ты работаешь. В первую очередь это BCAA, которые сохранят наши мышцы от сжигания, а это значит, что чем больше у нас мышц, тем больше им калорий нужно и тем проще сжигать их же. Так же L карнитин, только не читайте про него как про жиросжигатель..просто с ним тренька выходит куда дольше из-за того, что он транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии через внутреннюю мембрану. ПРоще сказать при отсуствии у вас гликогена организм начинает что-то сжигать ,а это могут быть и мышцы и т.д, а карнитиничик помогает брать энергию из жира, тем самым и процесс жиросжигания будет быстрее и эффективнее... Недавно у меня закончится карнитин и пока я его заказал, пока он пришел, то мне пришлось 3 треньки без него заниматься..по наблюдениям силовой тренинг остался такой же, ибо вначале жжется в любом случае гликоген, а вот бег на дорожке стал хуже. Обычно я бегаю ( при пульсе 140-это жиросжигающий мой пульс) 60-70 минут, а без карнитина выходит нормально 40-45..вроде бы и норм, но с этой нехитрой добавчкой выходит лучше) да и я слышал, что он полезен сердечно-сосудистой системе)
это была не реклама))) марки, которые употребляю я не писал)
Ярослав Брин в своих видео рассказывает о покупке исходника л карнитина. Может кто-то знает у нас есть где такое достать?
ЗюзяЧубайкин,
у меня разминка длится 20-30 минут. во время ее разминаю все суставы и места на туловище. растягиваю мышцы, кручу верчу всеми членами в разные стороны. если к разминке подойти серьезно, то она где то полчаса и займет. если слегонца, то минут 15. упражнения на гибкость, растяжку, координацию движений и прочее. иногда добавляется небольшой бег.
силовыми нагрузками я не занимаюсь.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
zverjuga:силовыми нагрузками я не занимаюсь.
зря..постами выше я написал почему.
KOCMOC121:Может кто-то знает у нас есть где такое достать?
смотрел, но у нас я не слышал где..наш белорусский тоже не дорого в капсулах стоит и вполне действенный )
ЗюзяЧубайкин:смотрел, но у нас я не слышал где..наш белорусский тоже не дорого в капсулах стоит и вполне действенный )
В аптеке который? Действенные они то все, но тут у меня срабатывает рефлекс, что л карнитин, например, не должен стоить больше 150-160 тысяч за 50 грамм вещества. Или например протеин если дороже 1 гр/250 рублей, то для меня это переплата за воздух.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:В аптеке который? Действенные они то все, но тут у меня срабатывает рефлекс, что л карнитин, например, не должен стоить больше 150-160 тысяч за 50 грамм вещества. Или например протеин если дороже 1 гр/250 рублей, то для меня это переплата за воздух
нет, не аптечный..спорт пит белорусский...фирму только в лс скажу, а то дадут бан за рекламу) упаковка с 6ую пластинами стоит около 150 тысяч вроде..я уже наш не пью,покупаю западный)