ClaudLi:
ты конечно упоротый, но без тебя на форуме было бы скучно)
я высказываю своё мнение, может неправильное, но своё, а если чужое, то добавляю ковычки как цитируемое.
Понимаю что фанатов Макса много, но только не на этом форуме)
Чем больше ты будешь доказывать что Макс-глыба которого все должны слушаться, тем больше получишь доводов что Максу нужно заняться чем-то еще в своей насыщенной жизни помимо Формулы 1.
Я ж не говорю что его должны все слушаться и он глыба- это придумал только что ты. На этом форуме фанатов как таковых нет, никто не за кого не болеет, за исключением нескольких, тут болеют против кого-то)
Повторяю для тебя, ни разу неупоротого - он грит не что-то уникальное, а именно то, что и почти все гонщики,у которых не жим-жим. Причём более чётко, часто и развёрнуто. Но ты доказываешь, что он, только он единственный хает регламент исключительно только потому, что у него нет самовоза и только по этому , а все остальные хают регламент по доброте душевной и только потому что так думают и самовоз тут уже как бы непричем, а грить не возбраняется, демократия понимаешь)).
Вот такая биполярочка. Чтобы не сказал Тапок - это просто нет самовоза! Завтра тож самое скажет условный Халк, послезавтра Перец - ну норм, имеет право! А дальше идёт уход в дебри, чем там будет заниматься этот всем безразличный Тапок, где будет гонять и т.п.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
Вроде как, стала известна дата встречи FIA и команд Формулы 1 по вопросам возможных изменений в тех.регламенте.
Ее назначили на 9 апреля.
Но есть нюанс: пилотов на нее не допустят, даже представителей GPDA. Связано это с тем, что даже внутри команд, между гонщиками и руководством, не наблюдается консенсуса по необходимым изменениям. Требования пилотов по безопасности чересчур противоречат направлению развития, выбранного чемпионатом.
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды
Полное заявление Макса Ферстаппена по поводу текущей ситуации в Формуле-1, а также о своём будущем:
На вопрос в интервью BBC Sport, означает ли это, что он уйдёт из чемпионата по окончании сезона, Ферстаппен ответил:
Я именно это и говорю. Я думаю обо всём, что происходит в этом паддоке.
В личной жизни я очень счастлив. Но ты также ждёшь 24 гонки. Сейчас их 22. Но обычно 24. И ты просто думаешь: а стоит ли оно того? Или мне больше нравится быть дома с семьёй? Видеться с друзьями чаще, когда ты не получаешь удовольствия от своего спорта?
Я хочу быть здесь, чтобы получать удовольствие.
Он отметил, что теряет страсть к гонкам:
Я спокойно могу принять, что я на седьмом или восьмом месте, где я сейчас. Потому что я знаю, что нельзя доминировать или быть первым, вторым или бороться за подиум каждый раз. Я реалистично смотрю на это и уже проходил через это раньше. Я не только побеждал в Ф1.
Но в то же время, когда ты на седьмом или восьмом месте и тебе не нравится вся эта формула, стоящая за этим, это не кажется естественным для гонщика.
Конечно, я пытаюсь адаптироваться, но то, как приходится вести гонку, - это неприятно. Это абсолютно против пилотирования. И в какой-то момент это просто не то, чем я хочу заниматься.
И, конечно, можно посмотреть на это и зарабатывать много денег. Отлично. Но в конечном счёте дело больше не в деньгах, потому что это всегда было моей страстью.
Он отметил, что сейчас очень сложно получать удовольствие от гонок:
В детстве это было тем, чем я хотел заниматься, и тогда я не знал, чего добьюсь и сколько денег заработаю. В детстве ты никогда об этом не думаешь. И дело тоже не в этом.
Я хочу быть здесь, чтобы веселиться, хорошо проводить время и получать удовольствие. На данный момент это не так.
Конечно, мне нравятся некоторые аспекты. Мне нравится работать со своей командой. Это как вторая семья. Но когда я сажусь в машину, это, к сожалению, не самое приятное.
Я стараюсь. Я каждый день говорю себе, что нужно стараться получать удовольствие. Это просто очень сложно.
Обсуждая свои попытки обогнать Пьера Гасли за седьмое место, Ферстаппен сказал:
Здесь можно обогнать, но тогда у тебя нет батареи на следующую прямую.
Я попробовал один раз, просто чтобы посмотреть, но потом Пьер сразу же обогнал меня обратно на главной прямой, и я думаю, это вкратце и было историей сегодняшнего дня. Ты можешь обогнать, но потом тебя обгоняют обратно. Вот и всё.
Комментируя свои мысли о будущем, Ферстаппен сказал:
Я вижу это так: ты слышишь от многих спортсменов, когда говоришь с ними о том, как стать успешным. Всё начинается с того, что ты действительно получаешь удовольствие от того, чем занимаешься, прежде чем ты сможешь посвятить себя этому на 100%.
Сейчас я выкладываюсь на 100% и всё ещё пытаюсь, но то, как я заставляю себя выкладываться на 100%, думаю, сейчас не очень здорово, потому что мне не нравится то, что я делаю.
И сейчас люди могут легко сказать: "Да, ну, ты выиграл столько чемпионатов и гонок, а теперь просто потому, что машина плохая, ты жалуешься". Может, ты и можешь так считать, но я вижу это иначе.
Он добавил, что одним из вариантов продолжения гоночной карьеры могли бы стать гонки GT3:
У меня есть много других проектов, к которым я испытываю большую страсть. Гонки GT3. Не только сам пилотирую, но и команда. Это действительно приятно и интересно - строить это. И я действительно хочу развивать это дальше в ближайшие годы.
Не то чтобы если я уйду из Ф1, то совсем ничего не буду делать. У меня всегда будет чем заняться. И я буду получать удовольствие от многих других вещей в своей жизни.
Но, честно говоря, немного грустно, что мы вообще об этом говорим. Как есть. Вам не нужно меня жалеть. У меня всё будет в порядке.
Говоря о руководителях Ф1 и о своём возможном уходе из паддока, он намекнул, что изменение правил могло бы повлиять на его решение.
Они знают, что делать.