Staryi_boh, юнайтед авто (car2. By) По цене была ниже на пару сотен, чем у других, срок 2+ мес - в октябре, 10 заказали (не готовую в Хоргосе, а на заводе!), в декабре 25 уже выехали из СВХ. В процессе подняли цену на 500 уе, чтобы привезти быстрее (не успевали к НГ, а ведь после уже могли не выпустить из Китая и на НДС попасть). Зато комплектация вышла лучше, чем при оформлении (с электроприводом багажника и проекцией), так что о переплате не жалею ни разу, каждый день кайфую с открытия багажника - машина для работы) Пробег по приборке на СВХ - 23 км. Сами сказали, что на их автовозе произошёл нюанс, машину тюкнули (вмятина сзади), а я не вижу в упор! Сказали, что исправят за свой счёт, но я предпочёл деньгами решить (поскольку проблем никаких), договорились с Ярославом (директор) на 100 уе., вернули. В общем, если бы мне был нужен посредник ещё раз, я бы обратился к Глебу в Юнайтед. Благодаря его рекомендации я и взял этот авто, кроме byd сам ничего не смотрел. Теперь катаюсь и благодарен каждый день за то, как прошла работа с конторой, и что в итоге я не попал как люди с Зубр. Деньги не крутили, а сразу заказали
Если нужно, контакты могу скинуть, и Глеб (менеджер) и Ярослав (директор)
Staryi_boh:Русификацию делал? Если да, что по цене?
Я у @gor4444 телега за 100уе