Rabbit313:
уважаемые альфисты ) есть два вопроса.
1 - какой фирмы рычаги на перед лучше ставить верх и низ? по долгожительству что лучше? а то ещё не один рычаг 10тыс не отходил спереди.и за некоторых рычагов передние колёса стоят как бэ "домиком" что лучше выбрать ?
2 - может кто знает где заприсовывают танковую резину? восстанавливают рычаги? а то рычаги передние меняю как масло.
Альфа 156 1/9 2001г
а я все "заполиуретанил", а шаровую восстановили (в Заславье пацан сам на 166 ездит). 11 тыс проехал( все зимой) все гуд.
а до этого TRW отходили 1 зиму (около 10 тыс).
и китай отходил около того.
ПЫСЫ закончилась моя эпопея с вакуумным усилителем (у же сам за 50 минут собираю и разбираю машину в смысле). к сведению напишу -
1. все таки поставил свой вакуумник обратно. предварительно разобрав(!!!) у меня оказалось с толкотеля резинка(резинка мудрая - у нее внутри пружина) соскочила вот и пропускал между двух железяк.
2. на моей машине двухкамерный вакуумник, все другие не подходят - вернее подходят но тормоза никакие(колом). в нем же толкотель(тот, что от педали до атмосферной камеры) длинее примерно на 15мм и также шток(тот кто нажимает на главный) толкателя длинее.
3. диафрагмы попшикал силиконом (так на всякий случай) собрал вакуумник (сжимал тисками, а молотком с зубилом "загинал"
поставил прокачал и ВСЕ!!!!
кстати остались после этого дела 4 диска тормозных б.у. (мот кому надо не дорого). 2 главных тормозных (я с дурости новый купил).