Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
/loxmatij:все сделалось!! только теперь вопрос: почему-то под приложения у меня выделено только 2мб, так и должно быть?
Надеюсь моя помощь в установке не прошла даром
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
/loxmatij:все сделалось!! только теперь вопрос: почему-то под приложения у меня выделено только 2мб, так и должно быть?
Надеюсь моя помощь в установке не прошла даром
как договаривались
только если дела с прилодениями на самом деле так обстоят, то я очень растроен на счет этого телефона!
Ребята может кто подскажет где купить крышку на динамик на 6230и... Средняя часть ... потерял я свою((
Не могу найти никак((
rage, в барахолке покалупайся, или зайди в разборы (знаю в к.з. Минск есть один)
to Kandy: В Ньюленде продают только всю среднюю часть ...( А она идет только с установкой и стоит больше 20 бакинских((
Придется по разборкам ездить((
Если кто увидет напишите плз в личку... спасибо
с таким вопросом к вам знатоки )
у меня начал хрипеть динамик при разговорах... енто гарантийный случай али нет???
ответьте добрые люди в личку...
заранее благодарен тем кто сможет мне ответить...
dyx83, вообще случай гарантийный, но есть ряд "НО":
- может вы его роняли(топили)
- порядочность продавца
Люди напишите где можно достать прогу при помощи какой можно самому создания книг (переводить в 3gp)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Кому интересно, черная цветовая схема [url=http://csa.at.[censored]/6230i.nth]скачать здесь
Расширение файла поменять на .nth потом и закачать в телефон...
Весёлый, судя по линку файл и так с расширением nth, не надо ничего переименовывать
Вопрос к вам, знатоки 6230i. Если поменять версию прошивки с 3.30 (стоит теперь у меня) до самой последней (кажется, 3.81), то повлияет ли это на продолжительность работы телефона от одной зарядки? Потому как, после СЕ Т610 - это реальная головная боль.
Кстати различия-то сущностные минимальны и сводятся только к читаемому на солнце экрану у 6230i. Качество связи практически одинаковое. Синхронизация через МРЕ для Т610 мне нравилась своим удобством и простотой. Сегодня попробую ОРЕ и МобиМБ для сравнения.
Динамик у Т610 для мидяшек ощутимо выигрывает. Он более "звучный" чтоли. а вот вибро мне почему-то больше понравилась у Нокии. Поэтому если носить в кармане, то по восприятию звонка телефоны примерно равны. СЕ возьмет громкостью и чистотой звучания звонка, но слабым вибро, а Нокиа- действительно более грамотным (и ведь не скажешь, что яйца разносит в гоголь-моголь при звонке, наоборот вибра может и не такая сильная, но шустрая) вибро
Органайзер у Т610 слабее. Я вообщем-то и брал Нокию ради повторяющихся событий. И бренда.
БТ сравнивать трудно, но оба вроде адекватны.
Если Java принципиальна, то она, на первый взгляд, конечно лучше у 6230i. Но если затем разобраться. Если читать джава-книги (в дороге, в свободное время), то опять встает вопрос заряда, который очень быстро падает. И снова Нокия в проигрыше.
Всякие камеры, плееры, карты памяти, радио... - это конечно замечательно. Но они полностью теряют свою привлекательность, как только понимаешь, что отъехать на два дня без зарядного не удастся. А во время разговоров постоянно напряг по поводу того, хватит ли заряда до ближайшей розетки или нет.
да, про зарядку уже не раз говорилось. это существеннный минус, но, еапример у меня после почти года использования аккумулятора стало хватать на гораздо большее время - около 2-х суток, но меня часто заряжать телефон не напрягает. если время работы от одной зарядки критично то рулят филипсы серии ксениум и сониэрики с литий-полимерными аккумуляторами.
у меня по сабжу такой вопрос: с недавних пор началась какая-то лажа, если вынимаешь батарею даже на 2 секунды, чтобы переставить сим карту или карту памяти сбивается время и дата, реально напрягает её постоянно выставлять.
может кроме перешивки что можно сделать чтобы решить эту проблему?
а вообще пораначинать новую ветку и закрывать существующую. 101 страница как никак
ОБС, в смысле, появились слухи, что теперь можно купить Nokia 6230i черный (с черной клавиатурой) "официальный". Кто что знает?
Zhmenj@:
у меня по сабжу такой вопрос: с недавних пор началась какая-то лажа, если вынимаешь батарею даже на 2 секунды, чтобы переставить сим карту или карту памяти сбивается время и дата, реально напрягает её постоянно выставлять.
может кроме перешивки что можно сделать чтобы решить эту проблему?
Аналагічна! Апарату 1,5 гады. Стала так нядаўна!
Еще вопрос. Какая программа-самая удобная для синхронизации телефонной книги, смс, календаря? Не просто чтобы скачать контакты, смс, дела-заметки с телефона на ПК, а и наоборот.
ПСьют совсем не катит, тем более после того, как закачала мне в телефон все адреса электронной почты сама и пришлось постратить около 30 минут чтобы все вернуть как было.
Пока мобиМБ (версия 2.4) совсем не понравилась, особенно после Mobile Phone Explorer для сонериков.