Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже
Карина была 5 лет назад
Это карма )))))) Но я согласен
Shura1:Arrow:Marrgo, Shura1, да это лампочки сейчас такие... ближний 2-3 месяца, габариты 3-4, задние стоп/габариты - 2-3 месяца... устал уже
Карина была 5 лет назад
Это карма )))))) Но я согласен
возможно это еще проблема "автосвета"...
Shura1, ice-9, Arrow,
Ооо. А я думала только меня задолбало этим заниматься...... Я за прошедший год ВСЕ лампочки, кроме подсветки номера поменяла
Начала второй круг. А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку. ![]()
меняли зимой на трассе между москвой и минском. в минус 20. купили в какомто ларьке по пути, потому что сгорели обе. как менять хз, инструкция на непонятном языке, холодно, не добраццо до фары. поменяли. до сих пор работают. чтото видимо не так.
![]()
Я пока только габарит поменял, но он и так не работал еще до меня. А так все горит, раз в месяц примено проверяю что бы и стопы все горели сзади и задний ход. Правда переднею оптику вообще поменять собираюсь, после прошлого хозяина, но как то все руки не доходят, и нужный блок пока не нашел, правда очень вскользь искал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку.
Филипс, Осрам .. Которые +30 -
15-20 бачей пара
Дешево и отлично
Marrgo:А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку.
Ну теперь хоть понятно почему столько урюков без света даже ночью ездят
экономисты х...
Marrgo, а у вас что-то с электрикой не то, либо просто машину поменяйте вместо лампочек, ну не должно быть так....
(собстна первая часть к вам не относится, а то еще не то подумаете
)
ice-9:Azzaz, надеюсь вы не хотите сказать что у вас в машине нет возможности переключиться на габриты?
К сожалению нет. В дневное время вкл. свет, но не ближний не знаю, как описать( Да вот Shura1 уже поравил). А в вечернее включается сразу ближний с габаритами. Даже если машина стоит на ручнике.
CADET50:Marrgo:А в передние фонари цены на лампочки выросли в разы - последний раз 270 тыр отдала (обычная 230, а долгоживущая 270), ну как-то странно отдавать такую сумму за лампочку.
Ну теперь хоть понятно почему столько урюков без света даже ночью ездят
экономисты х...
Вот чем надо было запасаться, так это лампочками. А наши мегаэканамисты часами стоят в очередях на заправку ради 2 тысяч, вместо того чтобы оторвать свою задницу и забежать в магазин при той же заправке, купить запасную пару и сэкономить тысяч 50-100 за раз.
Плюсов - немеряно. Во-первых, денежку и время сэкономите. Во-вторых, можно сразу поменять, а не месяц ездить "одноглазым" до зарплаты и шугать встречных. В-третьих, в ряде стран теоретически могут вздрючить не только за негорящий свет, но и за отсутствие запасных лампочек.
по поводу грузовиков во 2-м ряду, я правил конечно не помню по этому поводу, но поидеи они имеют право двигаться только по 1 полосе... но их ГАИ РБ не дерет за это им потому пох, в Америке за это сильно дерут!
Интересно, сегодня я один встретил психа на огромной скорости на nissan GT-R на МКАДе? Псих конечно отжег))))))
Сам уже неделю езжу одноглазым "до зарплаты"
Звиняйте.
Но я противотуманки включаю.
CADET50, На АтлантМ сказали что все ок - тип лампочек такой, примерная фраза была "Радуйтесь что не штатный ксенон". Да и задние лампы меняла разом все - сдохли когда в меня мальчик на ситроене въехал. ![]()
Charapaha, Уже запаслась..... Раньше как-то не заморачивалась просто, вечером после работы на атлант скатался и купил. "Одноглазой не езжу" - страшно за себя, "двухглазую" часто не замечают......
Shura1, Спасибо, попробую
roces:по поводу грузовиков во 2-м ряду, я правил конечно не помню по этому поводу, но поидеи они имеют право двигаться только по 1 полосе... но их ГАИ РБ не дерет за это им потому пох, в Америке за это сильно дерут!
Добавлено спустя 44 секунды
Интересно, сегодня я один встретил психа на огромной скорости на nissan GT-R на МКАДе? Псих конечно отжег))))))
Полное право грузовики имеют двигаться по второй - 1й ограничены только ОТ. А какой смысл "драть" за рядность, при штрафе 0,2 базовых? Это казну не пополнит сильно.
И что там Вы про психа сказать-то хотели? Чем отжег? скоростью? И огромная скорость - это какая?
Может мне кто подскажет о чем думает народ который решил поглазеть на аварию. Едет медленно пялится и нихрена не думает о том что за ним пробка уже собралась. Соберется таких глазастых пяток , стоишь десятым по счету в колонне и думаешь почему до аварии пробка. проезд есть, приличный, без изменения направления движения. За аварией пусто. О чем они думают то ???
Marrgo:А какой смысл "драть" за рядность, при штрафе 0,2 базовых
я об этом и говорю, надо бы ужесточить и законодательство пересмотреть =)
Marrgo:И что там Вы про психа сказать-то хотели? Чем отжег? скоростью? И огромная скорость - это какая?
а Вы знаете что это за автомобиль?) я думаю около 210 с лишним шел...
Azzaz:Может мне кто подскажет о чем думает народ который решил поглазеть на аварию. Едет медленно пялится и нихрена не думает о том что за ним пробка уже собралась. Соберется таких глазастых пяток , стоишь десятым по счету в колонне и думаешь почему до аварии пробка. проезд есть, приличный, без изменения направления движения. За аварией пусто. О чем они думают то ???
Они не думают, они зырят...
Вчера с Победителей на Ленина потоком заезжаем по мосту, а напротив ратуши в сторону Дворца Спорта мелкий дыдытып, обычный и стандартный там "паровоз", причем уже в "оформительной" стадии. Первыми ехали скромное такси бмв Х5 и что-то универсалоподобное. Благо ехал за Х5. Он ехал как ехал. А ряд с универсалоподобным - по торомозах и давай зырить... А потом еще показательно пропускать пешиков с другой стороны площади, "гаевыя жаж стаяць". В общем, Х5 укатил дальше по Ленина, я повернул на проспект, ...все остальные потерялись в дали и точно не успели на зеленый через проспект. Почему люди теряют свое время и даже не замечают, что тратят еще и чужое - сложно понять... Более интересного ничего нет, что ли? ![]()
Azzaz:Может мне кто подскажет о чем думает народ который решил поглазеть на аварию. Едет медленно пялится и нихрена не думает о том что за ним пробка уже собралась. Соберется таких глазастых пяток , стоишь десятым по счету в колонне и думаешь почему до аварии пробка. проезд есть, приличный, без изменения направления движения. За аварией пусто. О чем они думают то ???
По мне два варианта и оба - народное творчество:
1."Счастье - это когда у соседа корова сдохла"
2. "Любопытство не порок, а большое ......."
(С)
roces, У Вас радар-детектор входит в штатную комплектацию глаз? Даже если 210 - чем отжег-то?
ice-9:самый пипец ближний это в 406 пыже. из 10 встречных пыжах моргаю что бы переключились на ближний, а они показывают что они на ближнем гдето 6-7 машин. причем однажды ехал пассажиром на 406 по трассе так нам тоже моргали мол смените дальний.
пипец это когда человек не знает для чего корректор фар придуман...
в 406 пыже отличнейший свет (особенно послерестайла) и если забывать для чего нужен корректор при загрузке задней части авто - естественно будут моргать
ну фиг знает, что у вас за лампочки такие. За почти два года поменял два раза лампочки ближнего света, одну лампочку в стопе, все лампочки подсветки приборной панели (потому что половина из них не работала, а долезть туда непросто). Всегда ездию с включенным ближним
mikolaki:ну фиг знает, что у вас за лампочки такие.
на прошлом авто поменял за 2 года лампочки подсветки приборки (все разом чтобы второй раз не лезть) и лампочку в стопаке.
на нынешнем авто за год - ничего не поменял
п.с - всегда с ближним светом фар.
Что с лампочками делать надо, чтобы по 3-4 раза в год менять? ![]()
quattrik:и если забывать для чего нужен корректор при загрузке задней части авто
ну если загрузка задней части авто это два человека, то наверное да. ![]()