MatHer:На энигме не пробовал, хз как ее настроить
Эххх, поковырялся бы с удовольствием, но нет технической возможности сейчас.
MatHer:На энигме не пробовал, хз как ее настроить
Эххх, поковырялся бы с удовольствием, но нет технической возможности сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите родители поставили себе нейтрину. Работает ли на ней usb wi-fi антенна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
kaiser, спать хотел вот и глупо написал. usd wi-fi адаптер. На спарке работает, а вот на нейтрино не знаем как настроить.
Glebson, я нейтрину только попробовал, поэтому напишу по памяти.
В расширенных настройках есть настройка ядра. Повключай там все, что напоминает вифи.
В насиройках сети наступи на eth0 и нажми ок. Если наступаецца и выбираецца wlan0, то свисток распознался и драйвер для него в нейтрине есть. Далше, дергая за различные модули ядра по очереди, можно выяснить, который из них подходит к свистку.
Ну а если на eth0 не наступаецца, то значит не судьба завести свисток под нейтриной.
Как-то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
kaiser, спасибо, немного сложновато и непонятно, но попробую.
kaiser, удалось запустить флешку. Поиск сети проходит. Но как осуществить подключение не понимаем. Усложняет ситуацию, что я родителям объясняю по скайпу.
В спарке была кнопка соединиться, а тут такой не вижу.
Glebson, в настройках сети надо ввести пароль на вифи, выбрать саму вифи сеть. Может еще что-то, не помню уже.
И кнопка на подключение там тоже где-то есть.
Точнее уже не припомню, извини... ![]()
А зачем родителям нейтрина? Если уже сейчас трудности, то потом еще с фаворитами придецца поприседать. У меня с наскоку не получилось, потому и оставил я ее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
kaiser, родителям нейтрино поставил друг. Я приеду и сделаю им все, но немного позже.
Раньше пользовались энигмой, но она лагала, зато на ней лучше работал свисток wi-fi. Потом года полтора пользовались спарком и вот друг отца поставил второй оськой нейтрино. Я если честно очень разочарован в этих ОС. На древнем дримбоксе было удобнее все.
Glebson, А чем родной Спарк плох ? Ну да, топорный интерфейсик, нет свистелок и перделок с красивыми блестяшками, зато работает. ![]()
Приложение YouTube издохло на спарке... Кто-нибудь знает как сделать, что бы заработало. Прошивку поставил последнюю, но безрезультатно.
kaiser:BoomerOK, бытует мнение, что оно тормоз.
Это только мнение ИМХО, "кривая" Энигма тупить будет в разы сильнее, ровную найти я отказался больше года назад.
Kiruxa:Приложение YouTube издохло на спарке... Кто-нибудь знает как сделать, что бы заработало. Прошивку поставил последнюю, но безрезультатно.
Т.е. издохло ? Восстановительная прошивка в помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kiruxa:Приложение YouTube издохло на спарке... Кто-нибудь знает как сделать, что бы заработало. Прошивку поставил последнюю, но безрезультатно.
Аналогичный вопрос. Пишет, приложение обновлено до версии, которую не поддерживает это устройство и отсылает на http://www.youtube.com/devicesupport
BoomerOK:Это только мнение ИМХО, "кривая" Энигма тупить будет в разы сильнее,
Бытует мнение, что нейтрина -- это не энигма.
И таки она (нейтрина) не медленнее спарка.
Kiruxa, igusagava, гугле поменяло апи. Надо обновлять само приложение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:BoomerOK:Это только мнение ИМХО, "кривая" Энигма тупить будет в разы сильнее,
Бытует мнение, что нейтрина -- это не энигма.
![]()
И таки она (нейтрина) не медленнее спарка.Добавлено спустя 2 минуты 18 секундKiruxa, igusagava, гугле поменяло апи. Надо обновлять само приложение.
Обновление в ресивере spark до последней версии 1.2.74 проблему не решило.
igusagava, этот спарк от февраля. А апи поменяли в мае. Нужна новая версия приложения. Ну или новый спарк, если там утюг обновят...
Подскажите пожалуйста пользуюсь 8120 уже года 4. Вроде все устраивает, но в последнее время появились некоторые тормоза при переключении каналов а так же их пролистывании в EPG. Это из за по или вроде где то писали что со временем кондеры выходят из строя и их нужно просто перепаять? Это все к чему. Хочу установить тарелку родителям в частном доме. И думаю так же взять 8120 т.к. его уже знаю. Или вы сможете переубедить на нечто другое. Стоимость в районе 1.5 млн интересует. Спасибо.
Svail:И думаю так же взять 8120 т.к. его уже знаю. Или вы сможете переубедить на нечто другое. Стоимость в районе 1.5 млн интересует. Спасибо.
Можно порыться по тем же GI но без линуксов, а так по соотношению цена - качество, как по мне, так хороший аппарат.
А у всех со временем заторможенность при пролистывании каналов? Иногда еще при просмотре хд каналов немного подфризивает
igusagava:Kiruxa:Приложение YouTube издохло на спарке... Кто-нибудь знает как сделать, что бы заработало. Прошивку поставил последнюю, но безрезультатно.
Аналогичный вопрос. Пишет, приложение обновлено до версии, которую не поддерживает это устройство и отсылает на http://www.youtube.com/devicesupport
так с ютубом кто нибудь даст совет?....пишет не поддерживает....