DelMar:
tasha2014:
просто собралась и за сегодня их "отбила",
60 тыс в день, неплохо.
вы в какой области работаете?
Бывает и больше ) проблема в том, что если это разбить на год то получается до 100 000, правда никогда не считала, может и больше. А область у всех одна - финансы )
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
Sерж:
DelMar:
вы в какой области работаете?
средней руки коммерс и барыга вполне может иметь такой выхлоп если улыбнется удача
Не могу удержаться, какой нахрен комерс или барыга? Вы посмотрите на меня "где я - и где рынок Садовод?" Ну правда подумайте... И не бросайтесь в крайности помойка, струя откуда у Вас слова такие? Все у меня всю жизнь ровно, я не голодала, родители всегда зарабатывали хорошо, потом муж еще лучше, потом был Питер 2 года (там по разному было) в Москву я приехала с Питерскими связями, по вокзалам не ныкалась, голодной не была... У меня приличный круг общения, все воспитанные далеко не бедные люди готовые всегда прийти на помощь иногда советом иногда деньгами. Ну трачу я мног, по этому и не получается сильно откладывать, нужно соответствовать. Сегодня из дома не выходя решила три вопроса, шевелюсь потому-что потратила порядка 300т за месяц, для меня это не мало... Все как у всех, обычная жизнь... Может я чуть больше уделяю внимания тусовкам, шмоткам, лыжам, устрицам и Бордо, но все в приделах разумного, намного меньше чем мои подруги. Извините такая как есть, надеюсь обсуждения меня на этом закончится