krem:Окончательная победа над навителом!!
![]()
![]()
завелся
а мне радиаторы починили))) завелись цуко, теперь не притронуться)))) поздравляю) мы его победили
krem:Окончательная победа над навителом!!
![]()
![]()
завелся
а мне радиаторы починили))) завелись цуко, теперь не притронуться)))) поздравляю) мы его победили
я ж чего спрашивал- когда на симбе запускал его, то спутники появлялись сразу, соединялся с ними долго, а тут при включении их не было!
вот и сегодня еду по городу, включил- нифига нет, положил в карман, минут через 5 голос- СОЕДИНЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО! я аж подпрыгнул)))
поставил рядом с Навигатором с навителом- показывали одинаково, тупили/зависали на одном месте
всем пасиба за помощь! ![]()
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и я заметил что в моём wave2 самопроизвольно загорается экран, причем у меня не зависимо от времени, один раз это было в 16.48, второй в 20.24, ниче не понимаю
, может кто поможет и обьяснит в чем дело???????
D_M_A:если он те так не нравится, нафиг было его покупать?
А кто сказал что я куплял?Просто прикольно наблюдать за людьми которые купили это дерьмо
а теперь восхваляют,а сами мучаются в поисках софта ![]()
Я склоняюсь к покупке данной модели , но на форумах я читал что на вэйв 2 большая вероятность появления битых пикселей , хотелось бы узнать : среди вас есть у кого такой дефект ?
мне нужен для интернета через оперу и навител понадобится, просто как я понял он прочный, надежный и долго держится батарейка. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Y2J:Я склоняюсь к покупке данной модели , но на форумах я читал что на вэйв 2 большая вероятность появления битых пикселей , хотелось бы узнать : среди вас есть у кого такой дефект ?
не знаю тут вроде никто не жаловался
и ведь можно прогнать тест на битые пиксели (поочередно зальет экран всеми цветами)
тренкле:мне нужен для интернета через оперу и навител понадобится, просто как я понял он прочный, надежный и долго держится батарейка. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
прав
Y2J:Я склоняюсь к покупке данной модели , но на форумах я читал что на вэйв 2 большая вероятность появления битых пикселей , хотелось бы узнать : среди вас есть у кого такой дефект ?
знаю полно таких случаев,модель экрана экспириментальна поэтому косяки...
тренкле:мне нужен для интернета через оперу и навител понадобится, просто как я понял он прочный, надежный и долго держится батарейка. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
да разве что прочный,можно гвозди забивать
а в остальном тормоз изза бады
severs, я так полагаю, пора вам выдавать карты за провокационные посты.
тренкле, у меня проблем с приемом нигде не было.
Вернее было один раз - в подземном бункере ![]()
а у меня с навителом опять проблемы, связь со спутниками теперь не теряет даже в квартире
![]()
severs:Y2J:Я склоняюсь к покупке данной модели , но на форумах я читал что на вэйв 2 большая вероятность появления битых пикселей , хотелось бы узнать : среди вас есть у кого такой дефект ?
знаю полно таких случаев,модель экрана экспириментальна поэтому косяки...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундтренкле:мне нужен для интернета через оперу и навител понадобится, просто как я понял он прочный, надежный и долго держится батарейка. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
да разве что прочный,можно гвозди забивать
а в остальном тормоз изза бады
Харэ людям мозги пудрить, экраны хорошие и нефиг трындеть...тел хороший, акум отлино держит, навител нормально работает, инет есть...
тренкле, не берите . раз такие сомнения, а то не дай Бог руки еще на себя наложите когда битый пиксел найдете 
ну я же не буду сидеть с лупой над ним, дайте ссылку на проги для него, гляну че есть