Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 ноября 2011 15:41
    Arrow:

Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже

Карина была 5 лет назад

Это карма )))))) Но я согласен

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 ноября 2011 15:43
    Shura1:

Arrow:

Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже

Карина была 5 лет назад
    Это карма )))))) Но я согласен

возможно это еще проблема "автосвета"...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 15:48

Shura1, ice-9, Arrow, :lol: Ооо. А я думала только меня задолбало этим заниматься...... Я за прошедший год ВСЕ лампочки, кроме подсветки номера поменяла :rotate: Начала второй круг. А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку. :-?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 15:53 Редактировалось ice-9, 1 раз.

меняли зимой на трассе между москвой и минском. в минус 20. купили в какомто ларьке по пути, потому что сгорели обе. как менять хз, инструкция на непонятном языке, холодно, не добраццо до фары. поменяли. до сих пор работают. чтото видимо не так. :-? :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 ноября 2011 15:54

Я пока только габарит поменял, но он и так не работал еще до меня. А так все горит, раз в месяц примено проверяю что бы и стопы все горели сзади и задний ход. Правда переднею оптику вообще поменять собираюсь, после прошлого хозяина, но как то все руки не доходят, и нужный блок пока не нашел, правда очень вскользь искал.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 ноября 2011 15:57
    Marrgo:

А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку.

Филипс, Осрам .. Которые +30 -
    15-20 бачей пара
    Дешево и отлично

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 9 ноября 2011 16:00
    Marrgo:

А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку.

Ну теперь хоть понятно почему столько урюков без света даже ночью ездят :lol: экономисты х... :molotok:
    Marrgo, а у вас что-то с электрикой не то, либо просто машину поменяйте вместо лампочек, ну не должно быть так.... :-? (собстна первая часть к вам не относится, а то еще не то подумаете :shuffle: ;) )

The Power of Dreams
  • Azzaz Junior Member
    офлайн
    Azzaz Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #417177

Написать сообщение

91
    # 9 ноября 2011 16:01 Редактировалось Azzaz, 1 раз.
    ice-9:

Azzaz, надеюсь вы не хотите сказать что у вас в машине нет возможности переключиться на габриты?:)

К сожалению нет. В дневное время вкл. свет, но не ближний не знаю, как описать( Да вот Shura1 уже поравил). А в вечернее включается сразу ближний с габаритами. Даже если машина стоит на ручнике.

Самый достойный ответ дуракам - молчание.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 ноября 2011 16:14
    CADET50:

Marrgo:

Ну теперь хоть понятно почему столько урюков без света даже ночью ездят :lol: экономисты х... :molotok:

:100500:
    Вот чем надо было запасаться, так это лампочками. А наши мегаэканамисты часами стоят в очередях на заправку ради 2 тысяч, вместо того чтобы оторвать свою задницу и забежать в магазин при той же заправке, купить запасную пару и сэкономить тысяч 50-100 за раз. :molotok:
    Плюсов - немеряно. Во-первых, денежку и время сэкономите. Во-вторых, можно сразу поменять, а не месяц ездить "одноглазым" до зарплаты и шугать встречных. В-третьих, в ряде стран теоретически могут вздрючить не только за негорящий свет, но и за отсутствие запасных лампочек.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 9 ноября 2011 16:17 Редактировалось roces, 1 раз.

по поводу грузовиков во 2-м ряду, я правил конечно не помню по этому поводу, но поидеи они имеют право двигаться только по 1 полосе... но их ГАИ РБ не дерет за это им потому пох, в Америке за это сильно дерут!

Добавлено спустя 44 секунды

Интересно, сегодня я один встретил психа на огромной скорости на nissan GT-R на МКАДе? Псих конечно отжег))))))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 9 ноября 2011 16:21

Сам уже неделю езжу одноглазым "до зарплаты" :shuffle: Звиняйте. :roll: Но я противотуманки включаю.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 16:30

CADET50, На АтлантМ сказали что все ок - тип лампочек такой, примерная фраза была "Радуйтесь что не штатный ксенон". Да и задние лампы меняла разом все - сдохли когда в меня мальчик на ситроене въехал. :(
    Charapaha, Уже запаслась..... Раньше как-то не заморачивалась просто, вечером после работы на атлант скатался и купил. "Одноглазой не езжу" - страшно за себя, "двухглазую" часто не замечают......
    Shura1, Спасибо, попробую :)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

roces:

по поводу грузовиков во 2-м ряду, я правил конечно не помню по этому поводу, но поидеи они имеют право двигаться только по 1 полосе... но их ГАИ РБ не дерет за это им потому пох, в Америке за это сильно дерут!
    Добавлено спустя 44 секунды
    Интересно, сегодня я один встретил психа на огромной скорости на nissan GT-R на МКАДе? Псих конечно отжег))))))

Полное право грузовики имеют двигаться по второй - 1й ограничены только ОТ. А какой смысл "драть" за рядность, при штрафе 0,2 базовых? Это казну не пополнит сильно.

И что там Вы про психа сказать-то хотели? Чем отжег? скоростью? И огромная скорость - это какая?

• Azzaz Junior Member
    офлайн
    Azzaz Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #417177

Написать сообщение

91
    # 9 ноября 2011 16:44

Может мне кто подскажет о чем думает народ который решил поглазеть на аварию. Едет медленно пялится и нихрена не думает о том что за ним пробка уже собралась. Соберется таких глазастых пяток , стоишь десятым по счету в колонне и думаешь почему до аварии пробка. проезд есть, приличный, без изменения направления движения. За аварией пусто. О чем они думают то ???

Самый достойный ответ дуракам - молчание.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 9 ноября 2011 16:52
    Marrgo:

А какой смысл "драть" за рядность, при штрафе 0,2 базовых

я об этом и говорю, надо бы ужесточить и законодательство пересмотреть =)

Marrgo:

И что там Вы про психа сказать-то хотели? Чем отжег? скоростью? И огромная скорость - это какая?

а Вы знаете что это за автомобиль?) я думаю около 210 с лишним шел...

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 ноября 2011 17:02
    Azzaz:

Может мне кто подскажет о чем думает народ который решил поглазеть на аварию. Едет медленно пялится и нихрена не думает о том что за ним пробка уже собралась. Соберется таких глазастых пяток , стоишь десятым по счету в колонне и думаешь почему до аварии пробка. проезд есть, приличный, без изменения направления движения. За аварией пусто. О чем они думают то ???

Они не думают, они зырят...
    Вчера с Победителей на Ленина потоком заезжаем по мосту, а напротив ратуши в сторону Дворца Спорта мелкий дыдытып, обычный и стандартный там "паровоз", причем уже в "оформительной" стадии. Первыми ехали скромное такси бмв Х5 и что-то универсалоподобное. Благо ехал за Х5. Он ехал как ехал. А ряд с универсалоподобным - по торомозах и давай зырить... А потом еще показательно пропускать пешиков с другой стороны площади, "гаевыя жаж стаяць". В общем, Х5 укатил дальше по Ленина, я повернул на проспект, ...все остальные потерялись в дали и точно не успели на зеленый через проспект. Почему люди теряют свое время и даже не замечают, что тратят еще и чужое - сложно понять... Более интересного ничего нет, что ли? :-?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 9 ноября 2011 17:17
    Azzaz:

По мне два варианта и оба - народное творчество:
    1."Счастье - это когда у соседа корова сдохла"
    2. "Любопытство не порок, а большое ......."
    (С)

roces, У Вас радар-детектор входит в штатную комплектацию глаз? Даже если 210 - чем отжег-то?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 ноября 2011 17:19
    ice-9:

самый пипец ближний это в 406 пыже. из 10 встречных пыжах моргаю что бы переключились на ближний, а они показывают что они на ближнем гдето 6-7 машин. причем однажды ехал пассажиром на 406 по трассе так нам тоже моргали мол смените дальний.

пипец это когда человек не знает для чего корректор фар придуман...
    в 406 пыже отличнейший свет (особенно послерестайла) и если забывать для чего нужен корректор при загрузке задней части авто - естественно будут моргать

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32080

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32080
    # 9 ноября 2011 17:19

ну фиг знает, что у вас за лампочки такие. За почти два года поменял два раза лампочки ближнего света, одну лампочку в стопе, все лампочки подсветки приборной панели (потому что половина из них не работала, а долезть туда непросто). Всегда ездию с включенным ближним

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 ноября 2011 17:23
    mikolaki:

ну фиг знает, что у вас за лампочки такие.

на прошлом авто поменял за 2 года лампочки подсветки приборки (все разом чтобы второй раз не лезть) и лампочку в стопаке.
    на нынешнем авто за год - ничего не поменял
    п.с - всегда с ближним светом фар.
    Что с лампочками делать надо, чтобы по 3-4 раза в год менять? :-?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2011 18:25
    quattrik:

и если забывать для чего нужен корректор при загрузке задней части авто

ну если загрузка задней части авто это два человека, то наверное да. :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.