Ответить
  • ClaudLi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ClaudLi Senior Member Автор темы

3464

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3464
    # 14 декабря 2025 19:36 Редактировалось ClaudLi, 47 раз(а).

Гран При Майами
    Тренировка 1 мая 19:30-20:30
    Квалификация к спринту 1 мая 23:30-00:15
    Спринт 02 мая 19:00-20:00
    Квалификация 02 мая 23:00-00:00
    Гонка 03 мая 23:00

Календарь Формулы-1:
    6-8 марта — Австралия, Мельбурн
    13-15 марта — Китай, Шанхай
    27-29 марта — Япония, Сузука
    1-3 мая — США, Майами
    22-24 мая — Канада, Монреаль
    5-7 июня — Монако
    12-14 июня — Испания, Барселона
    26-28 июня — Австрия, Шпильберг
    3-5 июля — Великобритания, Сильверстоун
    17-19 июля — Бельгия, Спа
    24-26 июля — Венгрия, Будапешт
    21-23 августа — Нидерланды, Зандворт
    4-6 сентября — Италия, Монца
    11-13 сентября — Испания, Мадрид
    25-27 сентября — Азербайджан, Баку
    9-11 октября — Сингапур
    23-25 октября — США, Остин
    30 октября — 1 ноября — Мексика, Мехико
    6-8 ноября — Бразилия, Сан-Паулу
    19-21 ноября — США, Лас-Вегас
    27-29 ноября — Катар, Лусаил
    4-6 декабря — Абу-Даби, Яс-Марина.
    ничего, распогодится...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 29 марта 2026 21:35

Ярые болелы маков так рады за успехи своей команды, что на тое написали ни одного поста про Пиастри ,зато говна в сторону Макса через сообщение на каждой странице
    Клоуны

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15391

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15391
    # 29 марта 2026 21:41 Редактировалось Reader_p, 1 раз.

если чуваку 80кк денег в год лишние, пусть катается в свое удовольствие, но за копейки. Уверен, что на самовозе он бы не искал причину свалить.

самолет со временем придется продать, вне формулы 1 не потянет.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд

ClaudLi:

Увеличил мощность двс и уменьшил мощность гибридной части. Допустим 700-800 лс и около 200 гибрида.

Это легко написать, но сложно сделать. Сколько времени и денег это займет?

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 29 марта 2026 21:59 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).
    NakosVykus:

САВА:

кого волнует уход какого-то бедолаги из середины пелетона?

яго самаго

Судя по твоим постам в столбик, тебя больше всего.
    Судя по количеству страниц последнее время и местную минисекту антитапочников)
    Так долго гнаться, валасы назад, чтоб сообщать в 100500 раз, что уход Тапка им безразличен :trollface: и видимо конца и края этому нету)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

ПИТъ:

Ярые болелы маков так рады за успехи своей команды, что на тое написали ни одного поста про Пиастри ,зато говна в сторону Макса через сообщение на каждой странице
    Клоуны

Серьёзно? Эх, а года два назад здесь только про оранжевых и было писанины, Браун там, Стелла. Теперь безразличный Тапок, ахаха, действительно клоунада. Хотя мне кажется заболевание, хорошо я оградился от поноса словесного этого, но хватает гэтавидавочнога таварыша поржать

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Rusya:

ну что, первым на ИИ-двигателя попался Мишка, хорошо что все обошлось
    но...думаю скоро будет повтор, у ФИА же все идет по плану?

PS. Кими с победой, будет знатное сражение с Жорой :trollface:

Кажется, что без проблем в квалах и в гонках, как сегодня, Жора должен забирать причём не сильно утруждаясь. Пока просто Антохе везёт, а так на длинной он слабее Жоры.

офлайн

3464

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3464
    # 29 марта 2026 22:46
    Reader_p:

Это легко написать, но сложно сделать. Сколько времени и денег это займет?

хз, но я пока не видел ни одного предложения как упростить машины и обезопасить гонки. Все только возмущаются, не только тут на форуме но и гонщики. А где идеи?
    Машины сделали легче, шины уже, держака меньше, но и мастерства нужно меньше чтобы добиваться результатов.
    Это не совсем то что любят гонщики. В Инди едут все вместе на огромных скоростях. Нужно ли это Ф1? Думаю нет.
    Нужны мощные, быстрые, легкие машины с хорошей скоростью, где от пилота зависит многое если не всё.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Сайнс:

После аварии, в которую сегодня попал Оливер Берман, необходимо сделать выводы, ведь мы предупреждали, что при таких скоростях сближения подобное вполне может произойти. Нас не устраивает то, что происходит сейчас, и остаётся надеяться, что будет принято какое-то решение, которое в дальнейшем позволит избежать подобных инцидентов, и гонки станут безопаснее.

Я удивился, когда нам сказали, что будут скорректированы только правила квалификации, а в гонках всё останется так, как есть, потому что это способствует зрелищности. Но мы продолжим настаивать, что проблема касается не только квалификации, но и гонок.

Напоследок, хотя это тоже важно, хочу добавить: я очень рад, что после столь серьёзной аварии Оливер в порядке».

Норрис:

"Звучит конечно неожиданно, но в Сузуке я не хотел обгонять Льюиса Хэмилтона. Машина всё сделала сама. Понимаете, сейчас когда вы накапливаете достаточное количество энергии, при нажатии педали газа батарея сама стремится разрядиться. Вы можете поднять ногу с педали газа, но в тот момент когда вы её нажмёте, батарея автоматически выдаст энергию. Я понимаю если гонщик контролирует этот момент, но сейчас это не так"

Дед:

На предсезонных тестах в Бахрейне я уже говорил, что этими болидами может управлять даже неподготовленный пилот, но сейчас я пересмотрел своё мнение. Мне кажется, с ними справится каждый второй сотрудник в нашей команде. С этим регламентом мастерство больше не имеет значения. Даже на такой сложной трассе как эта. Теперь скоростные повороты можно сравнить со станциями для подзарядки. Нужно лишь отпустить педаль газа и машина всё сделает сама.

Ещё хуже дела обстоят с самими обгонами. Честно говоря, теперь это происходит скорее автоматически. У кого заряда больше, тот и разгоняется быстрее. И ты либо врезаешся в впередиидущего соперника, либо обгоняешь его. Поэтому теперь это больше похоже на манёвр уклонения, а не на обгон.

Берман:

"Хочу обрадовать всех болельщиков - со мной всё в порядке! Удар о барьер получился очень сильным и машина значительно пострадала. Всё произошло из-за большой разницы в скорости. Таковы реалии современной Формулы 1 и нам нужно к этому привыкать. Просто в тот момент я этого не ожидал и мне некуда было деваться. Раньше я ни с чем подобным не сталкивался"

Колапинто:

"Честно говоря, это было очень странное ощущение. Я был словно неподвижная мишень. Разница в скорости между нами была просто огромной. Представьте, будто вы едете на скорости выездного круга, а другой гонщик несётся на полном газу. Этот поворот мы проходим без торможения, а он был быстрее меня примерно на 50 км/ч.

Я лишь взглянул в зеркало и увидел, как его машину начинает разворачивать на газоне. Но даже в развороте он пронесся мимо меня — вот вам и наглядная иллюстрация этой разницы в скорости. В определённый момент ситуация становится по-настоящему опасной. Я просто рад, что с ним всё в порядке. Я не менял траекторию и не делал никаких резких манёвров"

Хэм:

«Я не понимаю эти правила. Я жму на газ, собираю электроэнергию точно там, где говорит команда, но мощности всё равно нет. Едешь, как на сломанной машине»

ничего, распогодится...
    офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 29 марта 2026 23:07 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).
    ClaudLi:

"Машины сделали легче, шины уже, держака меньше, но и мастерства нужно меньше чтобы добиваться результатов.
    Нужны мощные, быстрые, легкие машины с хорошей скоростью, где от пилота зависит многое если не всё."

То есть, когда ты это пишешь, то ок, когда даже все нижеперечисленные пилоты ( пусть даже с переобувкой неоднократной) это талдычат - то вроде тож норм. Но когда это грит в хз какой раз Тапок ( причём уже давно, с прошлого года после симулятора) - то это он бесится, что нет самовоза, как сейчас у Мерседеса или как в прошлом году у Маков? Верная логика? :trollface:

офлайн

3464

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3464
    # 29 марта 2026 23:13

Макс талдычит только за себя любимого, ему то не нравится, ему это не нравится, гонки GT3 ему больше подходят, он уйдет в конце сезона..
    Все что он пишет и говорит я пропускаю мимо ушей. Гонщик он великий, как человек-хамло(можно подобрать свой эпитет).
    Сайнс, например, говорит за всех пилотов.

ничего, распогодится...
    офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 29 марта 2026 23:23 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    ClaudLi:

Макс талдычит только за себя любимого, ему то не нравится, ему это не нравится, гонки GT3 ему больше подходят, он уйдет в конце сезона..
    Все что он пишет и говорит я пропускаю мимо ушей. Гонщик он великий, как человек-хамло(можно подобрать свой эпитет).
    Сайнс, например, говорит за всех пилотов.

Придумал на ходу - за себя, не за себя. Все говорят одно и тож, причём Тапок раньше всех, чаще всех, резче и жеще всех, чтоб быстрее услышали наверху, тем более его быстрее услышат, чем Стролла, Перца или даже твоего Сайнца.
    Про то, что ему нравится я не спрашивал и куда и когда и если он уйдёт не имеет отношение к тому, что все говорят - ну да вроде все верно, а вот если Тапок грит только исключительно, что нет самовоза)
    Или крестик сними или трусы одень это называется.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15397

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15397
    # 29 марта 2026 23:23

Как быстро Хэм переобувается в прыжке.
    То "супертачки, суперрегламент, супергонки", то "я не понимаю эти правила..." :lol:

офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 29 марта 2026 23:29

Переобувщики бриты Норрис и блм и вашим и нашим и в зависимости от результатов в конкретной гонке. Ну блм при таком регламенте хоть как то ближе к Леклеру, ну болли вам всем тут перевёл недавно с блмовского на русский
    Федя тож в рупор кричит уж давно, что шляпа шляпецкая, а не гонки. Тоже нет самовоза? Или эт другое? У него бОльшую часть карьеры нет тачки, чтоб хоть в маленькие очки приезжать постоянно

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1123

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1123
    # 29 марта 2026 23:58 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    ПИТъ:

Клоуны

когда на странице каждое второе сообщение от одного "неклоуна" с восхвалениями "величайшего" - трудно не писать про то как "величайший" ноет, психует, хныкает... но вы все равно видите "клоунов" которые отвечают на эти сообщения - я думал форум для обсуждения, что мы и делаем - но у вас другая точка зрения, вы готовы как тот "фанатик" игнорировать 90% пользователей и писать постоянно свое - увы мы фанаты а не фанатики, мы не такие как вы))

Ну и раз уж мы "не пишем про наших" - не видно информации что маки обновляли болид, а по сути неплохо прибавили по сравнению со стартом сезона... видимо Стелла не врал про "недостаток" информации от поставщика двигателей, и тесты на старой версии сыграли свою роль.

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12088

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12088
    # 30 марта 2026 04:06
    ГрацциРагацци:

По данным f1maximaal.nl Тапок и генеральный директор «Формулы-1» Стефано Доменикали вскоре должны встретиться за ужином на фоне продолжающихся дискуссий о действующем регламенте по инициативе итальянца.

так должен последовать примеру Сенны и все

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2840

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2840
    # 30 марта 2026 08:10

між тым
    .

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

ClaudLi:

чамадан-вакзал- нордшляйф
    адным нудоцікам менш
    ды увогуле стане здаравей

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд

ну а калі хтось накідвае,
    што Ферста нудзіць за ўсіх
    дык паслухайце яго шэфа

«Макс станет гораздо счастливее, когда мы дадим ему быструю машину. Как только у него будет автомобиль, на котором он сможет атаковать и делать разницу, он сразу станет счастливее», – приводит слова Мекиса издание FormulaPassion.

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3644

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3644
    # 30 марта 2026 08:47
    ClaudLi:

Норрис:

"Звучит конечно неожиданно, но в Сузуке я не хотел обгонять Льюиса Хэмилтона. Машина всё сделала сама. Понимаете, сейчас когда вы накапливаете достаточное количество энергии, при нажатии педали газа батарея сама стремится разрядиться. Вы можете поднять ногу с педали газа, но в тот момент когда вы её нажмёте, батарея автоматически выдаст энергию. Я понимаю если гонщик контролирует этот момент, но сейчас это не так"

Здесь с переводом все в порядке? Если да, то получается, что гонщик больше не нужен этим машинам... или гонщик Норрис не нужен.
    Как вообще это можно понять, у маков машина сама принимает решение об обгоне?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

И фраза "я не хотел обгонять Льюиса Хэмилтона" звучит очень интригующе...

офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 30 марта 2026 09:09 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).

Пиастри в комнате охлаждения во время аварии Бермана: "Я наконец понял, о чем ты говоришь насчет гриба [из Mario Kart]. Это довольно точно".
    Ой какой же нытик, пусть уходит из Ф1, иш ты с мариокартом сравнивает.
    Не, кажется, попутал, это ж не Тапок, а Пиастри! Ну тогда есть рациональное зерно в этом высказывании)), как и у Сайнса, Бермана и т.д. Они ж ради всех стараются). Вот ежели снова Тапок ляпнет про правила, то пусть уходит, будем без него, а другие конечно могут и ещё в классическом британским переобуванием :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

boolli:

ClaudLi:

Норрис:

Здесь с переводом все в порядке? Если да, то получается, что гонщик больше не нужен этим машинам... или гонщик Норрис не нужен.
    Как вообще это можно понять, у маков машина сама принимает решение об обгоне?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Это ж бриты, что с них взять, сегодня одно, завтра другое, максимально запутано.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Мне кажется ему надо свалить с занимаемой должности,а лучше выгнать этого провокатора пусть комментирует гонки GT3 например. Обгоны есть, 90%нравится)), гонки выдатныя, все привыкли, гонщики получают большие зарплаты. Дискредитируют вот такие Ф1

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Фернандо Алонсо:

Ранее я говорил, что этой машиной может управлять даже повар или не подготовленный гонщик. Я изменил свое мнение.
    Этой машиной может управлять вообще любой человек. Теперь все скоростные повороты даже на такой сложной трассе - это станции подзарядки батареи. Отпускаешь педаль газа везде и едешь. Мастерство больше не нужно.
    Хуже всего дела обстоят с обгонами. Это теперь просто случайность. У кого есть заряд, тот и впереди. И ты или объезжаешь соперника или врезаешься в него.
    Обгонов в Формуле-1 больше нет. Есть маневры по уклонению и объезду машины впереди. Никакого удовольствия для настоящего гонщика в этом нет.

Вот интересно - он за себя грит, как Тапок, ну и потому, что нет самовоза от Ньюи или же за всех как Сайнс? Заботится о всех как кот Леопольд?) Пока не пойму, но склоняюсь к первому варианту, а значит пусть уходит к жене с ребёнком, нам такие не нужны или в Дакар или ещё куда

офлайн

3464

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3464
    # 30 марта 2026 09:34

ты конечно упоротый, но без тебя на форуме было бы скучно)
    я высказываю своё мнение, может неправильное, но своё, а если чужое, то добавляю ковычки как цитируемое.
    Понимаю что фанатов Макса много, но только не на этом форуме)
    Чем больше ты будешь доказывать что Макс-глыба которого все должны слушаться, тем больше получишь доводов что Максу нужно заняться чем-то еще в своей насыщенной жизни помимо Формулы 1.

ничего, распогодится...
    офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 30 марта 2026 10:27 Редактировалось ГрацциРагацци, 5 раз(а).
    ClaudLi:

ты конечно упоротый, но без тебя на форуме было бы скучно)
    я высказываю своё мнение, может неправильное, но своё, а если чужое, то добавляю ковычки как цитируемое.
    Понимаю что фанатов Макса много, но только не на этом форуме)
    Чем больше ты будешь доказывать что Макс-глыба которого все должны слушаться, тем больше получишь доводов что Максу нужно заняться чем-то еще в своей насыщенной жизни помимо Формулы 1.

Я ж не говорю что его должны все слушаться и он глыба- это придумал только что ты. На этом форуме фанатов как таковых нет, никто не за кого не болеет, за исключением нескольких, тут болеют против кого-то)
    Повторяю для тебя, ни разу неупоротого - он грит не что-то уникальное, а именно то, что и почти все гонщики,у которых не жим-жим. Причём более чётко, часто и развёрнуто. Но ты доказываешь, что он, только он единственный хает регламент исключительно только потому, что у него нет самовоза и только по этому , а все остальные хают регламент по доброте душевной и только потому что так думают и самовоз тут уже как бы непричем, а грить не возбраняется, демократия понимаешь)).
    Вот такая биполярочка. Чтобы не сказал Тапок - это просто нет самовоза! Завтра тож самое скажет условный Халк, послезавтра Перец - ну норм, имеет право! А дальше идёт уход в дебри, чем там будет заниматься этот всем безразличный Тапок, где будет гонять и т.п.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Вроде как, стала известна дата встречи FIA и  команд Формулы 1 по вопросам возможных изменений в тех.регламенте.
    Ее назначили на 9 апреля.

Но есть нюанс: пилотов на нее не допустят, даже представителей GPDA. Связано это с тем, что даже внутри команд, между гонщиками и руководством, не наблюдается консенсуса по необходимым изменениям. Требования пилотов по безопасности чересчур противоречат направлению развития, выбранного чемпионатом.

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды

Полное заявление Макса Ферстаппена по поводу текущей ситуации в Формуле-1, а также о своём будущем:

На вопрос в интервью BBC Sport, означает ли это, что он уйдёт из чемпионата по окончании сезона, Ферстаппен ответил:

Я именно это и говорю. Я думаю обо всём, что происходит в этом паддоке.
    В личной жизни я очень счастлив. Но ты также ждёшь 24 гонки. Сейчас их 22. Но обычно 24. И ты просто думаешь: а стоит ли оно того? Или мне больше нравится быть дома с семьёй? Видеться с друзьями чаще, когда ты не получаешь удовольствия от своего спорта?
    Я хочу быть здесь, чтобы получать удовольствие.

Он отметил, что теряет страсть к гонкам:

Я спокойно могу принять, что я на седьмом или восьмом месте, где я сейчас. Потому что я знаю, что нельзя доминировать или быть первым, вторым или бороться за подиум каждый раз. Я реалистично смотрю на это и уже проходил через это раньше. Я не только побеждал в Ф1.
    Но в то же время, когда ты на седьмом или восьмом месте и тебе не нравится вся эта формула, стоящая за этим, это не кажется естественным для гонщика.
    Конечно, я пытаюсь адаптироваться, но то, как приходится вести гонку, - это неприятно. Это абсолютно против пилотирования. И в какой-то момент это просто не то, чем я хочу заниматься.
    И, конечно, можно посмотреть на это и зарабатывать много денег. Отлично. Но в конечном счёте дело больше не в деньгах, потому что это всегда было моей страстью.

Он отметил, что сейчас очень сложно получать удовольствие от гонок:

В детстве это было тем, чем я хотел заниматься, и тогда я не знал, чего добьюсь и сколько денег заработаю. В детстве ты никогда об этом не думаешь. И дело тоже не в этом.
    Я хочу быть здесь, чтобы веселиться, хорошо проводить время и получать удовольствие. На данный момент это не так.
    Конечно, мне нравятся некоторые аспекты. Мне нравится работать со своей командой. Это как вторая семья. Но когда я сажусь в машину, это, к сожалению, не самое приятное.
    Я стараюсь. Я каждый день говорю себе, что нужно стараться получать удовольствие. Это просто очень сложно.

Обсуждая свои попытки обогнать Пьера Гасли за седьмое место, Ферстаппен сказал:

Здесь можно обогнать, но тогда у тебя нет батареи на следующую прямую.
    Я попробовал один раз, просто чтобы посмотреть, но потом Пьер сразу же обогнал меня обратно на главной прямой, и я думаю, это вкратце и было историей сегодняшнего дня. Ты можешь обогнать, но потом тебя обгоняют обратно. Вот и всё.

Комментируя свои мысли о будущем, Ферстаппен сказал:

Я вижу это так: ты слышишь от многих спортсменов, когда говоришь с ними о том, как стать успешным. Всё начинается с того, что ты действительно получаешь удовольствие от того, чем занимаешься, прежде чем ты сможешь посвятить себя этому на 100%.
    Сейчас я выкладываюсь на 100% и всё ещё пытаюсь, но то, как я заставляю себя выкладываться на 100%, думаю, сейчас не очень здорово, потому что мне не нравится то, что я делаю.
    И сейчас люди могут легко сказать: "Да, ну, ты выиграл столько чемпионатов и гонок, а теперь просто потому, что машина плохая, ты жалуешься". Может, ты и можешь так считать, но я вижу это иначе.

Он добавил, что одним из вариантов продолжения гоночной карьеры могли бы стать гонки GT3:

У меня есть много других проектов, к которым я испытываю большую страсть. Гонки GT3. Не только сам пилотирую, но и команда. Это действительно приятно и интересно - строить это. И я действительно хочу развивать это дальше в ближайшие годы.
    Не то чтобы если я уйду из Ф1, то совсем ничего не буду делать. У меня всегда будет чем заняться. И я буду получать удовольствие от многих других вещей в своей жизни.

Но, честно говоря, немного грустно, что мы вообще об этом говорим. Как есть. Вам не нужно меня жалеть. У меня всё будет в порядке.
    Говоря о руководителях Ф1 и о своём возможном уходе из паддока, он намекнул, что изменение правил могло бы повлиять на его решение.

Они знают, что делать.

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2840

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2840
    # 30 марта 2026 11:19

.
    вачыма Ферсты
    уся ўчорашняя гонка
    зразумела,
    чаму хлопцу не да спадобы рэгламент

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1123

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1123
    # 30 марта 2026 11:52
    boolli:

учитывая послегоночное "в конце я боролся с Феррари" - кто-то опять притянул что-то со своих любимых ресурсов)) но виноваты все равно фанаты макларена - мы же максимушку всемогущего пинаем...

Lando Norris Champion Formula1 2025
    офлайн

4977

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4977
    # 30 марта 2026 12:08 Редактировалось ГрацциРагацци, 4 раз(а).
    NakosVykus:

.
    вачыма Ферсты
    уся ўчорашняя гонка
    зразумела,
    чаму хлопцу не да спадобы рэгламент

Точно Гасли виноват с движком Мерседеса! Убрать его из Ф1, вот если бы Тапок его объехал, то сразу же бы сказал после гонки - все прекрасно, оставляем как есть, я переобулся как бриты, причина найдена - это Гасли!)
    А чаму другим хлопцам не да спадобы?давай фотки в студию!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Кими Антонелли вчера не дали шампанского.

В Японии пить можно с 20 лет. Так что Леклер и Пиастри получили свои законные Moet & Chandon, то Антохе дали какую-то безалкогольную шипучку, как на ближневосточных Гран-при.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды

Ф1 стебут и жук и жаба и курочка ряба и вот кузовные серии и все кому не лень

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

The Race:
    У Макса Ферстаппена действует контракт с Red Bull до конца 2028 года, но у него есть условия об уходе, которые позволяют ему уйти в зависимости от конкурентоспособности команды.

В прошлом году Ферстаппен мог бы покинуть команду, если бы к летнему перерыву не попал в тройку лучших пилотов чемпионата.
    Однако в 2026 году это условие будет более строгим. Если Ферстаппен не попадет в число двух лучших к определенному моменту сезона, он может покинуть команду. Это условие, вероятно, связано с регламентом 2026 года.

Кроме того, Ферстаппен не обязан сообщать Red Bull о своем решении до октября, что дает ему достаточно времени для оценки влияния новых правил Формулы-1.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1682

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1682
    # 30 марта 2026 12:33
    ГрацциРагацци:

Если Ферстаппен не попадет в число двух лучших к определенному моменту сезона

так на первом месте результат?зачем это условие,если катается ради удовольствия?