Клейка Галош,
и меховое пальто, почему-то
угу, и ты в образе моли ![]()
Zarina:
ага, девушка отдыхает, зато член трудится не покладая рук?
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет. ![]()
угу, и ты в образе моли
которой апплодируют![]()
Клейка Галош,
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет
Вы думаете она тоже по Вам мастурбир....эээ..скучает?
Zarina:угу, и ты в образе моли
которой апплодируют
Клейка Галош,
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет
Вы думаете она тоже по Вам мастурбир....эээ..скучает?
А почему апплодируют? ![]()
Что касается мастурбации, то это, конечно, дает временную разрядку, но ведь природу не обманешь...
Наша сексуальность - это целый комплекс психофизических процессов. Здесь без непосредственного созерцания, обоняния и осязания определенных, присущих противоположному полу атрибутов - невозможно. Нет глубокого релаксу!
Можно, конечно, гуся за шею подергать, задушить одноглазую змею, или, как говорят в народе, лысого погонять, но ведь, это не выход, это не решение проблемы... ![]()
Опять же - волдыри...мозоли. ![]()
P.S. Думаю, нашла себе уже какого додика...
Клейка Галош,
А почему апплодируют?
ну а какое движение руками Вы делаете при виде летающей моли?
да и анекдот есть такой, за достоверность не ручаюсь : "Моль-дитеныш маме-моли: мама, а я вчера из шкафа в большой мир вылетал и мне так апплодировали!"
P.S. Думаю, нашла себе уже какого додика...
ну почему сразу додика? Такого же скучающего без женской ласки джентельмена как и Вы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Клейка Галош:Irma:Всё в наших руках
В моих двух или в твоих четырех?
В моих двух ![]()
Хм...а вот интересно, когда мужчины делают акцент на отдельной части женского тела, как это следует расценивать, как комплимент или же наоборот, (типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить)? 
Ну например, подобного рода выссказывания: девушка, у вас такая красивая попа, така шикарная грудь, такие откровенные глаза и т.п.
а? 
типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить
страшилке искренних комплиментов не делают! даже если у нее красивые глаза. а девушке с потрясной фигурой вполне можно сказать "какие у тебя соблазнительные губы", чтобы не заострять внимания на попке-ножках-груди
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не заострять внимания на попке-ножках-груди
AnAtom, я вот как раз про тот случай, когда заостряют
Irma, я бы расценила как
ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить
Интересно права ли? 
Интересно права ли?
по мне - так нет. просто не могу искренне восхищаться только одной частью тела. должно нравится все. а уж как ты это покажешь - вопрос.
Irma:Если мужчина откроет - помрет от резкого оттока крови от головного мозга вследствие спонтаннейшей эрекции.
Клейка Галош, ты уверен, что при виде такого монстра он не помрёт от разрыва сердца?
Нет. Произойдет приблизительно следующее:

Irma:Клейка Галош:Irma:Всё в наших руках
В моих двух или в твоих четырех?
В моих двух
Хм...а вот интересно, когда мужчины делают акцент на отдельной части женского тела, как это следует расценивать, как комплимент или же наоборот, (типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить)?
Ну например, подобного рода выссказывания: девушка, у вас такая красивая попа, така шикарная грудь, такие откровенные глаза и т.п.
а?
Конечно, как комплимент. Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Я некоторые даже коллекционирую.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom, т.е. если ты вдруг скажешь подобного рода комплимент (с акцентом на какую-то часть тела) это будет обозначать, что девушка нравицца тебе вся, но эта часть особенно? или как? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Клейка Галош, ты не понял суть вопроса, я имела в виду означает ли это, что всё остальное не привлекательно
Irma:Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Клейка Галош, ты не понял суть вопроса, я имела в виду означает ли это, что всё остальное не привлекательно
Все я прекрасно понял. ![]()
Скажу больше. Мне кажется, что такой вопрос может возникнуть только у женщиы. ![]()
Вот если бы мне кто-то сказал, что, допустим, у меня красивые уши, то я бы просто радовался целый день и не вспоминал о том, что ноги у меня не очень ровные. ![]()
А у вас, девушек, слишком болезненное отношение к собственной внешности. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma,
означает ли это, что всё остальное не привлекательно
нисколько. 
Если следовать такой логике, то у мужчины в отношении женщины должен быть только ОДИН комплимент "Ты прекрасна от кончиков волос до кончиков ногтей". А как же частности? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у вас, девушек, слишком болезненное отношение к собственной внешности.
![]()
Клейка Галош, не только у девушек, у лиц мужеского полу тоже такое случается и не редко 
да мне вообще пофигу кто там что думает про мою (к примеру) внешность, уж какая есть, выше головы не прыгнешь, просто любопытно, что же подразумевается под такими частичными комплиментами...вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб, ну я не имела в виду близких и знакомых мужчин, там и отношение другое, а вот к примеру абсолютно незнакомый мужчина проходя так сказать мимо делает такого рода "комплимент"
вооот