Ответить
  • denisska69 Neophyte Poster
    офлайн
    denisska69 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #631093

Написать сообщение

5
    # 22 мая 2014 15:18 Редактировалось denisska69, 1 раз.

Я начну с вызовов милиции с сегодняшнего дня на хозяев этих псин, если это не поможет , буду предпринимать более радикальные меры. Также хочу попросить руководство наших домов постараться оповестить всех владельцев в лифте либо возле двери подъезда. Чересчур долго молчим на эту тему!!! Эта махина ротвейлер уже не раз подбегала к детям на моих глазах , обнюхивала. Никто не знает , что ей может взбредить в голову в любой момент. Уважаемые родители, будете ждать до тех пор , пока не произойдет трагедия??? На youtube много материала на эту тему. Не боитесь, что Ваш ребёнок может стать героем такого ролика??? В одиночестве с этой проблемой не справится!!! Хватит закрывать глаза, делайте замечания, вызывайте милицию!!!!!!!

• Imaginator Junior Member
    офлайн
    Imaginator Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #132386

Написать сообщение

65
    # 22 мая 2014 17:01
    denisska69:

Я начну с вызовов милиции с сегодняшнего дня на хозяев этих псин, если это не поможет , буду предпринимать более радикальные меры. Также хочу попросить руководство наших домов постараться оповестить всех владельцев в лифте либо возле двери подъезда. Чересчур долго молчим на эту тему!!! Эта махина ротвейлер уже не раз подбегала к детям на моих глазах , обнюхивала. Никто не знает , что ей может взбредить в голову в любой момент. Уважаемые родители, будете ждать до тех пор , пока не произойдет трагедия??? На youtube много материала на эту тему. Не боитесь, что Ваш ребёнок может стать героем такого ролика??? В одиночестве с этой проблемой не справится!!! Хватит закрывать глаза, делайте замечания, вызывайте милицию!!!!!!!

Соседи, делайте замечания таким собаководам! Действительно важно избавиться от равнодушия к действительно потенциальной опасности.
    Собачники на любое замечание реагируют очень негативно, принимая его слишком лично и сопровождая комментарием: "Да вы что...он (она) такая добрая и ласковая...никогда никого до сегодняшнего дня не кусала !!! ", забывая, что это животное и его поведение непредсказуемо.

• lazik80 Member
    офлайн
    lazik80 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #410518

Написать сообщение

123
    # 27 мая 2014 13:51

полностью поддерживаю!!!!
    собачники в основном не из наших домов. они привыкли ,что на этом поле раньше не было ни души- вроде как негласная площадка для выгула.
    бороться с этим безусловно надо,но с нашей стороны видимо только замечаниями можно пытаться что-то изменить....

• miss_sunset Junior Member
    офлайн
    miss_sunset Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #515019

Написать сообщение

53
    # 29 мая 2014 08:59 Редактировалось miss_sunset, 1 раз.

• Iamdelighted Neophyte Poster
    офлайн
    Iamdelighted Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1249454

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2014 17:56 Редактировалось Iamdelighted, 1 раз.
    denisska69:

+1. Ситуация напрягает. Реально пора начинать действовать. Поддержу любые инициативы по этому поводу.

• Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 25 июня 2014 15:21

народ, у кого-дь уже провели интернет МТС?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 25 июня 2014 15:45
    Simao_Sabrosa:

Нет еще. Мне вчера должны были позвонить, но не позвонили. Как свяжусь с ними могу выложить информацию.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 25 июня 2014 17:42 Редактировалось Co6Skull, 1 раз.

Мне обещали до конца этой недели провести(10 дом), договор заключал 11 числа.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 25 июня 2014 18:14
    Co6Skull:

Мне обещали до конца этой недели провести(10 дом), договор заключал 11 числа.

Мне вчера обещали перезвонить, но в итоге забили на меня. Пишу им письмо радости и позитива.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 25 июня 2014 18:41 Редактировалось gektor84, 2 раз(а).
    Simao_Sabrosa:

Мы подключили себе тестовый.
    Тариф Домашний Коннект 2, заявленная скорость 10/10. Реально чувствуется что быстрее чем байфлай (Домосед+), особенно на youtube. Ролики в HD 720, можно смотреть без дозагрузок.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

zangetzu, они похоже просто не успевают, наберитесь терпения)

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 25 июня 2014 18:56 Редактировалось zangetzu, 2 раз(а).

gektor84, так я всего-навсего прошу исполнять их свои обязательства и обещания. Если сказали, что позвонят в течении дня - пусть звонят(разговор-то записан).
    Так еще и паренек их вводил людей в заблуждение, отказывая в подключении по акции «Полетай с интернетом от МТС». Пришлось решать вопрос через ТП. Я им деньги плачу и требую должного к себе отношения и оказания услуг в полном объеме.

• CuttySark Neophyte Poster
    офлайн
    CuttySark Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #936556

Написать сообщение

7
    # 26 июня 2014 20:54

zangetzu - :bazar:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 июня 2014 09:43 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    CuttySark:

zangetzu - :bazar:

Ась? :)

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 27 июня 2014 17:30

zangetzu, вам монтажники звонили?

Мне обещано было что до конца этой недели меня подключат, теперь же мне говорят, что у нас в домах тестовый период и что сроков никто не скажет, может через неделю, может через месяц, а может и в августе меня подключат. Можно было бы, я бы сам протащил кабель(свой же кабель) себе в квартиру. Пусть бы только порт активировали. Так нет же, нельзя!!! :roof:

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 30 июня 2014 11:32

а мне уже провели, вроде пока все работает отлично! наконец отказался от этого байфлая =-)))

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 30 июня 2014 15:45
    Simao_Sabrosa:

а мне уже провели, вроде пока все работает отлично! наконец отказался от этого байфлая =-)))

Меня тоже подключили в пятницу. Работает пока стабильно. У меня по статистике обрывов пока не было. Байфлай параллельно использую.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 6 июля 2014 23:22

Из обещанного "месяц или больше, но месяц точно" тестового интернета от МТС сегодня благополучно отключили. Прошло почти 2 недели.
    Если к кому-нибудь придет этот молодой человек с бесплатным тестированием, с такими словами "месяц или больше" можно смело делить на два.
    Это в принципе не имеет значения, просто не люблю когда говорят одно, а по сути- другое.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 7 июля 2014 12:37

gektor84, у меня по-прежнему идет тестовый период. По его окончании 6 месяцев 50/50 по 50тыс.р. в месяц. На парнишку жалобу накатал, т.к. вводит клиентов в заблуждение и предоставляет ложную информацию о услугах.

• Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 22 июля 2014 14:53 Редактировалось Игорь7, 3 раз(а).

[url=http://news.[censored]/society/407921.html]В Бобруйском районе ротвейлер напал на женщину: пострадавшая осталась без руки - ССЫЛКА
    напал на хорошо знакомую женщину, прощивающей в одном доме.

выгуливая свою собоку, хозяин тоже всем говорил что собака агрессии раньше не проявляла. а тут сразу откусила взрослому человеку аж целую руку без каких либо причин.

а наши любители собок устраивают регулярные прогулки для своих животных без намордников возле детской площадки и всем рассказывают какие у них милые и ласковые собачки.
    слышал что у нас возле дома собака на взрослого кинулась, и кусала руку. спасла куртка. а владелец наслаждался картиной. а на замечания пострадавшего начал хамить.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 22 июля 2014 21:39

Здесь около наших домов часто выгуливают ротвейлера, мужчина и женщина. На вопрос про намордник начинают хамить. Особенно женщина- раз сказала типа сколько я уже штрафов заплатила!.. И вот что с такими делать?