ft:
Платили дополнительно за доставку плит, а коснулось так платежи непонятные, пишите заявления переведем в счет лишних метров или вернем через налоговую, но вы уплатите 12 процентов еще государству.
Ой..)))))))))) Что за ерунда????))))))))))))) Кто вам сказал, что возврат через налоговую?)))))))))))))))))
Если вам по этим квитанциям предоставили имущественный вычет, то вам "снизили" налог, так как вы реально понесли расходы.. А теперь речь идет о возврате этих расходов вам, так почему это вы не хотите "вернуть" государству сумму налога?
Надо было вам про подоходный налог ничего не говорить... Сами бы отдувались... Или вы считаете, что правление обязано весть контроль ваших доходов и как вы с них налоги платите? Ничего пободного!!!)
Какая у вас фантазия всё же, как вы все слова "перекручиваете"))))
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд
Так как форум - это моя личная инициатива, то мне стоит задуматься над необходимостью читать "умные" мысли... Я готова была отвечать на вопросы, но некоторые так задают вопросы, например "Великим Правленцам и их бухгалтеру ", "наемный менеджер" и куча тому пободного. Это не вопросы, это оскорбления. Вам (отдельным членам кооператива) никто не давал никакого права оскорблять!!! Вы можите возмущаться... не соглашаться... Но вот "подкавырки", "оскорбления", "не подтвержденные обвинения" - это не для меня!! Общайтесь ка "на таком уровне" сами!! Тут я буду публикавать официальную информацию - дата собраний, начало выставления квитанций...И всё...
Может создать форум... или группу на другом сайте?? Может кто посоветует?
Я не хочу "отмалчиваться", я не против отвечать на вопросы, выкладывать цифры, письма и т.д. Я готова выслушывать возмущения и т.д. Но оскорбления и "ёрничества".. это не по мне....
Завтра выложу образцы заявлений. Досвиданья.