19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
совершенно не представляю, что можно с этим сделать.
самое простое - поставить урны для мусора. даже если не весь, то хотя бы часть мусора окажется в них.
http://realt.onliner.by/2011/11/01/kino Айрон подготовил декорации для съёмок кино ))) Мот ещё и клад откопают )
вчера заезжали на стройку. к сожалению, внутрь нас не пустили.. сказали,что руководство просматривает наш форум и очень недовольно фотографиями,которые дольщики выкладывают на форуме. Т.к. там видно все на свете и в том числе всякого рода строительный мусор и тд и тп,что подрывает имидж и лицо фирмы. короче,я осталась в рассторенных чувствах.. мне бы хотя бы взглянуть на квартирку, походить немножко, не то,что фотки сделать... ээхх
Сашунька27, да все ОК, не парьтесь. Имидж и лицо фирмы подрывают не ваши фотографии и не этот форум (в этой ветке вообще об айроне только сладкие и вкусные отзывы), а скорее вот такие странные заявления, озвученные для m-save.
имидж компании подрывают такие ситуации, как на Бумажкова, а не фото нормально строящегося (т-т-т) дома!
m-save, а вам скорее всего попался злой сторож. про него тут писали уже. так что пробуйте еще!
вы знаете,smile_city, это был даже не сторож. сторож нервно стоял в сторонке. а не пропустил мастер, молодой такой. вооот так вот...-((
Сашунька27:m-save, сочувствую. Получается я всех подставил? простите не хотел.
да думаю тут дело не в вас. просто время видно неподходящее. ну ничего ж криминального нет в этом по большому счету,особенно если бы я пошла туда в сопровождении и ничего бы не фоткала.. тем более мне высоко лезть не нужно было бы..
В старые времена гонца с полхими новостями вешали, у меня две и не очень хорошие. Первое - на досрочную сдачу дома в Айроне сказали не надеяться все произойдет в срок. Второе - на ноябрь посчитали доплату, с двушки она составляет в районе 22млн, все увеличения стоимости они в любом случае сказали будут оформлять допом.
-focus-, так, а расскажите плз поподробнее про доп. и про 22млн. Что значит "на ноябрь посчитали доплату"?
P.S. Придется завтра дополнительно обрывать телефон...
-focus-:В старые времена гонца с полхими новостями вешали, у меня две и не очень хорошие. Первое - на досрочную сдачу дома в Айроне сказали не надеяться все произойдет в срок. Второе - на ноябрь посчитали доплату, с двушки она составляет в районе 22млн, все увеличения стоимости они в любом случае сказали будут оформлять допом.
Ага, а я посчитал уменьшение на 10млн))))
Насколько помню в договоре прописано, что изменения в оплате - предупреждают за 10 дней до платежа очередного, если только это не индекс СМР....
А вообще скан уведомления выложите - или они вам на словах сказали доплатите))) - или какие основания они говорили...
Декларация новая не выходила с новой стоимостью метра, все остальное допами кроме СМР
-focus-, что-то вас в шахматке не вижу... шифруетесь?))
Уважаемый -focus-. Кто Вы и откуда и чьи интересы здесь лоббируете? Сомневаюсь, что кто-то
воспринял Вашу информацию всерьез.
http://www.aironby.com/goodsItem.4835.aspx - Айрон предлогает метр на Держинского, который еще даже не начали строить, по 6 500 000.
-Kira-, это старая инфа. Была в понедельник в Айроне. Метр на старте там будет 7-8 млн. руб.
smile_city:совершенно не представляю, что можно с этим сделать.
самое простое - поставить урны для мусора. даже если не весь, то хотя бы часть мусора окажется в них.
Мое предложение- огородить территорию дома и выгонять забулдыг со двора
-focus-, Присоединяйтесь в шахматку
Кто в курсе- какой% готовности на ноябрь?