Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 11 июня 2012 16:55
    Serro:

Op1um:

в Геническе есть бутики)

:D

:100500:
    Номер от 50$, и этот человек отыскал там бутикИ. А может бУтики?

• alicdyuna Member
    офлайн
    alicdyuna Member

463

13 лет на сайте
    пользователь #415022

Написать сообщение

463
    # 11 июня 2012 16:56

какой огромный рынок? обыкновенный базар. по экспресу согласен НОРМАЛЬНЫЙ для любителей украинского шведского стола, утром курица вареная вечером острое татарское блюдо с этой курицей, цена качество 30-35 у.е. с носа считаю оптимально с учетом ед, территории неплохая, сервиса относительного, анимации для детей, кафебарп своего, пляжа красивого, НОРМАЛЬНО.я на Арабатке был раз 15 начиная с 87 года, сначала меня родителт возили теперь я свое чадо, в прошлом году были там два раза жена с сыном в экспрессе и я с сыном в Золотых песках, в Золотых с времен СССР ни чего не изменилось но мне там нравится приезжаю как в детство и кухня в прошлом году порадовала все свежее разнообразное и вкусное но одно но СССР, но море, солнце, песок, фрукты, магазин мелкооптовой торговли около рынка в Геническе все для всех одинаково! и если ехать на Азов с желанием отдохнуть а не стоять у плиты с учетом всех затрат то получается не намного дешевле чем лететь куданибудь на самалете, но мне там нравитсч и 18 часов дороги, и ДАИшники вас человек в пред посте научил как надо с ними разговаривать я делаю также, все отходит на второй план!

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 11 июня 2012 17:33
    alicdyuna:

магазин мелкооптовой торговли около рынка в Геническе

:ura:

• isja-78 Neophyte Poster
    офлайн
    isja-78 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #327229

Написать сообщение

27
    # 12 июня 2012 16:26

в Геническе действительно на рынке есть ОЧЕНЬ приличные магазины одежды и обуви

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 12 июня 2012 17:01
    isja-78:

Хде? В Геническе на базаре?

• BMWPNMAIL Neophyte Poster
    офлайн
    BMWPNMAIL Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #318046

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2012 21:15

Kupitman, А ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГОЙ КУПИТМАН КАКОВ КУРС ОБМЕНА ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КИРИЛЛОВКИ А МОЖЕТ ХОЗЯЕВА ЧЕГО БЕРУТ

• gad Senior Member
    офлайн
    gad Senior Member

2306

21 год на сайте
    пользователь #5766

Написать сообщение

2306
    # 13 июня 2012 00:44
    Serro:

isja-78:

Хде? В Геническе на базаре?

Таксисты в курсе ))

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

Кто отдыхал на базе отдыха “Перлына Карпат”? Находиться около Кирилловки.

Нас за верность и хлеб подымают на вилы. ДДТ
  • Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 13 июня 2012 07:09

BMWPNMAIL, 8,06, хозяева взяли зелень :D

Только холодильник победит телевизор.
  • h.1963 Neophyte Poster
    офлайн
    h.1963 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #458537

Написать сообщение

8
    # 13 июня 2012 11:11

Подскажите пожалуйста где последняя АЗС после Наровли по пути к ПП "Александровка". И можно ли свернуть с трассы Херсон- Мелитополь на Кирилловку через Акимовку, как дорога?

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 13 июня 2012 11:18

кириловка или счастливцево? вот в чем вопрос.. подскажите, комрады:

семья из 3 человек, хотелось бы за 2 недели в 1000-1200 со всем вложиться.

Сколько примерно стоят экскурсии?
    где их больше и интереснее, в кирилловке или счастливцево?
    в кириловке есть парк и аквапарк, а в счастливцево что есть?
    снимать квартиру или пансионат?
    как далеко море от ближайшей квартиры?
    есть ли что-то прямо на берегу за недорого с питанием?

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 13 июня 2012 11:25

yaric, авто или поезд?

• vorob1234 Member
    офлайн
    vorob1234 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #176768

Написать сообщение

245
    # 13 июня 2012 11:28

В Счастливцево нет ничего, кроме горячего источника. Квартир там тоже нет. На берегу в кафешке можно было пообедать за 40-60 гр. В столовке санатория в Генгорке можно было пообедать и за 20гр. Я за неделю вкладывался в 400 - проживание с удобствами, еда, алкоголь, шашлыки. Но готовили сами.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4701

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4701
    # 13 июня 2012 11:34 Редактировалось pasha_2001, 2 раз(а).

yaric, езжай в Щелкино, для дочки вода и пляж само то будет, кафешек море, квартиры недорого, надоест - сгоняешь в коктебель в аквапарк и дельфинарий и судак. Правда Щелкино само по себе дыра дырой.
    По деньгам если в кафешках не бухать часто то в 1200 легко уложишься с проездом на автосе.
    ЗЫ. В кафешках на побережье недорогие комплексные обеды были (чтоб самим не готовить, бо влом)

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • BMWPNMAIL Neophyte Poster
    офлайн
    BMWPNMAIL Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #318046

Написать сообщение

29
    # 13 июня 2012 11:48

h.1963, На выезде из Наровли зеленая беларусь нефть а в Кирилловку с трассы ХЕРСОН-МЕЛИТОПОЛЬ прорвешься поворот на Черноземное покрытие старое без ям узковато и очень много поворотов ну штук пять деревень

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 13 июня 2012 12:04 Редактировалось yaric, 2 раз(а).
    Serro:

yaric, авто или поезд?

поезд, т.е. 350 проезд, 400 на жилье, 450 на все остальное

pasha_2001:

yaric, езжай в Щелкино, для дочки вода и пляж само то будет, кафешек море, квартиры недорого, надоест - сгоняешь в коктебель в аквапарк и дельфинарий и судак. Правда Щелкино само по себе дыра дырой.
    По деньгам если в кафешках не бухать часто то в 1200 легко уложишься с проездом на автосе.
    ЗЫ. В кафешках на побережье недорогие комплексные обеды были (чтоб самим не готовить, бо влом)

не Паша, в крым ни ногой, был как-то раз, проехались везде на машине-негатива море.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 13 июня 2012 12:21
    yaric:

поезд,

тогда толька Арабатка, ибо на поезде до Кирил плохо добираться. Поезд только 136 или 140.

yaric:

есть ли что-то прямо на берегу за недорого с питанием?

нет

• Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 13 июня 2012 12:37
    yaric:

не Паша, в крым ни ногой, был как-то раз, проехались везде на машине-негатива море.

Не нужно так людей пугать - ваши негативные впечатления это следствие вашей доверчивости и восприимчивости :-? ! Возможно, вам не дали добрых советов и ваш первый опыт оказался неудачным! От Феодосии до Черноморского есть масса чудесных и недорогих мест для восхитительного времяпрепровождения, - лично проверил!

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 13 июня 2012 12:51 Редактировалось yaric, 3 раз(а).
    Kupitman:

yaric:

Не нужно так людей пугать - ваши негативные впечатления это следствие вашей доверчивости и восприимчивости :-? ! Возможно, вам не дали добрых советов и ваш первый опыт оказался неудачным! От Феодосии до Черноморского есть масса чудесных и недорогих мест для восхитительного времяпрепровождения, - лично проверил!

дело в том, что крым я посетил уже после мексики, карибов, европ и прочих, поэтому был не очень доволен-соотношением качества услуг/цена. Но как человек, могу довольствоваться малым - главное чтоб была крыша над головой, магазин, кафе и море. В крыму больше всего не понравилось море- галька, камни в воде об которые монжно было переломать ноги, грязь, бутылки и презервативы плавающие рядом с тобой. Дело было в 2004 году, в Малоречке.

з.ы. 2 года назад был в египте - хороший номе с кондеем и удобствами, питание хорошее, до моря 2 мин, песок, рифы с рыбками - за все (перелет из Москвы, сувениры и вещи, ж/д билеты и проч.) 1200 (за троих).

• Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 13 июня 2012 13:07

yaric, на вкус и цвет... Те места, которые перечислили, в большинстве случаев ОПРЕДЕЛЯЮТ стиль вашего отдыха как нечто уже пройденное или повторяющееся (меняются лишь географические названия и лейблы на чемоданах). Как бы тут правильно выразится и вас не обидеть - это отдых овощей на грядке с автоматической подачей питательных веществ и автополивом, а так же с экскурсиями в строго указанные общеизвестные места. Как то так. Крым - это активный отдых с элементами экстрима и борьбы за выживание. Я начал с Крыма, побывал во многих его уголках, потом попробовал жизнь "овоща" и выскажу свое (не убейте за него) мнение - мне больше по нраву Крым, Азов мне тоже понравился. А вот на дальние берега не тянет, если только конкретные экскурсионные туры, например в Израиль. Замечу: Я - не еврей, страна!

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 13 июня 2012 13:36

Kupitman, да меня тоже за бугор уже не тянет (если только в Африку, Камбоджу и т.д.), поэтому потянуло на Азов, я за активный отдых с элементами экстрима и борьбы за выживание, но сейчас я еду с ребенком (5 лет) своим ходом, без авто (кстати - напрокат авто в кирилловке можно взять? если можно, я бы с удовольствием прокатился по побережью), и хотелось бы хотя бы минимум удобств-не деревянный клозет на улице и душ из бочки.