Ну вот мы и приехали, то есть прилетели.
самое большое негативное впечатление (как я и предполагал) от раннего вылета, остальное только позитив.
Вылет Белавиа в 4-30, в 10-20 были уже в отеле. Вроде бы неполохо, за исключением одного но , т.е. ребенка, мой младший поспал ночью 2часа, к часу разбудили, и до вылета даже на 5 минут не прикимарил. Посадили тоже как то не очень, на регистрации дали отдельные места мне с инфантом и старшему в одном ряду, жене в другом (как рассмотрел подошел к стойке типа объяснили на инфантов в первые ряда как бы бронирует организатор рейса, у нас разные фамилии - поэтому 1,2,3 ряд подряд сидели с инфантами, в самолете всё таки поменялись и думаю тот пассажир не прогадал), только завелся двигатель мой тоже завелся на минут 40-час, как успокоился соседний инфант начал свою шарманку, тож минут на 30-40. В итоге мой поспал по часу 2 раза, в отель приехали скандалы по поводу и без. Дня 2-3 отходил привыкал .
А вот обратно нам относительно повезло, за стойкой испанца попросила посадить нас всех вместе (4чел), так он от доброты и на инфанта посадочное место выделил, единственное свободное место в самолете досталось нам. Вот только на последнем ряду. Вылет должен быть в 10-15 - задержали на час. Но сам полет прошел без криков и скандалов.
Сильного отличия от лоукостовских самолетов я не заметил, расстояние между креслами для меня не отличаются, есть кормежка, но на неё не стоит рассчитывать, уж лучше с собой брать бутики, колбасу, сыр и т.д.
Самое главное ещё нет проблем с багажом.
Я не представляю вылет с инфантом на Тенерифе лоукостами, хотя со своим ими уже летал.