FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Телефон отличный, функций много, возьмете - никогда не пожалеете!
Одним словом - отлично, 10 баллов из 10-ти.
наконец стал счастливым обладателем этой трубки пока ниче менять не хочу, вот только думаю как лушче камеру настроить, и где взять прогу для просмотра видюхи с тела.
Бывает ли РСТ с прошивкой r1ca021
And750:наконец стал счастливым обладателем этой трубки пока ниче менять не хочу, вот только думаю как лушче камеру настроить, и где взять прогу для просмотра видюхи с тела.
Бывает ли РСТ с прошивкой r1ca021
Lunat придется тебе наверное и про софт писать подробно
And750,
Ну, камера - это индивидуально, тут тебе помогут не советы, а личные эксперементы.
Просмотреть видео с тела можно обычным Media Player Classic, который в комплекте с Klcodec. Если софт на дисках иногда покупаешь, то наверняка он у тя уже есть. Правда толку от этого видео мало, т.к. его максимальный размер 176*144 и, растянув его на весь экран, качество будет маразное. ВСЕ ВЕРСИИ ПРОШИВОК ВЫЛОЖУ В ФАК.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
я что то непонимаю, или меня глючит или эта ветка урезается???? было 103 ст а уже 101??
AleX`, да, причем спасибо, вероятно, Vadnov за чистку ветки от всякой чепухи.
Lunat, приветик!
разьясни мне такое....
в служебной инфе в закладке метки обнаружил большой список нажатием джойстика вверх\низ
что это и как нужно отметить метку?если это вообще надо????
и ещё .....патч (скрытые возможности)что он даёт?там в мануале написано про встроенный браузер в теле.
я в этом ничерта не понимаю...что за браузер и как можно просматривать скрытые возможности?
спасибо!
Lunat, ещё забыл....
с музыкалкой разобрался звук стал лучьше(не тот файл копировал нужно белого цвета а я красный заливал неразорхивированый)
вот ПОкамеры текущая 5.3 как была так и осталась хоть драва поменял
в папку звуки\сигналы вызова вставил патч и стали вместо миди МР-3 супер!
патчем изменил иконки в деспечере файлов супер!
патчем изменил запись камерой в формате МР4 просто супер!
liga-63,
"Текстовые метки"- это все информационные данные которыми пользуется телефон для вывода информации, уведомлений, запрос дальнейших действий и т.д. Возможно их можно отключать и включать, но я не пробывал, т.к. слишком их там много и часто повторяющиеся, возможно для разных операций используемая метка одинаковая по тексту, но разная для самого тела.
Встроеный браузер используется для доступа в интернет, типа как на компе, но он ходит только по wap-ссылкам, поэтому я использую не его, а Оперу. Патч (скрытые возможности) вроде даёт встроенному браузеру возможность доступа к карте и телефону, типа файл.менеджера. Но мне этот патч не нужен, поэтому его не ставил.
Узнал 3-й способ прошивки через DCU-60 с помощью ФАР. Выложил в ФАК Надеюсь Vadnov вечером 1 страницу подкорректирует.
102338/36 для К750i, адля Укайны РСт какойможет CDA 102337/1 r5a илидругой, у меня таокй, также в комплекте бумажки на украинском. если кто занает. что эти цифры значат
Залез в слушебные тесты. нашел там микрофон и динамик, что будет, если увиличить громкосмть служебном тесте. Еще нашел текст метки. попробывл. что нибудь выбратьНиче тикавого не нашел. это наверное запись всего , что я делал т.е через служебное это меню, что нибудь можно сделатьЭто про то в которе входить надо >*<<*<*
Еще волпрос по камери. вспышка у всех как фонарик работает или только у меня одного. и можно ли как-то чтобы имя файлу автоматом присваивалось датой временем
зарание благодарен
ребят, может кто занет как убрать логотип опиратора с экрана , а то хочу поставить фотку красивой девушки а лицо заграждается надписью mts.by и ещё вопрос мот кто знает : можно ли с сид49 менять иконки меню ?
And750,
Для России и Украины CDA одинаковый. Различие ток в бумажках стандарта. Твой похож на индийский. Можешь тут задать вопрос: http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=33743 , там ответят. Вспышка-фонарик у всех. Ты думал ток для тебя специально сделали . Служебные тесты дают только возможность быстро проверить работу функционала тела, и всё. Служебное меню используется для получения информации и некоторых моментов, которые тебе уж точно для других целей не понадобиться. По-поводу имени файла вроде патч есть, точно не помню, надо посмотреть, но думаю ты в ближайшее время им не воспользуешься. Ток не вздумай задавать вопрос "ПОЧЕМУ?"
И ещё, кнопку "РЕДАКТИРОВАНИЕ" никто не отменял, нафига столько постов?
Aspirin11,
Сперва просили создать некое подобие ФАК, а теперь каждый раз в него надо каждого тыкать?
Смотри первую строку в рубрике «ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО СТАНДАРТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»...CID49 курить!
Попросил народ с mobile-review дать свои коменты моей "саге". Думаю скоро камни полетят...