Обещали сдать в июле...
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
спросили и про лифт....Ответ таков был " После заселения 80-90% жильцов! ТАСКАЙТЕ ДОРОГИЕ НАШИ ЗАСТРОЙЩИКИ ТАБУРЕТКИ НА ГОРБАХ!!!!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
да поддержу по поводу лифта-думаю что не ранее месяцев 2 с даты заселения-как правило еще мотивируют, чтобы его не разбили сразу во время массовой перевозки мебели при заселении
да черт с ним, с лифтом. Главное - свою мебель и в свою квартиру.
пысы. у нас 9-ый этаж
ny3blpb:да черт с ним, с лифтом. Главное - свою мебель и в свою квартиру.
пысы. у нас 9-ый этаж
:super Тоже 9й этаж! экономим на спортзале
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
solo-n82:По поводу ключей сказали именно с доками ( дней 7-10) займет. Насчет расписки не уточняла, но наврядли. Вчера были у нас дома, плиты не стоят. В пятом подьезде на кухнях не везде есть раковины. Из коммуникаций только отопление. Не думаю что они это за пару дней доделают.
Подскажите, пожалуйста, как попасть в дом....
Ух ты скока нас тут с 9-го))))
S_Olja_94 звоните в службу по вскрытиям замков)))))
К нашей великой радости подолью немного юмора:
Кризис…
Зима… 2011 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти...)))))))))))))))))
В 108 каб. сказали что собрание проведут 20.12.11г., ул.Колесникова 14 СШ-школа в 17.00
Ну и смотрю что-то здесь особо не обсуждается темка: к кому относится будем - ТС, аль ЖЭС.
Сейчас ТС эт временное. Лично я уже отдаю голос за ЖЭС.
LIN584:В 108 каб. сказали что собрание проведут 20.12.11г., ул.Колесникова 14 СШ-школа в 17.00
ЗДОРОВО
LIN584, а это вам сегодня сказали??
я ж так понимаю, нам там ключики выдадут, а что еще будет? Для чего всю массовость собирать?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ну а я только сегодня съездил за документам-подал в БРТИ. По поводу собрания сказали да действительно 20го числа в школе на колесникова в 17.00.НО ключи на собрании я так понял не выдадут-а типо выборы председателя, бухгалтера ТС.
Говорю-а ключи когда=сказали 21 го-торжественное вручение. О как говорю, тоже в школе. Нет-говорят, возможно перед домом. Ща вот поехали в исполком определять как будет проходить-сие торжественно-политическое мероприятие. На днях мол проясниться. Во как
LIN584:Сейчас ТС эт временное. Лично я уже отдаю голос за ЖЭС.
ОДНОЗНАЧНО ЖЭС!!!!!! если это возможно
наелся я товариществ и председателей
Сегодня тоже отвезла доки в БРТИ заплатила 117 700 20 декабря будут готовы. Когда расписывалась в 108 каб. обратила внимание, что довольно много подписей и это за один день!!!! Оперативно
LIN584:ул.Колесникова 14 СШ-школа в 17.00
Школо № 49.
и мы вчера оформили все в БРТИ доки будут готовы 19.12 а заплатили 109т с копейками(почему у всех разные цены ) очень интересно.А еще меня интересует ,кто в курсе когда нужно прописыватся и какие доки нужны (расскажите последовательность действий если можно)
ну различию в ценах у меня только одно разумное объяснение: все зависит наверное от количества комнат или площади квартиры=)