а что конкретно непонятно? по моему нормальная инструкция
POPOV_:mas1:всем приветик спасибо за отклики
ура прошился на 2.3.5 все работает классно ,но проблема в одном не работает голосовой поиск ГУГЛ . тко сталкивался с этой проблемой? что делать ?
халлоу, коллега ...та же хня была...нашел голосовой поиск в ПДА...сканчал, установил...все в окее
напомни ссылку если не в лом на голосовой поиск а то не идет
Lively_Alex:а что конкретно непонятно? по моему нормальная инструкция
какой прошивальщик где взять ?
какую версию прошивки брать и где? и как это все установить?
CyanogenMOD_v ""любую прошку для zte v9""_full.zip.html Скачать
a) download.cyanogenmod.com/?device=v9 тыкать сюда прошива тута****
б) _http://letitbit.net/download/29187.28e3c0d16b4ed79868cb0a9922d9/gapps-gb-full-20110815-signed.zip.html
тыкаем сюда основные программы
в) _www.wupload.com/file/144481095/BorlCand_OneTouch.signed.apk
тыкаем сюда качаем BorlCand_OneTouch.signed.apk
1) устанавливаем BorlCand_OneTouch.signed. ""в программе тыкаем"" нажать сюда.
2) Заходим
install zip from sdcard - choose zip from sdcard
- выбираем нашу прошивку ххх и устанавливаем.
После выбираем так же выбираем наши основные программы gapps-gb-full--signed и тоже устанавливаем.
3) Перезагружаем.
Настраиваемся, ставим софты и радуемся. Удачи!
Vanzy80 Спасибо за понятную инструкцию.Вопрос с 2,1 на 2,3,7 сразу можно или 2,2 закинуть сначала надо?
я конечно извиняюсь за назойливость а где этот ? СlockWorkMod install zip from sdcard - choose zip from sdcard
Да уж простите чайника но все же не откажите
Ребята, помогите!!! Прошили мне планшет на 2.3.7, первые 2 дня всё отлично работало. А сейчас всё заглючило. Сенсор чуть откликается, перезагружается сам...На клавиатуре нажимаю на одну букву, пишет другу. До этого таких проблем не было. Сесор регулировала, настройки сбрасывала...=(
dudaronak:Ребята, помогите!!! Прошили мне планшет на 2.3.7, первые 2 дня всё отлично работало. А сейчас всё заглючило. Сенсор чуть откликается, перезагружается сам...На клавиатуре нажимаю на одну букву, пишет другу. До этого таких проблем не было. Сесор регулировала, настройки сбрасывала...=(
все просто перепрошить надо ещё раз и всё будет гуд просто криво легла прошива или не правильно прошила ........))))
vanzy80:просто устанавливаем BorlCand_OneTouch.signed. и тыкаем на него
куда его устонавливаем?
я его скачал на комп но он там не открываеться
скачивал по твоей ссылке
все скачал по твоим ссылкам на комп а что дальше делать не знаю опиши пожалуйста буду блогадарен
как подключить планшет к компу? и т.д.
С П А С И Б О
vanzy80:dudaronak:Ребята, помогите!!! Прошили мне планшет на 2.3.7, первые 2 дня всё отлично работало. А сейчас всё заглючило. Сенсор чуть откликается, перезагружается сам...На клавиатуре нажимаю на одну букву, пишет другу. До этого таких проблем не было. Сесор регулировала, настройки сбрасывала...=(
все просто перепрошить надо ещё раз и всё будет гуд просто криво легла прошива или не правильно прошила ........))))
Блин...прошивала не сама...Сначала же всё норм было.... Это точно не сенсор накрылся?
Otmorozok:dudaronak, сбрасывала как?wipe или через настроки?
Сбрасывала через настройки
dudaronak, vanzy80 на этой странице давал ссылку на прошивку,скачайте последнюю-они по датам идут,а мы объясним как его прошить за 2мин.
так же скачайте с маркета,либо так откуда titanium backup-поможет сохранить все ваши программы.