)))
Mr.ZerG, если это не Греция (туда дорога идет через нешенгенские страны), то подойдет.
Mr.ZerG:Подскажите подойдет ли для тура по европе + отдых на море в испании однократная виза?
Я по однократной в Испанию и ездил
Главное чтобы весь маршрут внутри Шенгена проходил
Mr.ZerG, уже сто раз обсуждали. Туроператоров, которые возят в подобные туры, раз-два и обчелся: Турлюкс (Испания, Италия), Внешинтурист (Испания, Италия), Белориентир (Италия).
По Черногории, кажется, Трейд-вояж и Смолянка.
Mr.ZerG:Посоветуйте нормальную турфирму. Может кто-нибудь вывесить на первой странице ТОПчик?
Я в Испанию ездил с Белвнешинтуристом. Было все офигенно, ни одного косяка
Но это конечно не значит что так будет в другой раз
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23259 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.ZerG:Посоветуйте нормальную турфирму. Может кто-нибудь вывесить на первой странице ТОПчик?
Мы в Испанию катались от Голубой птицы. Если не считать отель Эсплендид, в котором кто-то местный приворовывает (поэтому надо ценности либо носить с собой, либо сдавать на хранение за деньги), все было о.к.
И да, нам испанцы тогда дали только однократку. Никаких вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.ZerG:Посоветуйте нормальную турфирму
Туртранс - российский оператор, все будет организовано на высшем уровне, экскурсионка замечательная, автобусы отличные. Можно присоединиться к группе в Бресте или если не хотите тратить время на переезд, лететь на самолете. Если заинтересует, пишите в личку, расскажу подробно.
Хотим съездить в конце августа в тур SP1 с Белвнешинтуристом с отдыхом в Ллорете. Из отелей Белвнешинтурист предлагает либо Mercedes 3*, либо отели по системе Fortuna 4*. Фото и отзывы о Mercedes 3* не впечатлили! Хочется 4*! Но перечень возможных отелей по системе Fortuna 4* с сайта Белвнешинтуриста убрали, а по телефону сказали, что какие будут отели станет известно позже.
Огромная просьба к ездившим по системе Fortuna 4* от Белвнешинтуриста написать в каком году и в каком отеле вас поселили.
bulbash56, Фортуна она и есть Фортуна: какой отель будет свободен, в тот и заселят.
bulbash56, если захотите, могу рассказать про Mercedes (тут таких много должно быть
). Стучите в личку, если что.
Что касается Mercedes. Останавливался в главном корпусе дважды. Впечатления даже сформулировать не могу. Т.к. они почти диаметрально противоположные)
Так что один и тот же отель в разные годы тоже своеобразная фортуна)
_Unika_:если захотите, могу рассказать про Mercedes (тут таких много должно быть ). Стучите в личку, если что.
Тоже был там
Отель конечно слабенький, но это всего лишь место для ночлега. Так что пофиг
Кормили хорошо, белорусам на завтраке и ужине в отличие от других полагалась бутылка вина и бутылка воды на двоих
dik2, это не белорусам, а клиентам внеша. У нас номер был на 2-м этаже над ресепшеном, так что вайвай ловил и в номере. Хотя это и минус в некотором роде)) А так отель норм, переночевать и помыться самое оно. Никогда в номерах пятую точку не просиживаю. Питание понравилось. И у них есть небольшой дворик, где можно собраться вечером компашкой) Ах да, вечер фламенко тоже рулит.
В начале августа хочу поехать в автобусный тур с отдыхом в Испании. Ищу попутчицу. Мне 60 лет. Езжу ежегодно во время отпуска в туры. Не конфликтна, не зануда, не шопоголик, не привереда. Ищу попутчицу заранее, т.к. надо планировать отпуск заранее. Если есть желающие, напишите в личку.
valusha008, вы напишите еще в тему Совместный отдых. Поехали - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5355354&start=3500
pol_sveta
Senior Member
3493
# 10 января 2017 14:13
valusha008, вы напишите еще в тему Совместный отдых. Поехали - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5355354&start=3500
Спасибо. Буду стучаться во все возможные двери.
valusha008, вообще-то, попутчицу и в турфирме найдут
. Я и сама так несколько раз ездила в одиночку.
_Unika_:dik2, это не белорусам, а клиентам внеша.
Дык там белорусы в подавляющем числе. Понятно что я не имел в виду национальность как таковую
dik2, да не, я к тому, что если просто прилететь в этот отель, такой халявы не будет)))))