Прокатился сегодня впервые с пинлоком.
Если кратко, - все супер.
Ничего не потеет, дышишь отлично, не пряча дыхание.
Визор закрыт постоянно, что радует.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Прокатился сегодня впервые с пинлоком.
Если кратко, - все супер.
Ничего не потеет, дышишь отлично, не пряча дыхание.
Визор закрыт постоянно, что радует.
WinterDream, а мой пинлок меня сегодня впервые огорчил. Откуда-то просочился в нижнюю часть конденсат во время дождя. Небыло такого раньше. Хер его знает, может снять, всё протереть и установить обратно
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Einherie, ну в дождь сегодня не попал, удалось уехать в город без промокания.
Если во внуть попала влага, значит негерметично пинлок закреплен к визору.
Всем привет!
Ребята, у кого есть опыт заказа с louis.de в нашу Беларусь, интересуют следующие моменты:
1) сколько нужно переплачивать за доставку. Т.е. я так понимаю есть какой-то налог за доставку почты из-за рубежа. Может еще и сам луис берет какую-то сумму за доставку?
2) как долго будет идти товар?
3) Влияет ли размер товара на стоимость доставки или только вес имеет значение?
Спасибо.
windushka, переплачивать за доставку не нужно - нужно просто ее оплатить.
Если сумма, включая доставку, не превышает 120 евро, то никаких таможенных сборов платить не нужно.
По срокам доставки раз-на-раз не приходится, но думаю средний срок доставки посылки будет составлять около 3 недель (мое лобовое стекло приехало в РБ за 14 дней, но до сих пор (за 19 дней с момента заказа на луисе) почта его не доволокла до меня).
Вес и размеры скорее всего влияют, но статистики маловато пока...
blacknova, если я вас понял правильно, то оплачиваю луису карточкой товар и доставку, на нашей же почте ничего платить не нужно?
И еще вопрос, сколько в среднем обойдется доставка товара?
samzzzz:ребята завтра еду в Минск интересуют магазины с экипировкой!!!!если можно адрес и как доехать?!!!!
http://belbike.com/
http://www.ulahtemplah.by/
вот сайты магазиков (шо я знаю), позвони... думаю они объяснят как приехать к ним
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
windushka:blacknova, если я вас понял правильно, то оплачиваю луису карточкой товар и доставку, на нашей же почте ничего платить не нужно?
И еще вопрос, сколько в среднем обойдется доставка товара?
тебя обманули, в стоимость доставки не входит в эти 120 евро, в идеале получается так, заказываешь товар, у тебя вычитают ндс(около 20% от стоимости), то есть примерно если 80% стоимость товара вкладывается в 120 евро то налог платить не нужно, если нечего большего и тяжелого то доставка до 20евро.
windushka, все правильно, вы оплачиваете товар с доставкой сразу по карточке.
По стоимости доставки - хз. статистики не хватает
Доставка лобовухи стоила мне 19 евро.
ksenox_adin, мне всегда казалось, что стоимость доставки входит в таможенную стоимость товара, так что я обычно не рискую.
ksenox_adin:тебя обманули, в стоимость доставки не входит в эти 120 евро
Входят, можешь позвонить таможенникам и уточнить
Это для коммерческих грузов для целей определения ТС. Для физиков не входит.
poligraph, самый последний раз, когда мне считали и доставку в растаможке, это был апрель
firewear, таможенникам будешь это рассказывать потом Что в аэропорту, что на дружной, считают вместе с доставкой общую облагаемую налогом сумму. С меня лично и там и там считали
firewear:Это для коммерческих грузов для целей определения ТС. Для физиков не входит.
поржал!
с чего такие льготы то?
инвойс( а если не понравится стоисмость - то еще и сами оценят) + стоимость доставки
Ребята, читайте законы. Стоимость доставки включается в таможенную стоимость при доставке посылки курьерскими службами и при этом беспошлинная сумма - 10 или 12 евро (забыл), при доставке государственной почтой (ЕMS) - стоимость доставки не учитывается и беспошлинно можно ввезти товара на 120 евро. И так было не только в апреле или марте, а ХЕЗ когда уже, несколько лет назад, влом искать.