kurasaki:мне кажется асрок с подобными матерями себе портит рейтинг
да ладно, во первых там нечего портить и во вторых, основная его ниша - бюджетные платы именно на них основная прибыль, в другом сегменте чаще всего выбирают другой бренд
NY152:Если не сложно прогоните линкс, с avx
Не сложно, но бессмысленно - покупатели 3900Х в такое не играют. Зато в рендер и монтажку играют, что я и запускаю как тяжелую реальную продолжительную нагрузку.
NY152:интересно сколько продержится
Типа до фейерверка? Хотя скорее до троттлинга.
Home45_as_it_were:Нужна температуры дросселей, если можно?
Вообще не проблема.
Home45_as_it_were:Но вот для дросселей все что выше 70С, потери за 50% переваливает
А можно график такой зависимости со ссылкой на техническую литературу? Ну или даташит какой от современной катушки из VRM...
Alhlm:да ладно, во первых там нечего портить и во вторых, основная его ниша - бюджетные платы именно на них основная прибыль, в другом сегменте чаще всего выбирают другой бренд
Ах-ха-ха... расскажите это покупателям Taichi, Extreme... ну сколько можно уже чушь нести? AsRock в первую очередь покупают из-за отличного соотношения цена/качество, и это далеко не всегда самые дешевые модели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4889 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:покупатели 3900Х в такое не играют
Ну раз не играют, окей. Если топите за реальную ситуацию, засуньте это все в корпус какой и запустите не блендер, а монтажку, в давинчи или хотя бы премьере
NY152, с этой платой больше не интересно, явно ей горячо с 12-ядерником. Я подберу что-то чуть покрепче, но по все еще вменяемой цене. Пока на примете из доступного MSI B450 GAMING PLUS MAX, годится такой эксперимент?
bilet:NY152, с этой платой больше не интересно, явно ей горячо с 12-ядерником. Я подберу что-то чуть покрепче, но по все еще вменяемой цене. Пока на примете из доступного MSI B450 GAMING PLUS MAX, годится такой эксперимент?
artxays, про жор понятно и вроде очевидно что он будет одинаков на любой плате с дефолтными для 3900Х лимитами. Вопрос для меня именно в температурах питальника: способны ли матери за ~120$ долго и счастливо питать 12-ядерник, или для полного спокойствия потенциальным покупателям присматривать X470-F, Pro Carbon и прочие Taichi...
Кстати первая у меня всегда под рукой, но с ней я так понимаю вообще не интересно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4889 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:ока на примете из доступного MSI B450 GAMING PLUS MAX, годится такой эксперимент?
вполне, только в ящике , открытый стенд для теста температур ... такое себе
bilet:artxays
Кстати первая у меня всегда под рукой, но с ней я так понимаю вообще не интересно?
первая в смысле без мах? Так они идентичны, только размер флешки биоса другой.
bilet:artxays, про жор понятно и вроде очевидно что он будет одинаков на любой плате с дефолтными для 3900Х лимитами. Вопрос для меня именно в температурах питальника: способны ли матери за ~120$ долго и счастливо питать 12-ядерник
питальник при жоре как у 3900х около 70гр, как по мне нормально
bilet:или для полного спокойствия потенциальным покупателям присматривать X470-F, Pro Carbon и прочие Taichi...
асус прайм х470 как по мне идеальный кандидат для 3900х
artxays:первая в смысле без мах? Так они идентичны, только размер флешки биоса другой
Первая из списка "X470-F, Pro Carbon и прочие Taichi"
artxays:питальник при жоре как у 3900х около 70гр, как по мне нормально
Великолепно
NY152:вполне, только в ящике , открытый стенд для теста температур ... такое себе
Завтра зайдут Томагавки, мне в целом без разницы какую из этих двух MSI засунуть в ящик и погонять, проц могу надолго для экспериментов держать.
bilet:Завтра зайдут Томагавки, мне в целом без разницы какую из этих двух MSI засунуть в ящик и погонять, проц могу надолго для экспериментов держать.
так это, томагавк, гейм плюс и а про с одинаковым питальником ток радиаторы разные. 4 фазы на проц а у асус туф про гейм 4х2 на проц пусть и, чуть похуже компоненты.
artxays, да в курсе я, потому эти модели и перечисляю, что вы мне все прояснить пытаетесь?
bilet гейм плюс естественно) на 40р дешевле то.
bilet, кстаати на оверах у prof asrock ab350m pro4 тащит 2700х 200вт жора и не пыхтит. Интересен тест асрока b450m pro4 т. к. питальник такой же.